ADD
4
(1 reviews)
alice in glow cream shadow
07 choco fudge
Beyond
Rp. 149.000
1 Reviews
Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2016

<span>Cream shadow ini eye shadow cream pertama aku. Coba beli soal nya pas nyoba di store nya pigmented banget dan aku suka warna coklat natural gini. Dan ya, pas dipake pigmented banget tapi masih gampang diblend kok. Dia tahan lama dan ada glitter nya. Menurut ku glitter nya agak gede2 gitu ya tp aku fine aja sih. Tempat nya juga unyu banget gbr...

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD