Eye Shadow Single

A04

Beautistyle

4.0

1 Review

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erryen

6:38 AM . 20 Sep 16

1. Packaging: standar single eye shadow gitu, bahannya dari plastik trus tinggal kita buka aja, udah bisa diambil deh produknya. tapi emang agak ringkih, kalo jatoh kemungkinan patahnya lumayan.2. Tekstur: dia ga creamy tapi gak powdery banget juga. something in between deh. suka bangeeet sama teksturnya! dia lebih ke satin finish dan enak banget pas diaplikasiin pake tangan atau pake sponge.3. Pigmentasi: superrrrr pigmented. ini warna yang aku punya warna A04 (warna cream dengan sedikit grey undertone), dan bagus bangeeeet buat highlight pipi dan browbone. ughhhh. aku malah lebih sering pake ini sebagai highlite ahahahha. dipake dikit juga udah keluar warnanya. dan dia awet juga kok di mata aku, gak gampang ilang. oiya aku juga suka pake ini di inner corner aku.4. Warna: warnanya kece banget, cream yg coklat agak ke abu2. dan pilihan warna lainnya dari brand ini juga lumayan banyakk.5. Diapusnya gampang gak? banget! gak perlu sampe digosok2 gitu ngapusnya. 6. Staying power: cukup long lasting! jadi worth it banget.7. Wangi: dia gak ada wangi aneh2 gitu dan gak ada wangi nyengatnya.8. Harga: affordable! cuma 65ribuan gitu tp aku beli pas diskon jadi tinggal 50ribuan.9. Belinya dimana? aku waktu itu beii ini di matahari supermal karawaci, dan jarang liat produk ini di sogo gitu2 jadi mungkin belum banyak yah tokonya.10. Formula: formulanya ringan, dia juga gampang di blend, dan dia shimmery kan. jadi pas banget kalo mau bikin mata keliatan glowing gitu.Overall recommended banget sukaaaaaa! :D

4 User's Overall rating

Beautistyle Eye Shadow Single
erryen

erryen

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Single Eye Shadow with satin finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beautistyle

Not found article in this product