NAKED 3

Urban Decay

4.0

94 Reviews

Product Price IDR 750,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amelkd1598

3:15 PM . 24 Sep 17

aku beli brush dari naked harganya gak terlalu mahal dan gak murah murah jg.. standar si isi 12, dan brushnya tuh lembut dan lengkap btw tinggal segini karna ilang"an? dan satu brush aku jdin kuas masker

5 User's Overall rating

blushingheidi

9:15 AM . 10 Sep 17

Cakep banget gitu warna nya pinkish.. mauve.. creamy juga.. but repurchase? No.. i thought that i will buy another palette, such as morphe 360warm.. its include lots of colour, and had bigger pans....

4 User's Overall rating

ervinab

11:22 PM . 01 Sep 17

pas mau nyoba beli naked langsung beli yg ini, karena yg 1 ama 2 warna kebanyakan bisa dapet di pallete lain. Warna2 nya cantik tp di aku agak kurang pigmented utk yang pinky colors, kecuali dipakein primer. Untuk medium to deepskin menurutku kurang keluar warnanya. Casenya mewah tp lumayan bulky. But overall I like this pallete utk pemakaian se hari2 and its staying power is pretty impressive.

4 User's Overall rating

ednamerary

9:15 AM . 01 Sep 17

warna nya cantik parah kepake semua cocok buat daily or formal make up pigmented paling fav warna trick trs aki kasih dikit di ujung mata warna nooner cocok buat korean make up atau pun hollywood make up ya walaupun harga nya pricey tapi multifungsi aku jadiin higlighter sama terkadang aku jadiin contour yg coklat brushhnya adhh favv bgttt sukakkk bgt trs tempat ya juga bagus gk terkesan murahan, kaca ya juga bs d lipet

4 User's Overall rating

shintasaufika

5:15 PM . 22 Jun 17

satusatunya eyeshadow yg pas mau beli kudu mikir2 kira2 beli nggak ya. maklum jaman ini baru keluar uang saku juga masih pas2an. hahaha aku suka semua warnanya rosegold gt. tempatnya juga luxury banget. dan pigmanted tanpa primer tapi kalo pake primer lebih longlast. aku pake buat kaya kondangan aja sih. warnanya classy gt sukaaaak

4 User's Overall rating

Urban Decay NAKED 3

2 years ago

Urban Decay NAKED 3
anatasiadlim

anatasiadlim

1 year ago

Urban Decay NAKED 3
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Urban Decay NAKED 3

2 years ago

Urban Decay NAKED 3
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

Urban Decay NAKED 3
kikioki

kikioki

2 years ago

40

Wishlists

94

Reviews

4.1

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Urban Decay NAKED3 merupakan perona kelopak mata dengan 12 warna yang berbeda terdiri dari warna-warna lembut seperti bunga mawar, warna pucat dan pink berkilau serta matte hitam dan mawar merah dengan micro-glitter. Produk ini terdiri dari formula Pigment Infusion System™ yaitu, warna lebih mudah untuk pigmentasi.

How to Use

Gunakan pada kelopak mata sesuai dengan warna yang diinginkan dengan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

DARKSIDE
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Silica, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

DUST
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, PTFE, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

FACTORY
Talc, PTFE, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

NOONER
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

LIMIT/STRANGE
Talc, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

BUZZ
Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Zinc Stearate, PTFE, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

DARKHEART
Talc, Zinc Stearate, Silica, Boron Nitride, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.

TRICK
Talc, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, PTFE, Silica, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

LIAR
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

BURNOUT
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

MUGSHOT
Caprylic/Capric Triglyceride, Talc, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

May Contain:
CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77007 (Ultramarines), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77400 (Copper Powder), CI 77742 (Manganese Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Puas dengan palette warna earth tone, sekarang Urban Decay rilis palette dengan warna-warna oranye. Tapi apakah palette ini wajib punya? We’ll see…

Read Full Article »

Walaupun tahun ini menjadi tahunnya highlighter, tapi saya perhatikan banyak brand yang merilis eyeshadow palette cantik, dan super di-rave di Youtube.…

Read Full Article »

Lagi menimbang-nimbang beli Urban Decay Naked 3 atau Maybelline The Blushed Nudes palette? Yuk, simak perbandingan dari kedua palette ini. Sekilas kedua…

Read Full Article »