TOO FACED NATURAL EYES PALLETE

NATURAL EYES

Too Faced

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nabilanisakh

8:52 AM . 01 Jan 18

Warnanya ucul2 sekaleh dan ada keterangan pemakaiannya jadi ga bingung mau pake apa trus ga bosen jg karna ada beberapa macam style. Warnanya nude dan classy bgt buat teenagers supaya ga keliatan kaya emak2. Pigmented but pricey, theres a lot another cheaper eye shadow outside? so bakal cari yg lebih banyak dan murah ✌?

4 User's Overall rating

vichangcimen

11:15 PM . 14 Oct 17

Gw suka sama produk ini. Packaging too faced selalu lucu2 dan menarik pembeli. Tekstur eyeshadownya rada creamy sehingga mengurangi residu fallout, warnanya juga sangat pigmented apalagi yang glittery (sayangnya yg matte pigmentednya kalah sama yg glitter) Kalo dipake tanpa base lumayan keliatan sih meskipun harus apply 2x. Dibandingkan harganya seharusnya bisa lebih nampol lagi sih. Overall eyeshadow ini bagus cuma agak pricey aja. Not the best but still okay

3 User's Overall rating

nadyack

11:15 AM . 16 Sep 17

suka dengan warna-warnanya, hasilnya juga matte dan tahan lama di kulit. Aku suka pakai yang warna 'Sexspresso' untuk alis, dan yang lainnya untuk kombinasi di kelopak mata dan juga highlighter bagian hidung.

5 User's Overall rating

stephania

11:14 AM . 12 Apr 17

Udah lama punya palette ini, tapi baru sempat buka FD lagi? Packagingnya bagus sih, lucu gitu. Ada semacam tutorial juga buat 3 look. Warna2 eyeshadownya juga bagus2, ada 5 shimmer dan 4 matte. Tapi warnanya menurutku gak se-pigmented ekspektasiku sih. Dengan harga segitu dan brand too faced, dia lebih creamy gitu I guessed, but menurutku warna2 nya kurang keliatan kalo cuma di apply sekali, terutama yg matte dan 2 shimmer yg warna gelap. At least I expected them to be as pigmented as naked palette. Tapi juga mungkin karna skin tone aku yg tan agak2 dark medium gitu, jadi warnanya kurang keliatan sih.

4 User's Overall rating

Novemberian88

4:10 PM . 29 Dec 16

This is my shadow bestfriend. Pas banget untuk saya yang suka efek mata natural, bisa untuk no makeup makep ataupun smoky brown eyes. Semua isi pallete ini warnanya bisa digunakan, biasanya kalau beli pallete pasti ada warna yang left out ngga pernah digunakan. Another plus side warnanya intense, pigmented in right amount. Saya paling senang dengan Honey Pot dan Push Up  karena tekstur dan warnanya sparkle but natural. 

4 User's Overall rating

Too Faced TOO FACED NATURAL EYES PALLETE
dynabada

dynabada

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.7

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product