alice in glow cream shadow

04 rosy cupcake

Beyond

4.0

1 Review

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angel_m10

9:48 PM . 11 Aug 16

Cream shadow ini eye shadow cream pertama aku. Coba beli soal nya pas nyoba di store nya pigmented banget dan aku suka warna pink peach gini. Dan ya, pas dipake pigmented banget tapi masih gampang diblend kok. Dia tahan lama dan ada glitter nya. Menurut ku glitter nya agak gede2 gitu ya tp aku fine aja sih. So far suka banget dan akan repurchase :)

4 User's Overall rating

Beyond alice in glow cream shadow
Angel_m10

Angel_m10

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Glow cream eye shadow with pearl glow for shimmery eyes

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beyond

Not found article in this product