ADD
3.3
(4 reviews)
Eye Shadow
Amande
BoHo
Rp. 175.000
4 Reviews
Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

aku beli eyeshadow ini beberapa waktu lalu di beautybox. harganya lumayan standar sih. i really love this pale-green-ish color tho. dan tekstur nya juga silky dan halus banget waktu dipake ke kulit. bahkan pake jari aja pun juga bisa. it blends really well and the color is just so pretty :3 love it

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

BoHo adalah produk yang konon katanya ramah lingkungan. Saya membeli produk ini juga karena konsep eco-friendly yang diusung oleh brand ini.<br /> <br /> Untuk eyeshadownya sendiri, kualitasnya so so. Eyeshadow ini gampang diblend. Mengandung shimmer dan sangat pigmented. Daya tahannya lumayan meskipun jika mau bertahan lebih lama harus mengaplikas...

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

unique packaging<br /> the packaging is recyclable and made of recycled cardboard<br /> no parabean<br /> organic matte eyeshadow<br /> high pigmented<br /> silky and velvety texture<br /> easy to apply<br /> easy to blend<br /> perfect product if you want to create smokey eyes look

ariartist
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
13 Sep 2015

Yang paling disuka dari BoHo adalah packaginya yang cute dan unik! Eco-friendly karena tidak berupa plastik.<br /> Untuk eyeshadownya sendiri agak shimmery, warna hijaunya lebih terang dibandingkan di gambarnya, staying power 3-4 jam tanpa eye primer. Untuk harganya sendiri menurutku agak mahal, lebih baik merk lain dengan harga yang lebih murah da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD