Color Icon Eyeshadow Collection

Comfort Zone

Wet n Wild

4.1

85 Reviews

Product Price USD 4.99

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pebrinaswissia

12:39 AM . 13 Dec 17

eyeshadow ini aku beli di shopee dengan harga 80rb, menurut aku murah dengan kualitas eyeshadow bagus kyk gini, walau packaging nya rapuh yah dimaafkan deh dengan harga segitu wkwkkwkw, kelebihannya yg pst pigmented, warna2nya natural bin netral cocok utk dipake kekntr sehari2 trus isinya 8 warna yg lumayan gede utk setiap warnanya...so recommend bgt untuk dibeli pemirsa ?.

5 User's Overall rating

amadea11

12:15 AM . 02 Dec 17

Cocok sekali untuk kegiatan sehari-hari, sekedar ngantor atau hangout. Warnanya warm, gampang di blend, ga fall out terlalu banyak. Harga tentu murah dan pas dikantong kalangan anak muda. Recommended dan pasti beli lagi.

5 User's Overall rating

ivicnicky

3:04 PM . 06 Nov 17

Gara2 keracunan Suhay Salim gw jadi beli eyeshadow ini.... but it's okay.... it's a nice product hehehe.

Ini eyeshadow palette yg paling jujur klo menurut gw karena warna yg muncul di palette warna itulah yg bakal nemplok di mata. Pigmented, gampang diblend, dan warna2nya bisa bgt dipake utk sehari-hari dan utk acara2 formal. Walaupun, gak ada mattenya, warna shimmer yg agak coklat2 itu gak bakal terlalu mencolok, klo nge blendnya bener hehehe. Jadi, klo menurut gw, satu palette aja udh cukup utk berbagai occasion.

Karena ini produk drugstore, jadi agak minus di bagian packaging... lid tutup yg bening itu agak ringkih, jadi harus hati2 aja klo dibawa buat traveling atau klo lagi beres2 vanity.

Repurchase iyess bagus cuuy.
 

4 User's Overall rating

raeinhi

1:15 AM . 16 Sep 17

Wet n Wild bener-bener mind blowing ya. Bener-bener gak nyangka produknya sebagus ini. semua warnanya keluar dengan baik seperti warna di kemasannya. bahkan warna paling terangnya pun bekerja dengan baik. aku pakai ini untuk hari-hari, dan tahan sampai malam. padahal nggak pakai primer apapun. dan gak smudging sama sekali padahal kelopak mata aku agak berminyak di tambah lagi kelopak aku jenis yang hooded. Aku bener-bener nunggu wet n wild keluarin yang matte nya. ini luar biasa, worth it banget.

5 User's Overall rating

Hanafeberia

3:46 AM . 09 Sep 17

Ini eyeshadow pertama ku, setelah nonton rekomendasi nya suhu beautyvlog. overall suka banget, dengan harga yang murah dapet eyeshadow yang lumayan banyak, warna nya cantik2 banget dan pigmented banget. untuk pemula juga bagus karena di warna nya udah ada keterangan nya (untuk browbone, eyelid, crease dan definer) aku pilih warna comfort zone ini karena warna nya ga lebay masih bisa dipake buat acara formal dan non formal, dan aku suka banget warnya nya bisa juga dipake buat jadi highliter. tapi kalo untuk daily aku ga mau pake warna yang shimmer gini hehe..

5 User's Overall rating

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Collection

4 years ago

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Collection
eyyyitsjen

eyyyitsjen

1 year ago

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Collection
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

34

Wishlists

85

Reviews

3.2

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Collection adalah palet eyeshadow berisi 8 warna yang menakjubkan dengan pigmentasi tinggi dan butiran mutiara sehingga memberikan warna yang sangat nyata. Jet-milled base dan teknologi silikonnya membuat eyeshadow tahan lama saat digunakan dan warnanya tetap sama. Diperkaya dengan kandungan Macadamia Oil yang dapat memberikan kelembaban pada kelopak mata saat mengenakannya.

How To Use:
Sapukan eyeshadow pada kelopak mata menggunakan kuas

Ingredients:
Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Trimethylsiloxysilicate, Boron Nitride, Caprylyl Glycol, Polyethylene, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Silica Dimethyl Silylate, Methicone, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Black 2/CI 77266, Carmine/CI 75470, Ferric Ferrocyanide/CI 77510, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Manganese Violet/CI 77742, Mica, Titanium Dioxide/CI 77891, Ultramarines/CI 77007]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product