Liquid Metal Eyeshadow

020 Gold N' Roses

Catrice

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 62,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahpuspita

11:39 AM . 14 Aug 17

Penasaran banget sama eyeshadow ini gara-gara direview di mana mana, dari beauty vlogger luar sampe lokal. Sempet struggle nyarinya, karena di mana mana shade ini kosong :( Akhirnya dapet di Guardian ITC Cempaka Mas. Warnanya emang cantiiiik pisan ya. Bulir shimmer-nya nggak terlalu halus, tapi buat gue nggak terlalu masalah sih. Also works as a highlighter. Kusuka sekali. Sayang dari 6 warna yang masuk ke Indonesia, pilihan warna gelapnya dikit banget :(

4 User's Overall rating

Nadealf

4:41 PM . 06 Jun 17

pas liat di counternya, si liquid metal eyeshadow ini warnanya mirip2 semua kecuali ada satu warnanya yg lbh ke silver gitu. pas dipake ternyata benar pas diliat lbh ke gold bgt ga ada hint rosenya sedikitpun padahal udh pake base eyeshadow, tetep suka sih cuma alangkah indahnya kl beneran rose gold. dan ini shimmernya gede2 gitu sih bukan shimmer yang halus

4 User's Overall rating

Nadealf

4:41 PM . 06 Jun 17

pas liat di counternya, si liquid metal eyeshadow ini warnanya mirip2 semua kecuali ada satu warnanya yg lbh ke silver gitu. pas dipake ternyata benar pas diliat lbh ke gold bgt ga ada hint rosenya sedikitpun padahal udh pake base eyeshadow, tetep suka sih cuma alangkah indahnya kl beneran rose gold. dan ini shimmernya gede2 gitu sih bukan shimmer yang halus

4 User's Overall rating

jvcthm

6:08 AM . 26 Mar 17

shimmernya berlebihan bgt.gw keseringan pake ini buat highlighter dibanding buat eyeshadow..agak kecewa sm eyeshadow ini sih, fall out nya jg banyak jadi jdi sorry bgt ga suka sm single eyeshadow ini.

2 User's Overall rating

sumore

9:47 PM . 28 Feb 17

Warnanya bagus pake banget, tapi begitu di-blend warna yang tadinya medok jadi buyar. Dengan nama liquid metal, I expect the shadow to be super pigmented and metallic. Supaya warnanya keluar harus pake effort super ekstra (primer + wet brush + additional application after blending). Yang aku paling sebel tempatnya rapuh banget. Eyeshadow-nya gampang coplok dari case-nya

3 User's Overall rating

Catrice Liquid Metal Eyeshadow
tutuchandra

tutuchandra

8 months ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.2

Package Quality

38%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product