Crayon Contour Clubbing Waterproof

Dynamint

Bourjois

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 118,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunsmile

10:29 PM . 25 Feb 16

Eyeliner ini bagus banget warnanya. Teksturnya lembut dan creamy. Sekali oles langsung keluar warnanya. Mata jadi keliatan cerah dengan eyeliner ini, bisa juga untuk jadi eyeshadow. Tidak terlalu tahan keringat, tapi tidak jadi masalah , tinggal dioles aja oleh kertas minyak atau tisue di bagian yang bleber, beres.. 

4 User's Overall rating

juwitas

10:08 PM . 06 Nov 15

Super sukaa! Puas pake eyeliner ini, karena sekali ulas warna nya langsung keluar, teksturnya lembut, empuk kalo dipake. Kalo lagi males pake eyeliner hitam, pake ini voila mata jadi keliatan lebih cerah terus beda ajaa

4 User's Overall rating

gntsh03

3:59 PM . 26 Oct 15

eyeliner nya teksturnya creamy bangett

sekali garis pun cukup karena warnanya yang pigmented. warna mint nya juga cantik skali.

ini warnanya mint tanpa glitter atau shimmer, jadi hasilnya pun matte. bagus buat inner corner atau bahkan sebagai eyeshadow :)

4 User's Overall rating

mukimuki1

9:38 AM . 23 Oct 15

ini eyeliner oke banget, bener-bener waterproof, kadang agak smudge sih tapi kalau dirub aja. warnanya sekali oles langsung keluar, pigmented, ada glitternya gitu. warna ijonya cakep. sesuai namanya mungkin emang diformulasikan buat clubbing hihi.

4 User's Overall rating

Bourjois Crayon Contour Clubbing Waterproof

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bourjois Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil adalah eyeliner yang ideal untuk diaplikasikan menjadi riasan smoky look, sekaligus cocok digunakan sehari- hari. Tekstur lembut yang menyelimuti bulu mata Anda ini diperkaya dengan jojoba oil dan cotton oil untuk menutrisi kulit agar teksturnya terjaga. Formulanya tahan air dan telah teruji secara optamologis.

How To Use:
Bentuk garis pada bulu mata mulai dari sisi dalam hingga sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product