ADD
4.4
(90 reviews)
EyeXpert Nude Colours Eyeshadow
Classic
Wardah
Rp. 45.000
90 Reviews
Nayla11
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
3 days ago

bagus aku suka banget!! warnanya cantik cantik tekstur nya enak, harga murceu tapi pas udah dipake cuco meong👌 gampang dicari juga banyak di toko toko. Kemasannya juga aku suka. Repurchase? yes, udah jatuh cinta

Fatyatifirda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Nah ini eyeshadow classic yang recommend banget! Aku jarang sih pakai ini buat mata, lebih seringnya dipakai buat higlighter. Overall aku suka banget sama ini eyshadow soalnya ini multi use, tapi sayangnya waktu itu pernah jatuh dan tutupnya patah deh.

SekarIdk
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
7 days ago

Eyeshadow ini warnanya lumayan bagus. Tp pas dipake di mata entah kenapa kurang keluar warnanya. Terus klo dipake di mataku rasanya panas dan nimbul bentol2 gitu mungkin formulanya ada yang gak cocok😭Alhasil warna yg plg terang doang yg kepake jd highlighter, itupun pakenya jarang2 krena takut beruntusan kyk di mata juga.

kanianad
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
09 Jul 2018

bagus! warnanya cantik banget. warnanya juga pigmented pas banget buat no makeup makeup look atau everyday makeup. tapi aku kurang sukanya sama dia dengan harga 40an itu cuma dapet 3 warna. hehehe... seinget aku yg emina punya juga ada yg mirip ya warnanya

sasyiriska
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

Menurut aku warnanya gak terlalu pigmented tapi malah jadinya cocok dipake buat daily dan kalo mau look no makeup gitu. Warna yg paling muda bisa multifungsi sbg highlighter sih, cakep deh. Warna yg paling gelap bisa jadi shading hidung kalo kepepet yaa walau ada shimer2nya gitu. Ini eyeshadow multifungsi. Good sih pokoknya!

sinthyawulan
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

ini bagus banget sih eyeshadownya, super pigmented, warnanya juga cantik2, keliatan natural, kadang warna yang paling terang suka aku jadiin highlighter, suka banget deh pokoknya, kalau habis aku akan beli lagi 😍

husnaawinny
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

AKU JATUH CINTA!!! yaampun super bangga sm wardah bisa buat trio eyesahdow yang ketiga warnanya cantik-cantik banget giniii. warna yang paling terang kalo dijadiin highlighter jadi glowing yang natural gituuu, bukan yang so blinding. bagus buat seharian dan ga bikin pori-pori makin gede juga! warna yang di tengah (pinkish, so pretty!) ini bisa jadi...

nofiasari
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

Eyeshadow ini cocok buat make up sehari hari. Warna yg pigmentasinya paling oke yg paling gelap. Ini warna paling terangnya bisa dipakai untuk highlighter loh, soalnya warnanya nda begitu keluar tapi pas diaplikasiin hasilnya macam highlighter. Suka packagingnya kecil, ada kacanya pula.

identyc
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Sebenarnya ini bagus banget hasilnya di mata. Tapi entah kenapa setiap pakai produk kosmetik mata dari wardah, mata aku jadi perih banget, mata jadi merah dan berair, jadi kayak sensitif gitu. Akhirnya ga aku pakai lagi, shade yang paling terang sekarang malah aku jadiin highlighter aja.

yooshif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
02 Jul 2018

Bagus warnanya palette ini, cocok buat daily makeup. Biasanya sih aku cuma pake warna pertama sama ketiga doang dan kombinasinya jadi warna peach gitu bagus lah ya, apalagi warna yg pertama bisa buat highlight mata juga. Good choice for your daily makeup!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD