Absolute Eye Colour Mono

930 Hakuna Matata

Catrice

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fathria

8:15 AM . 09 Jul 17

Single eyeshadow yang terjangkau tapi pigmentasinya keren banget. Mudah diblend, cukup tahan lama tapi gak seharian juga sih apalagi kalo kena basuh air wudhu pasti lama2 pudar. Worth to buy banget sih, dan karena kecil jadi enak buat dibawa pas keluar kota

5 User's Overall rating

yovitaocta

9:08 PM . 26 Mar 17

eyeshadow paling terjangkau dengan warna yang sangat intense yg pernah gue gemuin. packagingnya juga lumayan aman untuk tumpuk tumpukan di make up bag/pouch. di kelopak mata gue yang berminyak juga masih aman aman aja. intinya bakal repurchase dan beli warna lainnya

4 User's Overall rating

G_nita

10:05 AM . 24 Mar 17

Ini single eyeshadow yang aku suka banget. Buat sehari2 warnanya bagus dan gak krising sama sekali. Dari kemasannya juga kuat engga gampang pecah. Warna nya pigmented banget cocok kok buat pemula yang mau makeup natural . Repurchase yes !

4 User's Overall rating

Dianas11

4:27 AM . 26 Dec 16

Longtime no review and i'll be back hihi start frim Catrice produck now Waktu itu beli produk ini sekitar akhir oktober di counter Catrice Guardian Lotte. kenapa beli ini? karena abis liat vlognya Suhay Salim yang berhasil membuat gue ingin membelinya. oh ya sedikit membahas ttg Catrice, untuk yg di counter Guardian Lotte ini cukup lengkap kok. Gue beli single eyeshadow ini yang shades Hakuna Matata. Dari segi harga udah ga usah ditanya ini MURAH BANGET yups cuma 20an lupa berapa ya wkt itu beli. and yes tanpa mikir panjang akhirnya langsung beli. Untuk shades yg ini cocok banget buat di aplikasikan di ujung mata kalian dannnn gue sering banget gunakan ini buat shading hidung gue krn warnannya yg pas buat skin tone gue. satu yg paling disuka yaitu teksturnya halus banget dann bener-bener ga ada fall outnya sama sekali ketika diaplikasikan menggunakan brush. i think i wanna buy another shades with this type hehe

4 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

5:51 PM . 29 Oct 16

catrice single eyeshadow for me is one of the best eyeshadow with the besr price range, kualitasnya bahkan beberapa ada yang comparable dengan eyeshadow mahal lainnya. Formulanya smooth dan pigmented walaupun beberapa shae ada yang lebih powdery dari lainnya.Hakuna Matata adalah warna warm brown yang bagus banget jadi crease color, atau trantition shade kalau kulitmu lebih gelap. walaupun sedikit powdery eyeshadow ini mudah diblend tanpa terlihat streaky ataupun patchy. Tanpa eye primer warna ini sudah cukup pigmented dan di mataku yang tidak terlalu oily cukup bertahamn lama. harganya juga murah sekitar 30 ribuan saja di drugstore-drugstore, what a gem!

4 User's Overall rating

Catrice Absolute Eye Colour Mono
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

11 months ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product