ADD
3.9
(7 reviews)
Eye Shadow
Series M
Wardah
Rp. 46.000
7 Reviews
Maudymshfnny
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

Ini gak jelek tapi gak yang wow banget juga. Pigmentasi lumayan, gak buruk banget. Fall out ada beberapa tapi gak yg parah kok, masih wajar dan gampang dibersihin. Untuk ketahanan oke banget, di aku seharian gak luntur (apa karna aku pake juga tipis tipis aja😂). Tapi minusnya adalah semua warna shimmer, meski yg hitam shimmer nya gak sementereng i...

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

Liat video YouTube nya suhay salim lagi one brand tutorial wardah. Cus beli karena baru belajar make up. Warnanya cukup pigmented di aku, yang ga pake eye primer maupun concelear di mata. Kurang suka karena semua warnanya shimmer.

dina_nisrina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Pigmented banget! Warna-warnanya cocok dipake ke acara yang perlu heavy make up. Sayangnya, fall out-nya banyak banget. Ngakalinnya bisa pake brush yang dibasahin dulu. Pernah sekali tas make up aku jatuh, dia langsung pecah isinya :""") jadi harus ati2 banget

uwieyuliana
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

Harga hemat bukan berati kualitas jelek kok, ini hemat banget di kantong dan baik banget di makeup. Seperti yg seri lainnya produk ini perlu yg namanya primer, karna kalo tanpa itu agak kurang long lasting aja.

nellaoctaviany
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2017

Beli ini penasaran sama eyeshadow wardah dan keracunan Suhay Salim (selalu deh keracunan mulu) dan ga nyangka banget eyeshadownya pigmented banget! Apalagi untuk ukuran kelopak mataku berminyak, tapi kurangnya menurutku agak powdery jadi bikin fall out nya banyak, kalau mau pake eyeshadow ini hati2 aja..

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Apr 2016

Pertama kali mencoba Wardah Eye Shadow ketika saya pertama kali mecoba membeli produk-produk <i>make-up</i>. Pertimbangan saya membeli wardah karena salain meyakinkan saya bahwa Wardah adalah produk halal, juga harganya masih terjangkau. Saya suka mengaplikasikan <i>Eye Shadow Series M</i> ini ketika harus pergi ke pesta pernikahan dengan riasan ya...

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

series M ini eyeshadow wardah yang paling pertama launch, aku udah punya tahun 2014 dan sekarang masih ada tapi sebentar lagi expired. ketiga warnanya ada shimmernya tapi ngga berlebihan. aku paling sering pakai yang warna orange dan cokelat karena bagus banget dipakai untuk daily makeup, eyeshadow ini ngga terlalu chalky dan ngga fallout banget, p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD