NAKED 3

Urban Decay

4.0

86 Reviews

Product Price IDR 750,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feliciasalv

11:03 PM . 12 Apr 17

Ini adalah my first naked palette dan aku belum coba naked 1 and 2, jadi ngk bisa bandingin, but since I've had it for quite long time, I hope my review helps.
PRO :- Warnanya bagus dan lmyn unique but still wearable for both natural or glam wear.- Blends easily- Brush nya bagus banget, terutama sisi blending brush nya- Ngk patchy kl di build up
CONS :- Ngk terlalu creamy or buttery- Ngk terlalu pigmented, apalagi yang shimmer (in my opinion)- Untuk beberapa orang, mungkil terlalu mahal- Ngk seberapa tahan lama
OVERALL REVIEWPersonally, i like this product, but bagi yang merasa on a budget, then mending beli dupe nya naked 3 ini, karena udah banyak bgt dan aku byk denger some of the dupes are better drpd ini.

4 User's Overall rating

karenmasli

6:08 AM . 05 Apr 17

Warnanya lebih ke rose gold ya kalau menurut aku. Sesuai buat yang warna kulit medium tone. Cocok untuk acara formal tapi bisa juga dipakai untuk sehari-hari, itulah kenapa aku sering pakai eyeshadow ini.

4 User's Overall rating

Simatupang99

10:38 AM . 11 Mar 17

aku suka sama si naked ini, warna nya itu bagus banget begitu di aplikasikan. aku termasuk yg ngefans sama produk ini, selain tahan, teksturnya juga gak gampang jatuh, utk membersihkan nya agak susah yah karena emang nyatu. warna2 nya juga bagus. repurchase Maybe soalnya masih banyak tetapi hemat kok untuk jangka panjang. berkat naked ini aq bisa makeupin orang dan menghasilkan penghasilan yg lumayan ?

4 User's Overall rating

Michellego17

6:15 AM . 09 Feb 17

first naked series yang ku punya. pertama lihat ini cantik bangett perpaduan rose and gold ke arah pink pink gitu. aku suka banget dengan palete ini kita bisa pakai sehari hari dan juga membuat lebih fresh matanya. packagingnya pun bukan beludru lagi tapi udah kayak besi besi gitu dengan ulir ulir yang cantik. sayang nya ini pigmentasinya kurang , tidak seperti naked 1 dan 2

4 User's Overall rating

venitan

9:15 AM . 08 Feb 17

eyeshadow ini bagus banget buat yg pgn tampil dg wrn rose,bikin seger,cute dan tampil beda. warnanya cocok buat sehari-hari tp kl mau pesta jg bisa. kualitas pigmen nya gausa diraguin lagi.. pokoknya layak lah dibeli meski harganya ya lumayan laaa ???

4 User's Overall rating

Urban Decay NAKED 3

2 years ago

Urban Decay NAKED 3
anatasiadlim

anatasiadlim

10 months ago

Urban Decay NAKED 3
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

Urban Decay NAKED 3

1 year ago

Urban Decay NAKED 3
Roosvansia

Roosvansia

1 year ago

Urban Decay NAKED 3
kikioki

kikioki

1 year ago

37

Wishlists

86

Reviews

4.1

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Urban Decay NAKED3 merupakan perona kelopak mata dengan 12 warna yang berbeda terdiri dari warna-warna lembut seperti bunga mawar, warna pucat dan pink berkilau serta matte hitam dan mawar merah dengan micro-glitter. Produk ini terdiri dari formula Pigment Infusion System™ yaitu, warna lebih mudah untuk pigmentasi.

How to Use

Gunakan pada kelopak mata sesuai dengan warna yang diinginkan dengan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

DARKSIDE
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Silica, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

DUST
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, PTFE, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

FACTORY
Talc, PTFE, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

NOONER
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

LIMIT/STRANGE
Talc, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

BUZZ
Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Zinc Stearate, PTFE, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

DARKHEART
Talc, Zinc Stearate, Silica, Boron Nitride, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.

TRICK
Talc, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, PTFE, Silica, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

LIAR
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

BURNOUT
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

MUGSHOT
Caprylic/Capric Triglyceride, Talc, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

May Contain:
CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77007 (Ultramarines), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77400 (Copper Powder), CI 77742 (Manganese Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Walaupun tahun ini menjadi tahunnya highlighter, tapi saya perhatikan banyak brand yang merilis eyeshadow palette cantik, dan super di-rave di Youtube.…

Read Full Article »

Lagi menimbang-nimbang beli Urban Decay Naked 3 atau Maybelline The Blushed Nudes palette? Yuk, simak perbandingan dari kedua palette ini. Sekilas kedua…

Read Full Article »