Chocolate Bar

Too Faced

4.5

68 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kelinci

7:17 AM . 16 Jan 18

Baru beli seminggu yang lalu setelah lama mikir. Butuh apa engga. Tp pgn bgt nyobain product dari too faced, akhirnya beli dech. So far, i dont like the packaging. Kesannya ringkih n gampang rusak. Tp quality eyeshadow nya oke. Ga pigmented banget tapi bisa di build up. Easy to bland. Dan wangi. Warnanya cocok buat daily. Compare to UD Naked Ori, aku sih lbh suka too faced. Krn byk variasi matte nya.

4 User's Overall rating

syasyaf

2:15 PM . 25 Nov 17

begitu nonton tutorial salah satu beauty vlogger luar si kathleen light langsung buru2 ke sephora dan beli palette ini wangi coklat bgt enak bgt !!! warna nya bagus banget pigmented dan gampang di blend warna champagne nya keren buat highlight gak nyesel beli palette ini cuma banyak series lain nya jadi pengen beli juga ?

5 User's Overall rating

nadaash

9:15 AM . 31 Oct 17

Eyeshadow ini baunya kyk coklat jd pengen dimakan.. tp pilihan warnanya lumayan bervariasi tapi yg aku perhatiin kurang pigmented. Cocoknya untuk everyday look.. sering dibawa kmana2 dan packagignya aga ringkih dan mudah penyot/rusak

3 User's Overall rating

Michellego17

3:15 AM . 30 Aug 17

Eyeshadow pallete yang hype banget waktu itu dan baru try kemarin . Konsistensi tiap warnanya beda beda ada yang patchy. what I love ? the colour and smell like real chocolate . Warnanya cocok untuk natural ataupun smokey

5 User's Overall rating

Yostisa

2:15 PM . 25 Aug 17

aku juga nyoba ini beberapa kali. tapi ini bagussss kebangetan hehe gak ngerti lagi deh. pigmented walaupun dipake seharian. coveragenya juga bagus. warnanya kebanyakan nude tapi bisa juga dipake buat glamour look.

5 User's Overall rating

Too Faced Chocolate Bar

2 years ago

Too Faced Chocolate Bar
dwndaf

dwndaf

2 years ago

Too Faced Chocolate Bar
Biancazp

Biancazp

1 year ago

Too Faced Chocolate Bar
Devifang

Devifang

1 year ago

37

Wishlists

68

Reviews

4.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Too Faced Chocolate Bar merupakan palet perona kelopak mata dengan 16 warna yang kilau dan matte serta pigmentasi warna yang murni dan penuh anti oksidan bubuk kokoa. Produk ini memiliki warna coklat natural, merah muda, dan keunguan.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas khusus kelopak mata.

Suitable for

-

Ingredients

Cherry Cordial, Crème Brulee, Hazelnut, Milk Chocolate, Triple Fudge, White Chocolate Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Sodium Saccharin, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Phenoxyethanol, Polyethylene, Sodium Dehydroacetate, Silica, Sorbic Acid, Vanillin, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Boron Nitride. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Copper Powder (CI 77400), Titanium Dioxide (CI 77891), Bronze Powder (CI 77400), Manganese Violet (CI 77742). Amaretto, Black Forest Truffle, Champagne Truffle, Haute Chocolate, Salted Caramel, Semi-Sweet, Strawberry Bon Bon Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Calcium Sodium Borosilicate, Zinc Stearate, Sodium Saccharin, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Polyethylene, Sorbic Acid, Vanillin, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Tin Oxide, Boron Nitride, Carmine (CI 75470). May Contain/Peut Contenir/(+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Copper Powder (CI 77400), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Yellow 5 Lake (CI 19140) Aluminum Powder (CI 77000). Candied Violet, Gilded Ganache, Marzipan Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Ethylhexyl Palmitate, Talc, Zinc Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, Sodium Saccharin, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Silica, Boron Nitride, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Polyethylene, Sorbic Acid, Vanillin, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Tin Oxide , Carmine (CI 75470). May Contain/Peut Contenir/(+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Bronze Powder (CI 77400).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

“Beauty influencer di Amerika tuh gila-gila banget!” Begitu kata Harumi Sudradjat, saat saya tanya tentang kesan-kesannya menghadiri acara…

Read Full Article »