ADD
4.5
(8 reviews)
Absolute Eye Colour Mono
930 Hakuna Matata
Catrice
Rp. 0
7 Reviews
elachyn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

Eyeshadow andalan aku, mau itu buat makeup yang subtle maupun makeup yang glam!😻 3 functions in 1 product -- aku sering banget jadiin ini sebagai brow powder (rambutku agak kemerahan dan pas coba ini cocok-cocok aja dengan warna rambutku kalo diliat dari posisi pangkalnya), contour, sama eyeshadow khususnya bagian outer V atau ngga bagian crease. Pigmentasinya oke, fall-outnya dikiiiiit. Harganya ya cukup lah untuk ukuran single shadow.. Repurchase? Of course, YES!β™‘

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Baru nyobain 1 shade. Pigmentasi bagus banget buat harga semurah ini. Falloutnya ada cuma masih bisa ditoleransi lah since pigmentasinya bagus dan harganya juga super affordable. Packagingnya simple dan cantik juga.

Indahrchxx
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
02 Nov 2017

Single eyeshadownya catrice emang cantik cantik bgt dan pigmented, sangat direkomendasikan pokoknya untuk beli ini apalagi yg nyari affordable price but yet good quality. Makin jatuh hati sama catrice :)

fathria
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2017

Single eyeshadow yang terjangkau tapi pigmentasinya keren banget. Mudah diblend, cukup tahan lama tapi gak seharian juga sih apalagi kalo kena basuh air wudhu pasti lama2 pudar. Worth to buy banget sih, dan karena kecil jadi enak buat dibawa pas keluar kota

yovitaocta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Mar 2017

eyeshadow paling terjangkau dengan warna yang sangat intense yg pernah gue gemuin. packagingnya juga lumayan aman untuk tumpuk tumpukan di make up bag/pouch. di kelopak mata gue yang berminyak juga masih aman aman aja. intinya bakal repurchase dan beli warna lainnya

Dianas11
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2016

Longtime no review and i'll be back hihi start frim Catrice produck now Waktu itu beli produk ini sekitar akhir oktober di counter Catrice Guardian Lotte. kenapa beli ini? karena abis liat vlognya Suhay Salim yang berhasil membuat gue ingin membelinya. oh ya sedikit membahas ttg Catrice, untuk yg di counter Guardian Lotte ini cukup lengkap kok. Gue beli single eyeshadow ini yang shades Hakuna Matata. Dari segi harga udah ga usah ditanya ini MURAH BANGET yups cuma 20an lupa berapa ya wkt itu beli. and yes tanpa mikir panjang akhirny...

AuliaAdikusumo
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
29 Oct 2016

catrice single eyeshadow for me is one of the best eyeshadow with the besr price range, kualitasnya bahkan beberapa ada yang comparable dengan eyeshadow mahal lainnya. Formulanya smooth dan pigmented walaupun beberapa shae ada yang lebih powdery dari lainnya.Hakuna Matata adalah warna warm brown yang bagus banget jadi crease color, atau trantition shade kalau kulitmu lebih gelap. walaupun sedikit powdery eyeshadow ini mudah diblend tanpa terlihat streaky ataupun patchy. Tanpa eye primer warna ini sudah cukup pigmented dan di mataku ya...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD