ADD
4.8
(4 reviews)
Absolute Eye Colour Mono
960 Choc Late Night Show
Catrice
Rp. 45.000
4 Reviews
luhputupratiwi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

Single eyeshadownya the best! Ini cocok bgt buat sehari-hari karena warnanya gak lebay dan shimmer satin gitu sih. Pake satu warna ini aja di oles tipis2 dari luar kedalem udh bagus gitu, nyoba yg warna pink/rose gold gitu samak bagusnya :’(

lisasn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Dec 2017

ada yang bilang dari brand catrice ini eyeshadow single nya bagus, iya benerrrr ternyata hasilnya pigmented, keliatannya shimmer tapi pas diaplikasiin ga terlalu shimmer, cuma packagingnya ngga ada kuas dan kaca. untuk pemula aku sukaaa sama warna ini. natural ga lebay..

mauliana
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

Yups! single eyeshadow ini digadang2 pigmentasinya oke bnget dgn hrga yg terjangkau! dan memng iya sihh. wrnanya keluar bnget sekali poles aja. dia keliatannya kaya shimmery gtu, tp pas diaplikasiin gatrlalu shimmer trnyata. aku suka sihh. buat pemula makeup bisa bget lah utk mau bkin smokey eyes ala2??

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Gw dapet ini dari hadiah beli 3 produk Catrice di Guardian, dan malah gretongan ini yg gw suka banget. Gw pernah beli eyshadow pallete Catrice yg rose, dan menurut gw itu ga banget, tapi beda sama yg ini. Teksturnya kece badai, pigmented banget, warnanya cantik, gampang di build up, dan yg pasti murah meriah. Gw jadi pengen beli varian warna lain k...

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD