ADD
4.3
(136 reviews)
NAKED 2
Urban Decay
Rp. 875.000
136 Reviews
cinsan33
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

Selalu pake naked 2 buat make up keluar jalan-jalan. Paling sering pake warna yang cokelatnya sih. Terus warna-warna lainnya yang simple cocok buat daily make up. Naked 2 ini juga cukup pigmented. Tapi selama ini aku pake kadang suka beleber, kadang enggaaa. Warna itemnya kalau dipake dibawah mata suka meleber gituu. But overall, i like this produc...

cindxx
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Eye shadow palette pertamaku. Suka banget warnanya netral semua, pigmented banget gak pake primer pun warnanya keluar. Di-blendnya juga gampang banget. Bisa untuk segala look make up dari natural sampe glamour pun bisa pake palette yang satu ini. Brush yang ada didalemnya juga kualitasnya bagus. Dari semua naked palette, yang satu ini bener-bener f...

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
06 May 2018

Suka banget sama eyeshadow palette ini. Semua warnanya bagus. Jatuhnya naturallll. Nge-set banget di mata gue walaupun gue gak pernah pake primer eyeshadow. Tahan lama juga. Warnanya gampang nge-blend.

reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 May 2018

waagelaaaseeehh ini harga emang ga boong yaa . baguusss bgt cuma 1 krgnya warnanya krg pigmented . tp overall buat ini bagus sih klo buat natural2 gemesh . buat pemula jg cucok meong kok warnanyaa . packaging bagusss buat dibawa2 traveling

blackswans
Oily, Light, Warm, 19 - 24
02 May 2018

Eyeshadow palette yang paling oke. Bener bener ada warna buat daily. Ada juga yg bisa di buat glamour, apalagi ada efek sparkles. Ini product harus banget dibeli karna selain bisa tampil elegan tapi juga tahan lama. Suka banget sama product ini❀️

erinsabrina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Over all aku sih suka sama eyeshadow palette ini. Pigmentasinya medium tp cukup oke. Yang aku paling suka warnanya, karna bagus2 bgt. walaupun banyak yg shimmer tp klo dipake gak gt shimmery ko, gak tll gonjreng cocok bgt di pake daily. pake eyeshadow ini bisa buat look natural ataupun agak sedikit bold smokey eyes gt. Cuma setiap aku pake ini past...

michellegouw
Dry, Light, Cool, 25 - 29
27 Apr 2018

Kesukaaaaannnn.. dulu pake berdua adik, skrg sampe akhirnya beli sendiri.. warna nya bagus2, bs kepake smua.. warna nya bisa dibikin natural dan bisa juga jadi smokey.. sebagian besar warna nya ada shimmer2 nya.. tp pas gw pake mnrt gw tetap natural sih jatoh nya walaupun shimmery, maybe krn warna nya yg cenderung coklat-hitam..

paokjepang
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Apr 2018

Sukak bangetttt!!!!!! Warnanya nyatu gitu sama kulit walau ada shimmer2nya gitu. Jadi keliatan simpel tapi tetep elegan dan formal. Buat ke acara2 formal gitu ini sih recommended bangettttt!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 😘

arraqibtiah
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
25 Apr 2018

bagus!!! warnanya cantik cantikk, suka bgt sama warna2 kaya gini. ada bbrp warna yang ga cocok sm kulitku, pigmentasi nya sendidi ga yg wow banget sih (dg harga segitu) tapi tetep suka kokk bagus!! brush nya juga enak menurutku. worth to buy!

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Mmm, pilihan warnanya standard kalau di banding dengan opsi drugstore dan indie brand yang keluar sekarang ini. Memang waktu pertama kali keluar (setelah naked 1) ini palette nge hits abis karna pilihan warna yang banyak dan neutral-cool tone cocok untuk daily smokey eyes or night time smokey eyes jamannya michaell phan lol. Kalau makeup beginners ...

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD