ADD
4.3
(119 reviews)
NAKED 2
Urban Decay
Rp. 875.000
99 Reviews
elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
09 Feb 2018

Favorit banget sama pallete eyeshadow ini, warna nya pigmented dan natural sekali..mudah di blend dan andalan aq banget kalo untuk make up smoky eyes.. di pakai sehari hari tahan lama, gam gampang luntur

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

ini adalah eyeshadow pertama aku dan aku sangat puas pake ini awalnya teman aku pake in aku eyeshadow ini buat aku berkegiatan di luar ruangan dan percaya atau nggak aku nggak pake primer buat mata aku panaspanasan selama delapan jam dan eyeshadow nya masih tetap menempel nggak crack sama sekali beneran sama kaya pas pertama kali pakai di mata next aku mau beli yg naked 3

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

aku beli tahun 2015 di singapur sebelum urban decay masuk indo. berasa bgd MAHAL palette ini, pakenya di eman2. kualitasnya juara deh.. sekali usap aja warnanya keluar bgd di kelopak mata. varian warnanya juga lengkap & bisa dikombinasiin buat tampilan makeup pagi atau malem

felz
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Dec 2017

beli eyeshadow ini karena baca reviewnya&nbsp; ok, hanya menurutku warnanya kurang keluar.. harus pakai primer cukup banyak biar keliatan warnanya.. untuk packaging sih naked emang bagus banget ya.. pilihan warnanya juga banyakk<div>kedepannya mau coba yg naked 3 :)&nbsp;</div>

nandazvr
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
16 Dec 2017

beli ini nabung nya lama sih bcs pricey bgt sih buat kalangan pelajar. but bagus bgt warnanya buat natural or buat smoky eyes jg baguss. pigmentation? ada bgt. warnanya warm ada, cold jg ada. jd worth itt❣️

tsaniabila
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Dec 2017

Concelear LA girl gue akuin emg se hype itu sih kacau😍😍 gue yg emg dark circle nya parah bisa ke cover baik sm produk ini tapi sebelum pake ini gue pake yg orange nya dulu nah buat kalian yg dark circle nya ga terlalu keliatan pake yg ini aja udah cukup. apa sih pro(s) &amp; con(s)nya? pro(s) = + full coverage + sesuai sm skin tone gue &amp; ga bikin abu2 + murah banget + setahun baru habis padahal dipake tiap hari con(s) = - teksturnya thick jd a lil bit tricky gue saranin buat ngetapnya pake jari aja - kantung mata gue su...

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

so far so very good n important . soalnya semua warna selalu kepake 😂😂 walau harga termasuk mehong, tapi kualitas kyak gini sih worth. apalagi pigmented ya. walau ga wah2 banget pigmented nya. tetep aja palette yg pigmented so pasti pemakaian gak musti boros2 :D heheheeh..

anisazz
Oily, Fair, Neutral, 18 and Under
16 Nov 2017

suka banget sama produk yang satu ini , selain packagingnya yg cantik hasilnya juga memuaskan. di aku sih pigmented ya. dan sangat worth it untuk membeli pallete ini. pilihan warnanya juga lengkap yaa

Virgo1009
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
22 Oct 2017

Ini holy grail product aku untuk eyeshadow. Warnanya perfect banget. Nudenya pas dan masuk banget di kulit muka aku. Yg smokey eyes jg warnanya cantik2. Akan lebih awet kalo sblm pake produk ini,pake eyeshadow primernya dulu. Biasanya setiap beli productnya ada beberapa sample eyeshadow primernya jg kok!

mrskrisnadi
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Oct 2017

Dari dulu pengen banget punya eye shadow palette satu ini karena liat review ini itu bilangnya bagus. Akhirnya membuktikan sendiri kalau si palette ini sebagus itu. Meskipun warna2nya untuk dipake sehari2, agak kurang masuk karena warnanya cenderung terlalu bold untuk sehari2. Jadi aku pake palette ini cuman kalau mau ke kondangan aja yang harus punya make up mata yang beda dari sehari2.

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD