Wet & Dry Silk Eyeshadow

Pale Barley

Burberry

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Julitaaw

8:21 PM . 12 Dec 15

i got this product after watching Pony's Makeup on youtube when she collaborated with burberry xD the one i got is actually not this type of colour, but the Jet Black one. overall the texture is really smooth and easy to blend. It also leaves a really small amount of fallout but it's not a big deal really. love this one!

4 User's Overall rating

freshminttea

6:09 PM . 07 Sep 15

Inget banget perjuangan dapetin shade ini susah banget..oos terus dimana mana..akhirnya waktu transisi dr sheer eyeshadow ke wet and dry, dapet shade ini..
I got sheer eyeshadow version..
The color supposed to be similar if not the same..kualitasnya juga sama2 top..buttery soft..
Not to pigmented though..mungkin formula barunya lebih pigmented, tp 1 eyeshadow ini jg rasanya ga akan habis2 sih..

Untuk all over lid color bagus banget, untuk everyday or special occasion juga cocok..

Suka banget sama warna, kualitas, dan packagingnya yg keliatan lux banget..terutama setelah perjuangan dapetin shade nya yg susah banget..haha

5 User's Overall rating

sunshinecik

4:59 PM . 25 Mar 15

Seperti biasa, beli produk ini karena review yg luar biasa dr para beauty guru di youtube (essie button, viviana does makeup) tentang eye shadow burberry ini, especially shade Pale Barley.

Kayanya sih mereka beli yg edisi Sheer Eye Shadow, tapi ternyata di SG udah discontinued lagi yg shade pale barley. Diganti sama edisi Wet Dry Eye Shadow (ada shade pale barley), dimana eyeshadow nya bs dipakai basah or kering.

Intinya, aku sukaaaa deh sama warna nya! Warna nya itu kaya light cool taupe, tapi ad gold nya dikit (katanya org2 mirip mac patina, tp ak blm pernah coba). Sangat mudah utk di blend, dan juga cocok dipakai sendiri tanpa pake other color (1 color eyeshadow look). Jadi cepet bngt deh pakenya utk kalo ke kantor ato cuma mau ke mall deket. Keliatan sophisticated, tapi ga boring neutral (if you know what i mean :p).

PLUSSSS the packaging is soooo pretty! Agak berat tapi thats where it stands out. Kesan nya kaya pegang something yg berharga hehehehehe.


TAPI, menurut ku agak less pigmented kalo dipake dry. Cuma as ini eyeshadow bs dipakai wet (brush eyeshadow nya di basahin dlu pake air ato mac fix plus), jd jauh lebi pigmented.

Overall, love it!

4 User's Overall rating

Burberry Wet & Dry Silk Eyeshadow

2 years ago

Burberry Wet & Dry Silk Eyeshadow
sunshinecik

sunshinecik

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Burberry Wet & Dry Silk Eyeshadow adalah eyeshadow yang mudah dibaurkan dengan tekstur bubuknya yang lembut namun dapat menghasilkan warna yang intens. Aplikasi keringnya akan menghasilkan hasil akhir yang natural, sedangkan aplikasi basahnya akan menghasilkan warna yang intens dan hasil yang presisi.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Mica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Zea Mays (Corn) Starch, Isononyl Isononanoate, Phenyl Trimethicone, Zinc Stearate, Silica, Nylon-12, Polymethyl Methacrylate, Cetearyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Caprylyl Methicone, Dimethiconol, Tin Oxide, Tetrasodium Edta, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, [+/- (May Contain): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77947 (Zinc Oxide), Ci 77742 (Manganese Violet), Ci 75470 (Carmine), Ci 77163 (Bismuth Oxychloride), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77510 (Ferric Ammonium Ferrocyanide, Ferric Ferrocyanide), Ci 77288 (Chromium Oxide Greens), Ci 77289 (Chromium Hydroxide Green), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product