Tempting Glance Intense Mono Eyeshadow

138 Midnight Blue

Calvin Klein

3.0

1 Review

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

12:39 PM . 28 Jul 16

Iseng doang beli makeupnya Calvin Klein. Eyeshadow ini cukup pigmented kalo nggak pake primer. Pake primer sih pigmented banget. Midnight Blue ini warnanya deep navy gitu dan nggak shimmery. Pakagingnya kecil, bahannya akrilik, see through jadi langsung keliatan warnanya apa. Untuk harga segitu sih worth it banget lah ya

3 User's Overall rating

Calvin Klein Tempting Glance Intense Mono Eyeshadow
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Calvin Klein Tempting Glance Intense Mono Eyeshadow adalah eyeshadow dengan hasil akhir kombinasi matte dan shimmer. Mudah dibaurkan dan tidak akan luntur. Tidak mengandung parfum dan sudah diuji tes alergi.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Calvin Klein

Not found article in this product