Liquid Metal Eyeshadow

Satina Van Der Woodsen

Catrice

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 62,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Eyeshadow Catrice ini bagus warnanya keluar banget. Glitternya bagus halus-halus gitu gak norak. Harganya lumayanlah dengan isi yang gak banyak .karena lumayan bagus menurutku. Dicoba di tangan hasilnya menawan banget.coba deh!

4 User's Overall rating

Chaqio

6:15 PM . 10 Nov 17

Cantik sih looksnya makanya dibeli. Pas dicoba, warnanya beneran keluar, lumayan pigmented sih dan cukup awet untuk wajah yang agak berminyak kaya gw. Packagingnya oke. Untuk harga 30ribuan (guardian waktu itu lagi diskon), asli sih ini CAKEP BANGET.

5 User's Overall rating

faihaazahra

2:15 AM . 23 Jun 17

Sumpah ini beneran "liquid metal" bgt!!!! Tadinya aku nyari highlighter nya catrice tapi kosong. Trus i found this dan begitu dicoba jadiin highlighter ternyata bagus bgt!!!! Hasilnya glowing glowing gak norak gitu!!❤❤❤

5 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

4:16 PM . 29 Oct 16

This eyeshadow name hook my eyes when i was strolling at Catrice isle in drugstore. Liquid Metal but in a compact packaging? Sounds weird. Lucky me they provide a tester and my first thought was "My God this is a molten metal!" in a gasp.Sangat shimmery dan pigmented, teksturnya creamy mirip seperti eyeshadow dari colourpop, ditambah dengan eyeshadow yg dipress berlekuk 3D dengan tekstur membuat penampilannya semakin cantik. Packagingnya lumayan kokoh walaupun terbuat dari kaca-plastik. Nilai plus lainnya adalah, eyeshadow ini animal cruelty-free!Satina Van Der Woodsen adalah yg pertama kubeli. Warnanya shimmery gold-champagne sangat cantik sebagai highlighter diujung dalam mata. Walaupun shimmernya banyak namun sangat halus jd tidak terlihat seperti glitter. Eyeshadow ini paling keluar dan bold warnanya kalau diaplikasikan dengan wet brush atau jari.

4 User's Overall rating

Catrice Liquid Metal Eyeshadow
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Heavy metal! Catrice Liquid Metal Eyeshadow dazzles eyes with high pigmentation and extraordinary metallic shine. Reminiscent of liquid metal, this silky powder is sure to make your eyes shine instantly. The unique 3D embossment turns this eyeshadow into an absolute highlight. The texture is smooth, easy to blend, and long-lasting. Mix and match to create brilliant metallic looks. Not tested on animals.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product