ADD
4.5
(72 reviews)
Chocolate Bar
Dettol
Rp. 450.000
72 Reviews
Dianawu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2018

Sukaaa sama wanginya yg coklattt bangettt jadi pengen g emmut tuh eyeshadow omg, pigmented banget pokoknya bagus menurutku tahan lama ya mgk ini yg namanya ada harga ada barang. Thank Too Faced udah ciptain produk yg wangi ini😬

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

Pertama2 wanginyaaa, enak banget kayak coklat vanili gitu pengen dimakan. Packaging juga gemesin banget ala2 chocolate bar! Kacanya besar, no brush included. Pigmentasi so-so, tekstur rada chalky sih. It’s nice to have in my vanity tapi ga kepake karena the product doesn’t live up to my expectations

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Aku janji bakal beli ini lagi kalau udah punya duit. First one? RUSAK SAMA ADEK BAYI:((((( Dapet ini tahun kemarin dikasih bunda yang dikasih sama temennya *paham ga* katanya palette nya ga cocok buat buibu. Gue yang ga paham gimana cara make up ya pake sebisanya aja *wich is payah* tapi tetep oke sih pigmented wangi menyenangkan wah tau lah kalian...

limmartha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

My first eyeshadow palette. Nekat beli langsung yg high end karena mager berurusan dengan fallouts dan pigmentasi yg jelek. Palette ini overall bagus sih karena dia pigmented dan blendable, sangat versatile juga bisa bikin banyak look. Mattes nya bagus2 banget, tapi untuk glitter nya rata2 dry dan agak chalky sih. Eyeshadow ini tahan lama sekitar 8...

kelinci
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
16 Jan 2018

Baru beli seminggu yang lalu setelah lama mikir. Butuh apa engga. Tp pgn bgt nyobain product dari too faced, akhirnya beli dech. So far, i dont like the packaging. Kesannya ringkih n gampang rusak. Tp quality eyeshadow nya oke. Ga pigmented banget tapi bisa di build up. Easy to bland. Dan wangi. Warnanya cocok buat daily. Compare to UD Naked Ori, a...

syasyaf
, 19 - 24
25 Nov 2017

begitu nonton tutorial salah satu beauty vlogger luar si kathleen light langsung buru2 ke sephora dan beli palette ini wangi coklat bgt enak bgt !!! warna nya bagus banget pigmented dan gampang di blend warna champagne nya keren buat highlight gak nyesel beli palette ini cuma banyak series lain nya jadi pengen beli juga ?

nadaash
Normal, Neutral, 45 and Above
31 Oct 2017

Eyeshadow ini baunya kyk coklat jd pengen dimakan.. tp pilihan warnanya lumayan bervariasi tapi yg aku perhatiin kurang pigmented. Cocoknya untuk everyday look.. sering dibawa kmana2 dan packagignya aga ringkih dan mudah penyot/rusak

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Aug 2017

Eyeshadow pallete yang hype banget waktu itu dan baru try kemarin . Konsistensi tiap warnanya beda beda ada yang patchy. what I love ? the colour and smell like real chocolate . Warnanya cocok untuk natural ataupun smokey

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

aku juga nyoba ini beberapa kali. tapi ini bagussss kebangetan hehe gak ngerti lagi deh. pigmented walaupun dipake seharian. coveragenya juga bagus. warnanya kebanyakan nude tapi bisa juga dipake buat glamour look.

laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2017

Suka bgt dari productnya dan packagingnya huhu aku emg fansnya Too Faced deh! Warnanya cantik cantik semua, yg shimmery tp ngga lebay msh cocok buat natural look. Tanpa eye primer juga warnanya ttp keluar. Falloutnya lebih dikit dari si urban decay nak*d? AND ITS ALSO SMELLS SO GOOD I JUST CANT

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD