Eye Shadow

Series M

Wardah

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uwieyuliana

10:15 AM . 30 Aug 17

Harga hemat bukan berati kualitas jelek kok, ini hemat banget di kantong dan baik banget di makeup. Seperti yg seri lainnya produk ini perlu yg namanya primer, karna kalo tanpa itu agak kurang long lasting aja.

5 User's Overall rating

nellaoctaviany

9:15 AM . 21 Feb 17

Beli ini penasaran sama eyeshadow wardah dan keracunan Suhay Salim (selalu deh keracunan mulu) dan ga nyangka banget eyeshadownya pigmented banget! Apalagi untuk ukuran kelopak mataku berminyak, tapi kurangnya menurutku agak powdery jadi bikin fall out nya banyak, kalau mau pake eyeshadow ini hati2 aja..

4 User's Overall rating

gitalantika

9:43 AM . 07 Apr 16

Pertama kali mencoba Wardah Eye Shadow ketika saya pertama kali mecoba membeli produk-produk make-up. Pertimbangan saya membeli wardah karena salain meyakinkan saya bahwa Wardah adalah produk halal, juga harganya masih terjangkau. Saya suka mengaplikasikan Eye Shadow Series M ini ketika harus pergi ke pesta pernikahan dengan riasan yang netral. Series M ini tersedia dengan bauran warna yang lengkap dalam satu case. Warna Gelap untuk disapukan diujung luar mata, warna coklat untuk di kelopak mata, dan warna emas disapukan di tulang kelopak mata dan dapat menambahkan aksen dengan disapukan di ujung dalam mata. Hasilnya natural namun sangat halus.
Yang paling saya suka adalah warna emas yang dapat menambahkan kemewahan dalam riasan. Kekurangannya adalah Wardah Eye Shadow tidak terlalu padat, sehingga tidak terlalu menempel pada kulit. Juga powder pallete nya jadi agak rapuh sehingga cepat sering habis karena pecah dalam pallete
Tapi untuk pemula yang mau mencoba belajar dandan dan mau memulai dengan warna-warna yang netral, bisa mencoba Wardah Eye Shadow Series M ini. :) 

3 User's Overall rating

endahey

8:28 AM . 31 Jan 16

series M ini eyeshadow wardah yang paling pertama launch, aku udah punya tahun 2014 dan sekarang masih ada tapi sebentar lagi expired. ketiga warnanya ada shimmernya tapi ngga berlebihan. aku paling sering pakai yang warna orange dan cokelat karena bagus banget dipakai untuk daily makeup, eyeshadow ini ngga terlalu chalky dan ngga fallout banget, pigmented awalaupun ngga pakai eye primer apalagi yang warna hitam paling pigmented. tapi ngga tahan lama2 banget. murah tapi mudah patah banget penutupnya

4 User's Overall rating

Wardah Eye Shadow
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Wardah Eye Shadow adalah perona mata 3 in 1 yang dapat mempercantik kelopak mata dengan formula microcoated particle untuk hasil tahan lama. Memberi warna pada mata untuk memberikan aksen pada make-up. Tersedia dalam 14 varian yang merupakan perpaduan warna yang menarik untuk tampilan sehari-hari maupun pesta. Tekstur sangat halus dan mudah dibaurkan.

How To Use:
Untuk hasil maksimal gunakan base eyeshadow sebelum aplikasi eyeshadow

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product