ADD
3.9
(28 reviews)
Color Icon Eyeshadow Trio
Walking on Eggshells
Wet n Wild
Rp. 89
28 Reviews
rahmaulin
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

eyeshadow pertama yang gue beli dan enak banget di-applynya, warnanya juga natural gitu meskipun ada glitternya tapi kayaknya mah aman-aman aja kalo buat dipake setiap hari, hasilnya pigmented banget dan tetep ada fall out sih tapi waktu awal-awal applynya aja.

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Aku suka palette ini karna warnanya pas banget bisa dipakai semua buat special occasion tp gamau terlalu heboh gtu matanya. Dia cukup pigmented juga. Worth the price , apalagi harganya juga murah hehe

lunarbaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

Eyeshadow pertamakuuu haha. Kalo gasalah beli di olshop setahunan yg lalu 70rb. Ternyata ukurannya kecil wkwk agak nyesel sebenernya knp ga beli yg sekalian yg Comfort Zone aja, itu eyeshadow dgn merk sama tp ada 8 shade, dan harganya cm beda 20rb-an kalo gasalah. Sempet aku diemin alias aku anggurin gt aja karena aku orangnya jg jarang pake eyesha...

jsvasthi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Omg ini bagus bgt :”) dulu sblm beli highlighter aku pake warna putihnya buat highlighter dan.. wow hahaha.. warnanya sepalete ini cantik2 bgt dan falloutnya jg gaklebe.. kalo kuas dibasahin lgsg warnanya nyala bgt asli

audynadine
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Aug 2017

wet n wild coloricon trio eyeshadow ini adalah eyeshadow pertama aku dan juga produk wet n wild pertama aku??aku lumayan suka sama eyeshadow ini,pas pertama kali aku ke century,eyeshadow nya wet n wild tuh yg pertama kali juga aku liat?waktu itu ada 2 palette which is comfort zone sama walking on eggshells ini,aku tanya mama aku tentang kedua eyesh...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Feb 2017

This is one of everyone's favourite that just doesnt suit me. Yes it is cheap, but the fall out is too much and it is patchy. Also it is too shimmery, i couldnt get the real colour, only the shimmer. It is so difficult for me to blend the product. The packaging is somewhat fragile, like it is so easy to break. I am just glad it is cheap so that it ...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

aku beli ini di WNW langsung, harganya sekitaran 1 dollar (15k) dan untuk barang harga 15 k, eyeshadow ini sama sekali gak mengecewakan.. memang gak bisa dibandingin sama eyeshadow kayak lorac harga 500-600k, tapi untuk harga 15k, ini pigmented banget. warnanya cantik.. gak mengecewakan sama sekali.

quinn26
Normal, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2016

too shimmery kalo buat gue idk why... apa mungkin karena perngaruh muka yang oily ya. sebenernya bagus buat natural all day look, tapi iseng sekali nyoba foto pake blitz kok horor ya warnanya hahaha. pas diaplikasiin kaya kok ngga keluar warnanya sih, tapi pas foto pake blitz.. jeng jeng...

elainee
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2016

eyeshadow ini lumayan banget buat sehari-hari<div>harganya terjangkau, pilihan warnanya lumayan banyak</div><div>sayang pigmentasinya agak kurang dibanding palette yang isi 8 warna, even udah dicoba pake primer</div><div>dan packingnya (mungkin pas punyaku aja soalnya punya temenku baik2 aja ), suka susah dibuka :(</div>

espedini
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
31 Aug 2016

Punya palet wnw ini dan cocok banget di mataku. I use it for daily use, warnanya cukup pigmented tapi tetep harus pakai eye primer dulu ya baru keluar warnanya. Warna pinknya bikin cerah mata dan untuk eye shadow palette dengan harga segitu, menurutku worth it banget. untuk repurchase? ehm... kyknya gak eh tapi bukan karena gak bagus ya, cuma aku o...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

Tir02 Smoke Mirrors

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD