Liquid Metal Eyeshadow

040 Under Treasure

Catrice

5.0

1 Review

Product Price IDR 62,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratriwlnsr

4:35 PM . 18 Jan 17

gara-gara lihat Suhay Salim nyoba ini jadi penasaran dan kebeli shade ini. light bronze with colorful glitter yang super kecil2 sampe kliatan kaya shimmer aja gitu. cantiiiiik bgt super alus waktu dipegang. wearable buat sehari-hari karena warnanya ngga terlalu gold-ish jadi menurutku ngga gonjreng banget tapi kece juga buat highlight the inner corner mata. fall outnya sedikit banget hampir ngga ada. pernah 10 jam pake ini ngga pake base and surprisingly masi on! packagingnya kesannya kokoh, ada terksturnya bikin keliatan makin cantik. sayangnya koleksi warna yang ada di guardian cuma 6. i wish they had the "what do you sea" and "noughat it right". repurchase? yas! 

5 User's Overall rating

Catrice Liquid Metal Eyeshadow
ratriwlnsr

ratriwlnsr

10 months ago

1

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product