Eye Shadow

Amande

BoHo

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Julitaaw

8:04 PM . 12 Dec 15

aku beli eyeshadow ini beberapa waktu lalu di beautybox. harganya lumayan standar sih. i really love this pale-green-ish color tho. dan tekstur nya juga silky dan halus banget waktu dipake ke kulit. bahkan pake jari aja pun juga bisa. it blends really well and the color is just so pretty :3 love it

4 User's Overall rating

strawberry_kiss

8:33 PM . 23 Nov 15

BoHo adalah produk yang konon katanya ramah lingkungan. Saya membeli produk ini juga karena konsep eco-friendly yang diusung oleh brand ini.

Untuk eyeshadownya sendiri, kualitasnya so so. Eyeshadow ini gampang diblend. Mengandung shimmer dan sangat pigmented. Daya tahannya lumayan meskipun jika mau bertahan lebih lama harus mengaplikasikan primer terlebih dulu.

2 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

3:55 PM . 25 Sep 15

unique packaging
the packaging is recyclable and made of recycled cardboard
no parabean
organic matte eyeshadow
high pigmented
silky and velvety texture
easy to apply
easy to blend
perfect product if you want to create smokey eyes look

4 User's Overall rating

ariartist

3:50 PM . 13 Sep 15

Yang paling disuka dari BoHo adalah packaginya yang cute dan unik! Eco-friendly karena tidak berupa plastik.
Untuk eyeshadownya sendiri agak shimmery, warna hijaunya lebih terang dibandingkan di gambarnya, staying power 3-4 jam tanpa eye primer. Untuk harganya sendiri menurutku agak mahal, lebih baik merk lain dengan harga yang lebih murah dan kualitas yang lebih oke.

3 User's Overall rating

BoHo Eye Shadow
ariartist

ariartist

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BoHo Eye Shadow adalah eyeshadow dengan tekstur yang lembut dan velvet yang membuat aplikasinya mudah dibaurkan. Mengandung pigmentasi yang tinggi dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
olive oil, apricot oil and wax, sucrose esters

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BoHo

Not found article in this product