ADD
4.5
(86 reviews)
Chocolate Bar
Too Faced
Rp. 450.000
86 Reviews
trie0404
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Eyeshadow favorit Packagingnya lucu banget cokelat Pilihan warna warnanya cantik cantik banget Eyeshadow ini super pigmented gampang diblend Warnanya tahan lama Cocok buat daily jugaa Bagus banget dah ini produk

Haliyp
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jul 2018

Ini warnanya super pigmented, easy to blend dan wanginya coklat sama kayak bentuknya, cocok untuk pemula yang masih belajar dalam dunia per-make up- an. Packagingnya super lucuuuu. Tapi aku jarang makenya :( Jadi aku mau preloved palette Too Faced Chocolate Bar punyaku. Dijamin ori 100%, bukan fake ataupun KW (masih ada boxnya). Kondisi jarang dip...

ninaryanti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Sy suka banget ntn YouTube Dan sy tertarik gt Sma chocolate pallate ini... Tapi sayang harga nya lumayan Mahal.. sy mau cari prelovd nya gt... Ada yg tau gak yaa beli ny di mana.. soalny setiap sy cari n sy contact selalu sudah sold.. 😭😭 Mungkn dari kalian ada yg mau prelovd ya hehehe(ngarep banget)

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

eyeshadow palette yang sungguh versatile. mau untuk dipakai daily oke, untuk look yang glam juga oke. tonenya jg warm, jadi cocok buat orang indonesia yang rata2 warna kulitnya warm. pigmentation bagus, fall out dikit, dan cukup gampang di blend. kalau cuma boleh pny satu palette, pasti pake ini aja. hanya mgkn yang agak bikin genggeus adalah packa...

Lydiajacklin
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

ini eyeshadow kecintaan aku. dapet ini dari kado. setelah punya eyeshadow palette ini, eyeshadow ku yang lain tersingkir dan mundur teratur.... (lebay) pigmentasinya oke, gampang dibaur dan point plus-nya lagi, warna-warna pada palette ini bisa multitask, jadi aku pake gak hanya pada mata. contohnya shade semi sweet dan milk chocolate aku campurin ...

santi1991
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2018

Top top top deh pokoknya! Warnanya cantik-cantik banget, natural, dan pigmented. Bau coklatnya..hmm...gemes pingin gigit. Waktu dibaurkan ke kelopak mata, dikit banget powder yang fall out ke bawah mata. Mau dipakai saat ke kantor, hang out, maupun pesta, tetap cucok selalu.

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

overall this eyeshadow is so good! i do love this but why this eyeshadow so expensive (for me). glitternya di pan so good! no fall out tapi glitternya kurang stand out di kelopak mata, mungkin karna gapake base... kayak kurang blink2 glittary gitu, cuman di inner corner so good glitternya so blink! and gatau kenapa di kelopak mata kurang tahan gitu...

angelinenath
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
31 May 2018

ADUH ADUH CINTA! Suka banget sama warna2nya yg natural dan netral tapi bisa bgt juga kalo mau dipake ke acara2 yg mengharuskan makeup mata yg lebih cuco, pigmented dan di blendnya jg gampang cuman ya kekurangannya ini mahal banget si buat kantong pelajar :)

punov
Dry, Light, Cool, 19 - 24
28 May 2018

Palet ter-netral ter-sukaaak! 😍 pilihan warnanya variatif bgt bener2 wearable buat sehari2, ataupun glam smokey look buat kondangan malem2. Warna2 transisinyaa omg cinta terutama hazelnut❤️ warna crease yg milk chocolate jg bisa dipakai untuk shading hidung👍🏻 dan pilihan warna2 shimmernya juga oke bgtt ada yg gold, burgundy, ijo tua, soft brown!...

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
24 May 2018

Wanginyaaa, so chocolate, kaya mau dimakan tapi ga boleh ya karena this is pure eyeshadow :) pigmentation wise, really cool, buat aku daily use color nya keluar di kelopak mata ku. Sangat natural, berguna buat sehari2 bahkan ada warna yang aku pakaikan jadi highlight buat taruh si semua tonjolan wajah. Worth my penny :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD