ADD
2.9
(17 reviews)
Eye Shadow Duo
04
Viva Cosmetics
Rp. 23.400
17 Reviews
hasheena
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Eyeshadow ini cukup pigmented tp aku selalu apply pake jari, yg aku suka dr produk ini tuh matte tp gak ngecrack walaupun gak pake base dulu dan bisa bgt buat dipake sehari-hari. Salah satu brand lokal, bagus, & harganya super terjangkau!

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Apr 2018

pernah punya eyeshadow ini tapi kok menurut aku tekstur nya telalu powdery banget jadi pas d pake banyak serbuk-serbuk eyeshadow di mukanya... padahal untuk harga sangat terjangkau, sayang banget padahal..

marialrn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Eye shadow pertama aku, beli karena ada diskon waktu itu. hasilnya matte, pigmented gitu. Warnanya juga natural, cocok dipakai untuk no make up look dan newbie. Overall lumayan lah untuk harga yang segitu.

avitanurulh
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2017

eyeshadow pertama aku ya waktu belajar make up. pertamanya aku suka sih soalnga ya pigmented lumayan di mata, dan hasilnya juga tahan lama di aku yg kondisi nya muka ku tu super oily banget. murah lagi hehee cuma gampang banget hancur ya sesuai ya sama harga. tapi kalo gak d bawa kemana2 mah so so bagus ?

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2016

beli ini karna harganya yang murah dan lumayan sih buat dipake sehari-hari harus pake primer biar keluar warnanya. sayangnya excess produk ini banyak banget jadi lebih baik aplikasikan eyes dulu sih dari pada foundie. 

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
02 Aug 2016

nyoba ini punya temen warnanya juga just right ya. gampang diaplikasikan, gak mudah luntur juga, tapi gak strong aja ke mataku bikin mata seger natural tapi gak cocok aja dengan seleraku jadi gak keliatan pake make up. masih nyoba nyoba warna natural lainnya yg cocok dengan selera aku. <br>

ririnta
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2016

Plus :1. Affordable2. Mudah didapat3. Banyak varian warna<br>Minus :1. Packagingnya cepat rusak2. Aplikatornya ga tahan lama3. Warnanya kurang pigmented4. Ketahanannya kurang5. Dan teksturnya sangat powdery ya, rada mengganggu pas mau ngeaplikasiin

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

Harganya murah dan warnanya cocok untuk skin tone saya yang cenderung sawo matang. Sayangnya, produk ini daya tahannya kurang lama. Gak bisa diandalkan untuk seharian. Jangankan kena air dan minya di wajah, kena angin aja udah ilang kayanya. Sayang banget padahal suka banget sama warnanya. <br>

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2016

Ini warna peach brown atau chopper sih? tauk ah, hahaa.. pokoknya aku suka banget sama warna satunya yang agak peach/chopper gitu, cantiiikk bangettii pas banget buat style natural kpop kan warna pokok mereka yang bernuansa peach gitu. Warna goldnya kurang kepakai. Terus dislikenya cuma di kuasnya dan tekstur shadownya yang menyerbuk.

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

eyeshadow satu ini kemasannya cukup rapuh.,, namun harganya yang sangat terjangkau membuat saya tertarik mencobanya... warnyanya tidak terlalu pigmented dan hasilnya menurut saya soft banget... jadi lebih cocok untuk digunakan sehari-hari saja

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD