NAKED 3

Urban Decay

4.0

90 Reviews

Product Price IDR 750,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shintasaufika

5:15 PM . 22 Jun 17

satusatunya eyeshadow yg pas mau beli kudu mikir2 kira2 beli nggak ya. maklum jaman ini baru keluar uang saku juga masih pas2an. hahaha aku suka semua warnanya rosegold gt. tempatnya juga luxury banget. dan pigmanted tanpa primer tapi kalo pake primer lebih longlast. aku pake buat kaya kondangan aja sih. warnanya classy gt sukaaaak

4 User's Overall rating

ambivalenttttt

1:09 PM . 13 Jun 17

Personally, i love this product! Shades-nya yang quite variatif, gampang diblend dan shadenya masuk aja kalo mau dipakai daily, for work or party. Tapi, memang beberapa warna shimmer ngga terlalu pigmented but thats okay for me. Oh! and the brush is good too, gampang bgt dibersihin hehe 

4 User's Overall rating

KilauMatahari

10:15 PM . 07 Jun 17

Suka semua warnanya tapi yg sering dipake paling cuma bbrp warna aja. Udah lbh dari 2 tahun gak abis2 ? Baru 1 warna yg habis karena paling sering dipakai. Saat beli karena lagi happening aja dan waktu itu karena nitip teman jadi harganya belum semahal sekarang ?

4 User's Overall rating

sevieyanasevie

8:15 PM . 02 Jun 17

Ini eyeshadow pertama ku dari naked. Dan super langsung jatuh cinta dengan warnanya.. soft kalem tapi ttep bisa bagus di pakeiin smokey eyes dikit ? must buy bgt ini. Bisa untuk daily use - party. Kerennn

4 User's Overall rating

feliciasalv

11:03 PM . 12 Apr 17

Ini adalah my first naked palette dan aku belum coba naked 1 and 2, jadi ngk bisa bandingin, but since I've had it for quite long time, I hope my review helps.
PRO :- Warnanya bagus dan lmyn unique but still wearable for both natural or glam wear.- Blends easily- Brush nya bagus banget, terutama sisi blending brush nya- Ngk patchy kl di build up
CONS :- Ngk terlalu creamy or buttery- Ngk terlalu pigmented, apalagi yang shimmer (in my opinion)- Untuk beberapa orang, mungkil terlalu mahal- Ngk seberapa tahan lama
OVERALL REVIEWPersonally, i like this product, but bagi yang merasa on a budget, then mending beli dupe nya naked 3 ini, karena udah banyak bgt dan aku byk denger some of the dupes are better drpd ini.

4 User's Overall rating

Urban Decay NAKED 3

2 years ago

Urban Decay NAKED 3
anatasiadlim

anatasiadlim

1 year ago

Urban Decay NAKED 3
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

Urban Decay NAKED 3

1 year ago

Urban Decay NAKED 3
Roosvansia

Roosvansia

1 year ago

Urban Decay NAKED 3
kikioki

kikioki

1 year ago

37

Wishlists

90

Reviews

4.1

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Urban Decay NAKED3 merupakan perona kelopak mata dengan 12 warna yang berbeda terdiri dari warna-warna lembut seperti bunga mawar, warna pucat dan pink berkilau serta matte hitam dan mawar merah dengan micro-glitter. Produk ini terdiri dari formula Pigment Infusion System™ yaitu, warna lebih mudah untuk pigmentasi.

How to Use

Gunakan pada kelopak mata sesuai dengan warna yang diinginkan dengan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

DARKSIDE
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Silica, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

DUST
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, PTFE, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

FACTORY
Talc, PTFE, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

NOONER
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

LIMIT/STRANGE
Talc, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, PTFE, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid.

BUZZ
Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Zinc Stearate, PTFE, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

DARKHEART
Talc, Zinc Stearate, Silica, Boron Nitride, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.

TRICK
Talc, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, PTFE, Silica, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

LIAR
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

BURNOUT
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

MUGSHOT
Caprylic/Capric Triglyceride, Talc, Zinc Stearate, PTFE, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Tin Oxide, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer.

May Contain:
CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77007 (Ultramarines), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77400 (Copper Powder), CI 77742 (Manganese Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Puas dengan palette warna earth tone, sekarang Urban Decay rilis palette dengan warna-warna oranye. Tapi apakah palette ini wajib punya? We’ll see…

Read Full Article »

Walaupun tahun ini menjadi tahunnya highlighter, tapi saya perhatikan banyak brand yang merilis eyeshadow palette cantik, dan super di-rave di Youtube.…

Read Full Article »

Lagi menimbang-nimbang beli Urban Decay Naked 3 atau Maybelline The Blushed Nudes palette? Yuk, simak perbandingan dari kedua palette ini. Sekilas kedua…

Read Full Article »