Semi Sweet Chocolate Chocolate Bar

Too Faced

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynabada

9:21 AM . 17 Feb 17

akhirnya beli ini pallete setelah galau ber bulan2 pilih chocolate bar, abh modern renaissaince apa ini. Pilihan aku jatoh ke semi sweet karna warna2 di pallete ini kebanyakan aku belum punya.. trus lebih banyak matte nya juga karna yg choco bar banyakan shimmernya which i dont want to,..
Pallete ini warnanya msh di ranah natural, makanya aku pilih soalnya versatile aja dan ga akan out of date.
Kelebihan pallete ini tuh wanginya coklat, packkging lucu parah, trus beberapa shade bagus banget buat dijadiin warna transisi (peanut butter, mousse).
Tapi ya kekurangannya si semi sweet ini tuh ya, konon ga sepigmented sodaranya si chocolate bar, dan pas aku coba sendiri ternyata emang beberapa shade shimmernya kurang "nendang". mesti dibasahin dulu kuasnya baru warnanya keluar banget.. masalah pigmentasi emang kurang sih ini pallete, tapi gapapa, soalnya msh gampang di blend kok..
Harganya mahal, tapi warnanya beberapa aku suka jadi masih termaafkan :D

4 User's Overall rating

tasyamhrn

6:24 PM . 22 Aug 16

paling suka shade peanut butter! warna2nya lengkap bisa buat segala macem occasion. tp ini neutral sih warnanya which i like dan formula eyeshadownya aku sangat suka. pigmented bgt dan gampang di blendnya. wangi bgt kayak coklat beneran. packagingnya lucu gemes!

4 User's Overall rating

MitaMS

5:31 PM . 22 Jul 16

This eyeshadow palette is so pigmented and it lasts from day to night even without eye primer. It also doesn't fall out and oh so easy to blend. We can use all the colours for many occasions from day look to night look.
My sister owns this palette and I use it whenever I'm home and I love it! I don't think I'm gonna splurge on this palette since I already have such this warm-safe colour palette.

Don't hesitate to buy this palette for all it's colours are so wearable and the smell... It's like having a therapeutic session whenever we open this palette :)

5 User's Overall rating

Tacik

6:36 PM . 08 May 16

I love this pallete  my beauty guru advise me to buy this brand compare than urban decay.  Warnanya hampir semua keluar dibandingkan dengan urban decay karena takut tidak bisa dipakai akhirnya saya beli pallete ini dan tidak menyesal . Hehehe tapi karena bandel saya beli juga NAked 2 akhirnya . Memang benar tidak semua warna bisa keluar padahal itu yang asli  . Yach nasib . 

5 User's Overall rating

endahey

7:20 AM . 07 Jan 16

got this eyeshadow pallete from FD november giveaway, im beyond happy because i never trying this chocolate bar series before! can u imagine how happy and lucky i am? eyeshadow palette ini lucuuu banget meskipun lebih lucuk dan cantik yang bon-bon (ppl never get enough) tapi semi sweet ini gak kalah cantik shades nya, aku paling sering pakai yang butter pecan, caramel, peanut butter, dan banana apaaa gitu lupa haha cantik banget warna-warnanya emang beneran semi-semi sweet gitu sih kalau yang chocolate bar yang pertama kan sepertinya lebih dark gitu shades2 coklatnya, single use without eyeshadow primer? pigmented. with eyeshadow primer? super pigmented and also had great staying power. yang paling aku suka lagi, kalau palettenya dibuka its smells soooo chocolate and sweet banget, in my opinion, diskintone aku sih gak semua shades cocok ada beberapa yang sepertinya bikin kulit makin gelap atau kusam, untuk skintone yang fair sih sepertinya cocok2 aja. shadesnya sih aku lebih suka di chocolate bar yang pertama yaaah. tapi tetep gemes banget sama semi sweet ini! sorry for those bad quality pic will fix it soon

2 User's Overall rating

Too Faced Semi Sweet Chocolate Chocolate Bar

2019 years ago

Too Faced Semi Sweet Chocolate Chocolate Bar
endahey

endahey

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Too Faced Semi Sweet Chocolate Chocolate Bar Eyeshadow Palette merupakan palet perona kelopak mata dengan 16 warna yang penuh antioksidan dan bubuk kokoa. Produk ini memiliki warna yang matte dan kilau, dari warna karamel, mocha, dan coklat serta blueberry.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas khusus kelopak mata.

Suitable for

-

Ingredients

Pink Sugar Ingredients/Ingrédients: Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Polysorbate 20, Zinc Stearate, Diisostearyl Malate, Talc, Hexylene Glycol, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Ethyl Vanillin, Sodium Saccharin, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Tin Oxide, Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Blueberry Swirl Ingredients/Ingrédients: Talc, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Zinc Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Polybutene, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Ethyl Vanillin, Sodium Saccharin, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Citric Acid, Phenoxyethanol, Tin Oxide, Iron Oxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007).

Bon Bon, Butter Pecan, Caramel, Frosting, Rum Raisin Ingredients/Ingrédients: Talc, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Zinc Stearate, Polybutene, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Ethyl Vanillin, Sodium Saccharin, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Citric Acid, Phenoxyethanol, Tin Oxide. May Contain/Peut Contenir (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Hot Fudge Ingredients/Ingrédients: Talc, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Zinc Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, Polybutene, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Ethyl Vanillin, Sodium Saccharin, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Citric Acid, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491, CI77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Cocoa Chili Ingredients/Ingrédients: Talc, Silica, Mica, Dimethicone, Dimethiconol Stearate, Zinc Stearate, Diisostearyl Malate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylyl Glycol, Lauroyl Lysine, Hexylene Glycol, Ethyl Vanillin, Sodium Saccharin, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Phenoxyethanol, Tin Oxide, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Coconut Crème, Licorice, Mousse, Nougat, Peanut Butter, Puddin’, Truffled Ingredients/Ingrédients: Talc, Mica, Dimethicone, Dimethiconol Stearate, Zinc Stearate, Diisostearyl Malate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylyl Glycol, Lauroyl Lysine, Hexylene Glycol, Ethyl Vanillin, Sodium Saccharin, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Phenoxyethanol. May Contain/Peut Contenir (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product