ADD
4.2
(11 reviews)
NAKED2 Basic
Urban Decay
Rp. 403.100
11 Reviews
sheilamaharshi
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2017

Naked2 Basic ini jadi andalan sehari-hari. Warnanya natural tone, blendable, dan lumayan awet dipake sepanjang hari. Sayangnya dia gak built-in sama brush ya, jadi kalo dibawa di makeup pouch juga mesti bawa brush. Kemasannya OK, simple, dan gak makan tempat.

tifannytif
04 Aug 2017

My friend bought this for my birthday present. I don't really understand how to use eyeshadow but what i feel is that this eyeshadow is really blendable and long lasting. The texture is smooth but it's too pricy and can only be used for basic usage because the colors are not that variable.

lindes
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2017

beli karena suka aja ngeliat palette matte yang warnanya natural gitu. tadinya sempet bingung mau yang naked basic apa yang naked2 basic, soalnya yang kedua orang bilang lebih ke taupe jadi takut keliatan lusuh. tapi karena naked basic yang satu terang banget, takut banyak warna yang gak kepake jadilah beli yang ini. pas di swatch warnanya pigmente...

Monicaham
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
27 Feb 2017

Best for travel. Buat daily sampe smokey look bisa pake palette ini. Tapi di aku minusnya itu fallout pas di apply sama eyeshadownya yg fragile bangett. Warnanya keluar tapi lebih oke lagi kalau pake primer dulu sebelum apply eyeshadownya. 

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Jan 2017

Beli ini krn aku kerja kantoran, perlu eyeshadow natural yg bisa dipakai sehari2. Utk kualitas eyeshadow nya ga ada masalah, buttery & pigmented, tp aku biasa tetap pakai primer dulu, krn kalo nggak kurang mantep warnanya & ga awet.. Tp ternyata ini warnanya terlalu cool tone, beberapa keliatan terlalu ashy di skintone aku yg yellow underto...

ellie_na
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
12 Dec 2015

Dapetin ini di Sephora Singapore. <br /> Sepertinya utk Naked Basic no doubt and debate buat kualitas shadownya... <br /> But one thing, baru dipakai beberapa kali, entah rasanya sih belum pernah jatuh yaa atau saya gak sadar pernah terjatuh Naked Basic saya ini, pas dibuka sudah pecah berantakan warna undone-nya aja, so jadi palette saya ini tingg...

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
30 Nov 2015

Sama seperti naked basic, ini juga terdiri dari 6 warna dasar yang diadoptir dari complete versionnya which is naked 2 palette. Perbedaannya dengan naked basic ada di warnanya. Basic memiliki warna dari yang terang sampai ke deep dark, sedangkan naked 2 basic ini warnanya lebih cenderung lembut natural.

irenwng
Oily, Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

aku pakai ini untuk day look, suka bgt sama matte shadows dan naked basic ini cukup pigmented. dibandingin naked basic 1, warnanya lebih ke cool tone, mau beli yg basic 1 karena kulitku lebih ke warm undertone jadi bisa lebih natural

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2015

saya suka banget eyeshadow dari UD, sblmnya saya pakai naked2 palette sudah sangat puas tapi sayangnya susah utk dibawa2, (not travel friendly)&lt;br /&gt; akhirnya saya beli naked2 basics ini. Warnanya juga cool tone seperti naked2 palette dan kepake banget deh utk saya, pigmented banget dan netral warnanya utk dipakai daily. Biasanya saya pake sh...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Oct 2015

aku cobain punya kakakku,,sebelumnya aku punya naked basic 1 ..ternyata warna nya naked 2 lebih masuk ke skin toneaku,,daripada yg pertama..eyes shadownya bagus,buttery,,easy to blend,,and keluar warnanya ga usa banyak oles ulang..recommended deh untuk dibeli,,syang masi banyak eye shadow ga abis2,,jadi numpang dulu,hehehe

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD