NAKED2 Basic

Urban Decay

4.2

11 Reviews

Product Price IDR 403,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheilamaharshi

4:15 PM . 25 Oct 17

Naked2 Basic ini jadi andalan sehari-hari. Warnanya natural tone, blendable, dan lumayan awet dipake sepanjang hari. Sayangnya dia gak built-in sama brush ya, jadi kalo dibawa di makeup pouch juga mesti bawa brush. Kemasannya OK, simple, dan gak makan tempat.

4 User's Overall rating

tifannytif

7:15 AM . 04 Aug 17

My friend bought this for my birthday present. I don't really understand how to use eyeshadow but what i feel is that this eyeshadow is really blendable and long lasting. The texture is smooth but it's too pricy and can only be used for basic usage because the colors are not that variable.

4 User's Overall rating

lindes

7:15 AM . 23 Jul 17

beli karena suka aja ngeliat palette matte yang warnanya natural gitu. tadinya sempet bingung mau yang naked basic apa yang naked2 basic, soalnya yang kedua orang bilang lebih ke taupe jadi takut keliatan lusuh. tapi karena naked basic yang satu terang banget, takut banyak warna yang gak kepake jadilah beli yang ini. pas di swatch warnanya pigmented walaupun kulit saya sawo matang. pas pengaplikasian dengan kuas saya liat ada fall out tapi gak banyak karena kebanyakan jatuh di bulu mata. tapi yang saya suka banget adalah kalau eyelid saya mulai oily (saya tidak pernah pakai primer) karena warnanya jadi lebih menyatu dengan mata saya dan membuat mata saya yang kecil dan tidak ber eyelid terlihat lebih well defined tapi juga gak berlebihan

4 User's Overall rating

Monicaham

6:36 PM . 27 Feb 17

Best for travel. Buat daily sampe smokey look bisa pake palette ini. Tapi di aku minusnya itu fallout pas di apply sama eyeshadownya yg fragile bangett. Warnanya keluar tapi lebih oke lagi kalau pake primer dulu sebelum apply eyeshadownya. 

4 User's Overall rating

mae

mae

12:15 PM . 29 Jan 17

Beli ini krn aku kerja kantoran, perlu eyeshadow natural yg bisa dipakai sehari2. Utk kualitas eyeshadow nya ga ada masalah, buttery & pigmented, tp aku biasa tetap pakai primer dulu, krn kalo nggak kurang mantep warnanya & ga awet.. Tp ternyata ini warnanya terlalu cool tone, beberapa keliatan terlalu ashy di skintone aku yg yellow undertone.

4 User's Overall rating

Urban Decay NAKED2 Basic
Iuliul

Iuliul

2 years ago

Urban Decay NAKED2 Basic
lineline19

lineline19

2 years ago

4

Wishlists

11

Reviews

3.9

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Urban Decay NAKED2 Basic merupakan palet perona kelopak mata dengan 6 warna matte. Produk ini terdiri dari warna-warna kelabu tua yang berbeda dan cocok untuk semua warna kulit serta memiliki formula Pigment Infusion System™ yaitu yang mempermudah pigmentasi dan berbaur dengan kulit.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

Skimp Ingredients:
Talc, Mica, Caprylic/Capric Triglyceride, Kaolin, Silica, Boron Nitride, PTFE, Dimethicone, Zinc Stearate,Methicone, Glyceryl Caprylate, Sodium Dehydroacetate.

Stark Ingredients:
Kaolin, Talc, Mica, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Boron Nitride, Dimethicone, Methicone,Glyceryl Caprylate, Zinc Stearate, Sodium Dehydroacetate.

Frisk Ingredients:
Mica, Kaolin, Talc, Boron Nitride, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, PTFE, Zinc Stearate, Dimethicone,Methicone, Glyceryl Caprylate, Sodium Dehydroacetate.

Cover/Primal Ingredients:
Talc, Kaolin, Mica, Boron Nitride, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, PTFE, Zinc Stearate, Dimethicone, Methicone, Glyceryl Caprylate, Sodium Dehydroacetate.

Undone Ingredients :
Talc, Boron Nitride, Mica, Kaolin, Silica, PTFE, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, Dimethicone,Methicone, Glyceryl Caprylate, Sodium Dehydroacetate.

[+/- (All Shades May Contain/Toutes les couleurs peuvent contenir): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides),CI 75470 (Carmine), CI 77007 (Ultramarines)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Dengan warna netral yang cool, Wardah Eyeshadow satu ini bisa jadi alternatif murah palet Naked Basic 2! Senior editor FD, Netta, punya beberapa produk…

Read Full Article »