ADD
4.3
(3 reviews)
Liquid Metal Eyeshadow
040 Under Treasure
Catrice
Rp. 62.000
3 Reviews
chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

warnanya cantik! single eyeshadow catrice lebih ok ketimbang yg pallete nya! beli ini karena ada beauty vlogger yg jual preloved tp masih bagus karna cuma dipake one brand tutorial. tricky nya dia harus diambil pake tangan atau brush yang dibasahin. kalo ga basah agak sulit buat ambil produknya. fall outnya lumayan tapi masih toleran lah.

agathaemhrn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Nov 2017

beli ini karena lagi ada promo di Guardian, dan keracunan dari reviewnya Suhay Salim. waktu diswatch di tangan bagus banget, glitternya keliatan, teksturnya juga halus banget, warnanya hampir kaya nude gitu jadi yg keliatan cm glitternya. tapi pas dipake ke mata pake kuas basah kok gak sebagus pas di tangan yah. buat jadi highlighter, shade yg ini ...

ratriwlnsr
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Jan 2017

gara-gara lihat Suhay Salim nyoba ini jadi penasaran dan kebeli shade ini. light bronze with colorful glitter yang super kecil2 sampe kliatan kaya shimmer aja gitu. cantiiiiik bgt super alus waktu dipegang. wearable buat sehari-hari karena warnanya ngga terlalu gold-ish jadi menurutku ngga gonjreng banget tapi kece juga buat highlight the inner cor...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD