ADD
4.4
(11 reviews)
Absolute Eye Colour Mono
930 Hakuna Matata
Catrice
Rp. 0
11 Reviews
eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Suka banget sama eyeshadow ini. Walau murah tapi pigmented banget. Aku biasa pake ini untuk sehari-hari, karena walaupun pigmented tapi tetap easy to blend. Pake brush atau jari pun hasilnya ga beda jauh. Fallout nya juga ga banyak.

sphericalfa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
6 days ago

Single Eyeshadow yg wajib masuk make-up pouch. Pigmentasinya lebih baik dari kebanyakan matte eyeshadow warna coklat yg affordable yg pernah gw coba. Di pick up pake brush kering aja udah keluar warnanya. Apalagi pake brush basah. Cukup gelap buat smudging eyeliner supaya lebih natural, atau bikin mata jadi lebih berdimensi cuma dg bikin intens di ...

eiline18
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
09 May 2018

untuk pigmentasi biasa aja sih, aku biasanya biar warna agak lebih keluar pakai eyeshadow base,, buat teenager yg bru blajar make up ini oke banget krn gak langsung jeder, jatuhnya bisa natural bgt cantik.. awalnya mengharap lebih tapi apa daya harganya cmn 40k an satunya.. TAPIIIIII FALL OUTNYA HAMPIR GADAAA

elachyn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

Eyeshadow andalan aku, mau itu buat makeup yang subtle maupun makeup yang glam!? 3 functions in 1 product -- aku sering banget jadiin ini sebagai brow powder (rambutku agak kemerahan dan pas coba ini cocok-cocok aja dengan warna rambutku kalo diliat dari posisi pangkalnya), contour, sama eyeshadow khususnya bagian outer V atau ngga bagian crease. P...

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Baru nyobain 1 shade. Pigmentasi bagus banget buat harga semurah ini. Falloutnya ada cuma masih bisa ditoleransi lah since pigmentasinya bagus dan harganya juga super affordable. Packagingnya simple dan cantik juga.

Indahrchxx
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2017

Single eyeshadownya catrice emang cantik cantik bgt dan pigmented, sangat direkomendasikan pokoknya untuk beli ini apalagi yg nyari affordable price but yet good quality. Makin jatuh hati sama catrice :)

fathria
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
09 Jul 2017

Single eyeshadow yang terjangkau tapi pigmentasinya keren banget. Mudah diblend, cukup tahan lama tapi gak seharian juga sih apalagi kalo kena basuh air wudhu pasti lama2 pudar. Worth to buy banget sih, dan karena kecil jadi enak buat dibawa pas keluar kota

yovitaocta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Mar 2017

eyeshadow paling terjangkau dengan warna yang sangat intense yg pernah gue gemuin. packagingnya juga lumayan aman untuk tumpuk tumpukan di make up bag/pouch. di kelopak mata gue yang berminyak juga masih aman aman aja. intinya bakal repurchase dan beli warna lainnya

G_nita
Oily, Warm, 45 and Above
24 Mar 2017

Ini single eyeshadow yang aku suka banget. Buat sehari2 warnanya bagus dan gak krising sama sekali. Dari kemasannya juga kuat engga gampang pecah. Warna nya pigmented banget cocok kok buat pemula yang mau makeup natural . Repurchase yes !

Dianas11
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2016

Longtime no review and i'll be back hihi start frim Catrice produck now Waktu itu beli produk ini sekitar akhir oktober di counter Catrice Guardian Lotte. kenapa beli ini? karena abis liat vlognya Suhay Salim yang berhasil membuat gue ingin membelinya. oh ya sedikit membahas ttg Catrice, untuk yg di counter Guardian Lotte ini cukup lengkap kok. ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD