ADD
4.1
(94 reviews)
Color Icon Eyeshadow Collection
Comfort Zone
Biore
Rp. 68.013.7
94 Reviews
Datieq
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
14 hours ago

semua warna eyeshadow comfort zone ini cantik banget.sengaja pilih yang ini karena cocok untuk dipakai sehari-hari. Warnanya cukup intens gampang keluar meski ga pakai eyeshadow base. Bagusnya lagi eyeshadow ini gak powdery,jadi aman waktu dioles serbuknya ga pake acara terbang2.Dari ke 8 palette,warna hijau yang jarang terpakai karena kurang cocok...

dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
3 days ago

Eyeshadow pertama yg w beli di toko nada tebet.... warnanya ok.... gk ad yg matte kl gk slh..... mudah luntur jg krn mata w yg oily,,,,,n gk pnh pakai eye primer..... tp warnanya bgs2 n pigmented.....

pusdindin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

Untuk daily use eye shadow ini cukup oke. Warnanya juga pigmented dan easy to apply. Asalkan eyelidnya ga oily banget sebenernya eyeshadow ini bisa tahan cukup lama. Dengan harga yg cukup murah ini recommenden banget.

vannisco
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Jun 2018

aku kenal produk ini dari acara kampus, i didnt own this product tp aku pake ini buat makeupin anak2. untuk mekap panggung ini biasa aja ya soalnya mungkin untuk panggung cepet pudar/ga tralu pigmented. nah tp buat daily ini oke kok, soalnya dia pigmented dan kalo kalian ga keringetan/mukanya oily dia bakal sedikit tahan lama ☺️for drug store ini u...

ghinsha
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

pallette juara! harga murah meriah tapi kualitas oke punya. pigmentasi gak usah ditanyain lagi deh. mau look yg natural sampe makeup karakter juga bisa pake pallette ini doang. yg favorite warna paling bawah kanan itu kayak hologram coklat keijoan aduuu kece parah sii

blackswans
Oily, Light, Warm, 19 - 24
02 May 2018

Produk ga mahal tapi ga abal abal ya ini, warnanya juga bagus bagus cocok untuk daily ataupun glamour, tahan lama dan mudah banget nempel di kelopak mata. Worth banget buat dibeli. Repurchase? Yess ofc

dwivikaacik
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

pigmented parah sih ini !!! dikasih kado sama temen eyeshadow pallete ini beberapa tahun yg lalu waktu awal2 produk ini keluar daaan bagus pake bgt warnanya cantik2 semua dan kepake semua, terutama yg coklatnya suka bgt 😍 walaupun ini glitter tapi gak norak dan lebay kalau dipakai

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Sempat jadi palette kesayangan. Warnanya cantik-cantik banget, sangat pigmented dan mudah diblend. Sayangnya ngga ada warna matte, shimmer semua. Dan kemasannya ringkih bikin aku ngga berani bawa palette ini saat travelling.

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

My first eyeshadow palette! Pigmentasinya bagus, semua warnanya nggak patchy, dan oke buat daily look maupun look yg agak bold. Karena aku nggak pernah pakai eyeshadow sehari-hari (palingan kasih bronzer di crease), palet ini awet banget. Packaging-nya agak rapuh, jatuh sekali & salah satu warnanya retak. Wet n Wild memang brand makeup ...

pebrinaswissia
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
13 Dec 2017

eyeshadow ini aku beli di shopee dengan harga 80rb, menurut aku murah dengan kualitas eyeshadow bagus kyk gini, walau packaging nya rapuh yah dimaafkan deh dengan harga segitu wkwkkwkw, kelebihannya yg pst pigmented, warna2nya natural bin netral cocok utk dipake kekntr sehari2 trus isinya 8 warna yg lumayan gede utk setiap warnanya...so recommend b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD