ADD
4.3
(160 reviews)
NAKED 2
Urban Decay
Rp. 875.000
160 Reviews
andinpurnama13
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 hours ago

Seri Naked 2 adalah favorit gue dibanding Naked 1 dan Naked 3. Dan gue masih lbh sering pake Naked 2 ini untuk daily. Pigmentasinya bagus, fall out nya msh ada tp masih normal mnrt gue, brush nya pun beneran bisa dipake (ngga "menyakitkan"; iyalah ya secara harganya jg mahal). Overall gue suka ☺️

kerenejesica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

I can say the best choice for natural color option for eyeshadow palette. Aku dulu sering dimakeupin pakai ini dan semua MUA yang makeupin aku bilang bagus banget. Alhasil aku cobain sendiri dan memang, warnanya cantik bisa dipakai setiap hari bahkan untuk ke wedding sekalipun. Warna feminime sampai smokey make up look pun masih cocok pakai eyeshad...

Fitramadhina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

My first eyeshadow palette everrr. Warna2 nya natural soft cocok buat daily make up. Pigmentasi nya tak usah diragukan lg lah yaa. Packaging hard case, ada kaca dan dapet brush nya jg. So far worth the price sih.

Zhehun
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jun 2018

naked 2 ini menurut gwa the best deh warna untuk series ini kepake semua,brush nya enak banget sumpah walau harganya mahal cuma nggak nyesel deh beli produk ini.cocok untuk daily makeup karna warnanya sifatnya cukup simple.

hellolavenia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2018

Warna2nya aman, cocok buat make up sehari-hari yang natural. Pigmentasinya bagus. Aku suka banget sih sama series yang ini soalnya emang penggemar nude color. Agak sedikit fall out, tapi masih oke karena gampang di bersihinnya. Cuma brush bawaan gak terlalu enak di pake. Overall, I love this palette.

naomi1605
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

Mahal, tapi aku seneng makenya. Karena smuanya warnanya itu keluar dan bagus. Aplgi aku penggemar wrna2 yang soft. Dari mulai coklat muda, tua, dan paduan shimmer yg buat mata makin kece. Tapi kalau aku ga terlalu suka sma kuasnya. Jadi kalau mau pke, yah pake kuas yang lain yg bukan bwaanya dr palltenya.

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 Jun 2018

Untuk shade yang ada di NAKED2 ini sedikit berbeda dengan NAKED yang keluaran sebelum nya , kadang agak excited ketika NAKED Keluarkan serie naked terbaru (2.3) karna itu saya tunggu . Btw untuk packaging nya , jauh sangat lebih ( sempurna) di NAKED2 saya rasa yang packaging pertama agak lebih byk debu karna maybe terbuat dr bahan agak velvet dan c...

isabellabellee
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Dari awal belajar jd MUA, ini emg produk andalan para MUA. smua MUA pasti pny iniii or variant naked lainnya. dengan harganya dan brand dia yg high end itu menurutku kualitas nya emg bagussss sih. pigmentasi nya gaperlu dipertanyakan lg. easy to blend. warna2nya cakeppp2 neutral nya. cuman ya naked banyak fall out nya sih cuman biasanya emg eyeshad...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Nyobain ini punya temen karena emang mahal banget sampe mikir-mikir lagi kalo mau beli jadi minjem dulu buat coba-coba gapapa lah ya. Aku akui kalo eyeshadow Urban Decay mah juara banget. Pigmented banget dan warnanya cantik-cantik. Buttery banget dan hampir gak ada fall outnya.

annsolo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Jun 2018

terbaik. kuasnya juga berguna, warna keluar semua cuma kalau pake primer lebih pop out. mudah di blend, ga terlalu fall out yg berterbangan gimana gitu. harganya mihil bingiittt..mana banyak palsunya lagi, tiati. tapi menurut saya, you can skip this, masih bnyk pilihan eyeshadow yg affordable dan sewarna dgn ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD