Absolute Eye Colour Mono

930 Hakuna Matata

Catrice

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bintangprw

1:52 PM . 16 Dec 17

Baru nyobain 1 shade. Pigmentasi bagus banget buat harga semurah ini. Falloutnya ada cuma masih bisa ditoleransi lah since pigmentasinya bagus dan harganya juga super affordable. Packagingnya simple dan cantik juga.

5 User's Overall rating

Indahrchxx

10:16 PM . 02 Nov 17

Single eyeshadownya catrice emang cantik cantik bgt dan pigmented, sangat direkomendasikan pokoknya untuk beli ini apalagi yg nyari affordable price but yet good quality. Makin jatuh hati sama catrice :)

5 User's Overall rating

fathria

8:15 AM . 09 Jul 17

Single eyeshadow yang terjangkau tapi pigmentasinya keren banget. Mudah diblend, cukup tahan lama tapi gak seharian juga sih apalagi kalo kena basuh air wudhu pasti lama2 pudar. Worth to buy banget sih, dan karena kecil jadi enak buat dibawa pas keluar kota

5 User's Overall rating

yovitaocta

9:08 PM . 26 Mar 17

eyeshadow paling terjangkau dengan warna yang sangat intense yg pernah gue gemuin. packagingnya juga lumayan aman untuk tumpuk tumpukan di make up bag/pouch. di kelopak mata gue yang berminyak juga masih aman aman aja. intinya bakal repurchase dan beli warna lainnya

4 User's Overall rating

G_nita

10:05 AM . 24 Mar 17

Ini single eyeshadow yang aku suka banget. Buat sehari2 warnanya bagus dan gak krising sama sekali. Dari kemasannya juga kuat engga gampang pecah. Warna nya pigmented banget cocok kok buat pemula yang mau makeup natural . Repurchase yes !

4 User's Overall rating

Catrice Absolute Eye Colour Mono
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product