ADD
2.9
(14 reviews)
Eye Shadow Duo
04
Viva Cosmetics
Rp. 23.400
14 Reviews
avitanurulh
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Dec 2017

eyeshadow pertama aku ya waktu belajar make up. pertamanya aku suka sih soalnga ya pigmented lumayan di mata, dan hasilnya juga tahan lama di aku yg kondisi nya muka ku tu super oily banget. murah lagi hehee cuma gampang banget hancur ya sesuai ya sama harga. tapi kalo gak d bawa kemana2 mah so so bagus 😍

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2016

beli ini karna harganya yang murah dan lumayan sih buat dipake sehari-hari harus pake primer biar keluar warnanya. sayangnya excess produk ini banyak banget jadi lebih baik aplikasikan eyes dulu sih dari pada foundie. 

anastasianoeng
Combination, Olive, Cool, 25 - 29
02 Aug 2016

nyoba ini punya temen warnanya juga just right ya. gampang diaplikasikan, gak mudah luntur juga, tapi gak strong aja ke mataku bikin mata seger natural tapi gak cocok aja dengan seleraku jadi gak keliatan pake make up. masih nyoba nyoba warna natural lainnya yg cocok dengan selera aku. <br>

ririnta
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Jul 2016

Plus :1. Affordable2. Mudah didapat3. Banyak varian warna<br>Minus :1. Packagingnya cepat rusak2. Aplikatornya ga tahan lama3. Warnanya kurang pigmented4. Ketahanannya kurang5. Dan teksturnya sangat powdery ya, rada mengganggu pas mau ngeaplikasiin

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

Harganya murah dan warnanya cocok untuk skin tone saya yang cenderung sawo matang. Sayangnya, produk ini daya tahannya kurang lama. Gak bisa diandalkan untuk seharian. Jangankan kena air dan minya di wajah, kena angin aja udah ilang kayanya. Sayang banget padahal suka banget sama warnanya. <br>

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2016

Ini warna peach brown atau chopper sih? tauk ah, hahaa.. pokoknya aku suka banget sama warna satunya yang agak peach/chopper gitu, cantiiikk bangettii pas banget buat style natural kpop kan warna pokok mereka yang bernuansa peach gitu. Warna goldnya kurang kepakai. Terus dislikenya cuma di kuasnya dan tekstur shadownya yang menyerbuk.

cindyalcander
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

eyeshadow satu ini kemasannya cukup rapuh.,, namun harganya yang sangat terjangkau membuat saya tertarik mencobanya... warnyanya tidak terlalu pigmented dan hasilnya menurut saya soft banget... jadi lebih cocok untuk digunakan sehari-hari saja

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2015

Eyeshadow duo ini warnanya mirip dengan eyeshadow Viva Queen seri A. Bedanya, ini lebih powdery, lebih shimmery, dan lebih cepat luntur. Kemasannya sangat sederhana dengan aplikator seadanya. Tapi hasilnya bisa bagus kalau yang pakai pinter. Warnanya natural.

nisadamay20
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Produk Viva tuh emang udah terjenal murah,jadi suka aja beli buat coba-coba.aku coba eyeshadow duo yang warna ini waktu dulu ada acara kuliah.menurutku sih kurang pigmented ya,terlalu powdery hingga serbuknya jatoh2,gampang luntur juga,aplikatornya sering lepas,packingnya biasa aja sih,kurang menarik.

nonamissi
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

Pro : <br /> - Harganya sangat terjangkau<br /> - Warna udah pigmented<br /> - Ada 2 warna yang bisa dipakai terpisah maupun di blend jadi satu<br /> - Jenisnya yang pressed powder gampang di apply khusus pemula<br /> <br /> Conds : <br /> -Terlalu banyak shimmer jadi bikin kelopak mata bling bling gak terlihat natural<br /> -Terlalu powdery sampai kadang serbuk berjatuhan ke pipi pas sudah di apply<br /> - Aplikatornya bisa dibilang abal abal sering lepas dibagian busanya itu

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD