ADD
4
(1 reviews)
alice in glow cream shadow
04 rosy cupcake
Beyond
Rp. 149.000
1 Reviews
Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2016

Cream shadow ini eye shadow cream pertama aku. Coba beli soal nya pas nyoba di store nya pigmented banget dan aku suka warna pink peach gini. Dan ya, pas dipake pigmented banget tapi masih gampang diblend kok. Dia tahan lama dan ada glitter nya. Menurut ku glitter nya agak gede2 gitu ya tp aku fine aja sih. So far suka banget dan akan repurchase :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD