ADD
4.1
(8 reviews)
TOO FACED NATURAL EYES PALLETE
NATURAL EYES
Too Faced
Rp. 470.000
8 Reviews
liahartonoo
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

I loveee the colors in this pallette dan juga super pigmented! to be honest aku malah lebih sering pake ini utk contour lol krn warnanya pas bgt utk contouring di mukaku. dan even bs juga jadi highlighter. multipurpose bgt deh ni pallette buat aku. warna2nya kalem dan 'aman', you'll never go too much

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
09 Apr 2018

Suka bangettt sama eyeshadow ini!! Warnanya neutrals semua, bisa dipake buat daily sama kalo ada event penting kayak ulang tahun temen atau kondangan. Eyeshadownya juga pigmented, gampang diblend dan fall outnya dikit! Ada tutorial pake eyeshadow + kaca di palettenya. Yang bikin sedih, sekarang Too Faced udah nge-update palette ini dengan packag...

nabilanisakh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jan 2018

Warnanya ucul2 sekaleh dan ada keterangan pemakaiannya jadi ga bingung mau pake apa trus ga bosen jg karna ada beberapa macam style. Warnanya nude dan classy bgt buat teenagers supaya ga keliatan kaya emak2. Pigmented but pricey, theres a lot another cheaper eye shadow outside? so bakal cari yg lebih banyak dan murah ✌?

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2017

Gw suka sama produk ini. Packaging too faced selalu lucu2 dan menarik pembeli. Tekstur eyeshadownya rada creamy sehingga mengurangi residu fallout, warnanya juga sangat pigmented apalagi yang glittery (sayangnya yg matte pigmentednya kalah sama yg glitter) Kalo dipake tanpa base lumayan keliatan sih meskipun harus apply 2x. Dibandingkan harganya se...

nadyack
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2017

suka dengan warna-warnanya, hasilnya juga matte dan tahan lama di kulit. Aku suka pakai yang warna 'Sexspresso' untuk alis, dan yang lainnya untuk kombinasi di kelopak mata dan juga highlighter bagian hidung.

stephania
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
12 Apr 2017

Udah lama punya palette ini, tapi baru sempat buka FD lagi? Packagingnya bagus sih, lucu gitu. Ada semacam tutorial juga buat 3 look. Warna2 eyeshadownya juga bagus2, ada 5 shimmer dan 4 matte. Tapi warnanya menurutku gak se-pigmented ekspektasiku sih. Dengan harga segitu dan brand too faced, dia lebih creamy gitu I guessed, but menurutku warna2 n...

Novemberian88
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Dec 2016

This is my shadow bestfriend. Pas banget untuk saya yang suka efek mata natural, bisa untuk no makeup makep ataupun smoky brown eyes. Semua isi pallete ini warnanya bisa digunakan, biasanya kalau beli pallete pasti ada warna yang left out ngga pernah digunakan. Another plus side warnanya intense, pigmented in right amount. Saya paling senang dengan...

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

this is one of my HOLYGRAIL eyeshadow pallete. I AM IN LOVE WITH THIS ONE! This is my go-to palette. Warna2nya natural, Pallete ini versatile banget karna ada matte dan shimmernya juga cocok untuk dipake sehari2, atau mau diupgrade jadi glam look juga bisa benget. <br>Pigmentasi? jangan ditanya! Fall out nya juga ga banyak. And I love the cool-t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD