ADD
4.3
(47 reviews)
EyeXpert Nude Colours Eyeshadow
Classic
Wardah
Rp. 45.000
48 Reviews
nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 hours ago

Eyeshadow ini travel friendly banget sih, karena kemasannya kecil udah ada kacanya juga. Beli ini karena tertarik sama warna yang paling terang buat dijadiin highliter, dan beneran doong emang bagus karena dia cukup pigmented, warnanya pas banget, udah gitu harganya murah👌

phipi18
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Warnanya cantik, Natural Kalo dipke. Bisa dipke buat jalan-jalan atau buat kondangan juga. Warna yang paling terang bisa buat highlight, warna yang paling gelap bisa buat shading. Praktis dibawa-bawa Dan sudah ada aplikatornya

chemicheals
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2018

dari segi packaging so so lah ya, ada kacanya dan udah tersedia aplikatornya juga, jadi travel friendly banget. aku suka pilihan warnanya, ada champagne, pink dan brown. tapi semuanya satin gitu loh shimmery, tapi bagus2 aja kok pas ngeblendnya juga gampang, pigmentasinya mantapppp, dan tahan lama walaupun ga pake primer.

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Pigmentasinya bagus walau pun dipake tanpa base. Cuma fall out nya lumayan banyak, apa lagi kalo diaplikasikan pake kuas. Mungkin saya yang nggak jago pake kuasnya. Haha. Saya biasa aplikasikan pake jari.

andraesmu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Eyeshadow pertama yang ku beli buat acara2 kondangan. Tp kok bagus pas dipakai tuh, jd buat aku ketagihan pake eyeshadow untuk daily look. Pigmented banget dan sedikit shimmer jd buat wajah jd agak ada point of interest nya gitu wkwk. Yaudah lah ya segotu aja

dhitaandhita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

yang suka nntn tutorial makeup pasti dah tau yaa sama produk yg satu ini. Karena sering banget dipake dn direview karenaa emang hasilnya sebagus itu dan cocok bgt buat sehari2 ataupun ke acara wrnanya itu shimer tp ga shimer yg mencolok bgt jd serem gitu haha. Dan wrnanya yg paling pojok kiri bisa dijadiin highlighter juga so luvvvv💘

andhitaharis
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Lihat di youtube sih gk tau kenapa pengen nyobain udah beli sejauh ini tp aku belum nyobain! Katanya sih rada bgus gtu😂 warna-warnanya juga nude warna-warna yg gk terlalu mencolok.. semoga aja cepet aku nyobain biar tau klbihan dn kekurangan produk ini..

Elwytrn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

ini eye shadow yg pertama aku beli dalam rangka belajar makeup, menurutku eye shadow wardah ini salah satu eye shadow yg cocok buat pemula karna warna2nya masih dlm range aman dan cantik2 pula, pigmentasinya oke dan mudah di blend, dan warnanya yg paling muda ternyata bisa juga dijadiin lighlighter dan hasilnya cantik!

rizkisilvia
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2018

Suka produk ini sbg highlighter sehari2 karena warnanya pas, gak lebay untuk makeup tipis sehari2. Dipakai sbg eyeshadow cuma kalau kondangan. Tapi baru aja nyoba warna paling tua buat shading, ternyata oke juga. Semakin luvv ❤️

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

Pengen punya eyeshadow yang agak blink blink tapi tetep nude karna emang suka makeup yang ga kaya makeup hahaha, dan bosen pake eyeshadow G terus udah bbrp tahun ini (gak abis abis) diliat liat warna yang paling tertarik cocok ya ini. Sampe rumah diliat liat lagi, lhoh kok kayak manizer sisters rotfl hahaha cuman belum cobain sih yang cokelatnya ba...

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD