ADD
3.6
(328 reviews)
Eye Shadow
Series G
Wardah
Rp. 45.000
329 Reviews
hellokytin
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Eyeshadow pertama yang saya punya. Enak banget buat dibawa kemana-mana, ngga bikin penuh di dalam makeup pouch saya. menurut saya ini super beginner friendly banget. warnanya pun saya suka banget, bagus.

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

eyeshadow wajib karena packaginya yang travel friendly dan warnanya pun netral, bisa dipake di segala acara. aku gak begitu merhatiin masalah powdery atau enggak, karena apply nya selalu pakai jari. tapi ini bener2 pigmented sih. harganya juga super affordable.

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

Kenapa ya Wardah ngga mau bikin palette dari collection yang 3 pans ini? Cukup membuat hati senang sih karena murah meriah dan super pigmented! Tahan lama juga di mata. Kaya bisa seharian nempel walopun keringetan. Cuma minusnya warna mattenya kurang ada yg asyik. Walaupun begitu matte warna penting seperti coklat untuk transisinya sudah cukup memu...

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
6 days ago

Looks natural on my skin. Warnanya cukup pigmented dan glittery. Bisa dipakai kasual dan acara formal. Kemasannya ada kaca kecil banget dan aplikatornya lumayan bisa dipake walau lebih menyerap eyeshadow nya dibanding bisa menabur/mengaplikasikan eyeshadow.

arifaamalina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Multifunction eyeshadow! Warnanya juga yang sangat pigmented, mudah diblend, bisa dipakai untuk shading juga! Ini eyeshadow murah yang memang worth it banget apalagi untuk pemula yang masih belajar

suciaclarita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

pake ini waktu awal belajar make up terus disaranin sama mba counter nya ini. warna nya netral, cukup pigmented, mudah diblend, tapi sayang nya pas di pake fallout nya banyak banget jadi rada gengges gitu

unriska
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 May 2018

sebenernya ak bukan penganut tim full make up, jd macam maskara eyeliner eye shadow dll jarang ak pake, beli juga karna ngerasa meja rias kaga ada produk riasan yws tuku ae ✌, beli eyeshadow ini karena tertarik dg warna2 netralnya jd bs ak pake d sgala suasana / warna baju ( dan kbetulan ak ga syukaa make up cetar eyeshadow warna warni ). dia lumay...

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

i dont like eyeshadow from wardah, because not pigmented, sheer, dan gak terlalu enak saat di blend nya dan terlalu powdery. tapi yang series ini lebih mendingin dibanding yang lain, soalnya lebih pigmented dan can use to daily makeup.

yunifitria
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
16 May 2018

Eyeshadow pertama waktu belajar makeup. Warnanya netral, bisa buat acara formal atau santai sesuai pengaplikasiannya aja. Untuk pigmentasi ya lumayan lah, warnanya gampang keluar tapi gampang kehapus juga. Diblend eh malah ngilang, apply lagi, blend lagi, ilang lagi. Gak ilang sepenuhnya sih cuma ya samar-samar. Untuk packagingnya terbilang ringkih...

widpl
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Warnanya super wearable buat pemula dan sehari-hari, tapi pigmentasinya biasa aja sih menurut aku, gak yang bagus-bagus banget. Dia juga agak susah diblend. Warna yang di tengah biasanya aku pake juga buat shading hidung. Ya kualitasnya lumayan lah untuk harga segitu..

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD