ADD
4.6
(15 reviews)
Eyeshadow Pen
Creme Gold
Hada Labo
Rp. 129.000
15 Reviews
Reredbunny
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

perfect choice buat yang suka males dan ga bisa pake eyeshadow. bikin pake eyeshadow jadi gampang. tapi sayang di aku warnanya kurang tahan lama. untuk harga, menurut aku lumayan expensive sih, karna kalo pake eyeshadow pen ini aku butuh dua eyeshadow pen which is totalnya jadi 260 ribu hanya untuk dua warna eyeshadow. repurchase? yes. saran buat k...

fredericaMutiara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

thanks to ka icil yg menemukan inovasi ini, sejujurnya aku gak suka bermain warna sama eyeshadow.. rata rata sering pakai warna cokelat gt dan pas event jxb kemarin aku keracunan beli ini dan selalu aku taro di pouch aku ... sangat berguna klo misalnya ada event yg formal dandan pun jd praktis. klo soal kualitas produk udh tau lah ya creamy , gampa...

Hanifatustus
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jul 2018

My go to eyeshadow pen! Kalo lagi males bikin eyeshadow tinggal pake ini aja, di blend nya gampang, cepet dan praktis jg buat travelling. Dicampur sama varian warna lain eyeshadow pen ini juga cakep bgt hasilnya

itsmevivi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

ini warnanya tanpa di pakai eye base sudah keluar, diblend pakai tangan juga bisa. pakai ini aja mata uda baguss,gampang dipakai. wrnanya ditimpa pakai eyeshadow powder juga oke suka bgt. mnrt aku kalau utk kelopak matanya yg berminyak bs pakai pimer dlu krn kalau gk cpt luntur. pakainya 2x oles aja sudah bs jd mnrt aku bakalan lama hbs . suka bgt ...

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
24 Jun 2018

A very beautiful dark-shimmery-gold eyeshadow pen! Not to mention it's staying power and very-creamy-yet-easy-to-blend texture! Sesuka itu sama eyeshadow pen ini dan ngga pernah bosen pakenya. Dipake sendiri bagus, mau dicombine dengan eyeshadow yg lebih gelap di crease juga oke, jadi base eyeshadow juga keren. Yang ngga bisa makeup aja jadi mendad...

yundadhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

pros: 1. gak creasing sama sekali dari pagi sampe malem (around 14hrs+)! yes banget karena aku susah banget nyari eyeshadow yg gak creasing di mata even tho udah pake primer. jadi sebahagia itu nemu ini :') 2. gampang makenya, no brush needed! cons: 1. cenderung pricey karena harga segini cuma dapet 1 warna kan, sedangkan ada palette2 dengan harga...

Ayudiaptrri
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Eyeshadow shimmery pertama yg aku pake daily. Shade yang ini warnanya di tengah-tengah, ngga gelap ngga terang juga. Pas buat dipake tiap hari. Awal diaplikasiin agak tegas kecoklatan, tapi lama-lama warnanya jadi agak terangan tp masih keliatan

pusdindin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2018

Kalo yg harvest gold warnanya di aku ga keluar, on the contrary this one is super beautiful. Warnanya bagus banget, kalo lagi buru-buru cukup pake ini aja tambah mascara abd voilaaaa mata jadi cantik. Tahan lama juga dipakenya padahal mata aku termasuk yg oily tapi ini beneran ga gampang ilang.

StellaHalim
Combination, Light, Cool, 19 - 24
15 Jun 2018

Ini... Produk.... Emejing.... Parah... Aku ga akan pindah hati sih setelah pake ini. Warna creme gold ini cantiiik parah di mata, kaya effort pake eyeshadow padahal engga.. ngerti ga sik? Semakin di blend ini semakin keluar warnanya. Warnanya pigmented, cepet ngeset, gak transfer geser2 juga. Ini bikin aku dandan jadi super cepet. Udah lah intinya ...

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

aku pakai produk ini gampang banget di aplikasikan ke kelopak mata. tapi warna di kulit aku keliatan gelap banget dan wajah aku malah terlihat tidak segar. maybe shade lain aku akan cocok. harganya juga lumayan pricey buat aku.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD