Chocolate

Chocolate Bon Bon's

Too Faced

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 637,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariaairenee

9:08 PM . 06 Jan 18

if i was a pro MUA, maybe i'll like this palette warnanya looks so pretty sihh trs wanginya yg sgt2 enakk juga bikin gampang tergiur ? but karna mata ku ga gitu cocok sm warna brown & dark colors in general, trs warna pink nya sgt ngejreng bgtt aku jadi gasuka & ga kepake :( cm kepake 2 shade yg di tmpt bentuk persegi panjang itu (lupa namanya salah satu divinity) karna yg satu such a pretty white shimmery color & satu lg cocok utk jadi base utk set base nya warna matte putih

4 User's Overall rating

Ditajuwita

4:15 AM . 03 Nov 17

Tadinya aku bukan pengen beli yang ini, tapi yang chocolate bar. Tapi sayang di olshop yang aku beli lagi sold. Aku suka wanginyaa kayak coklat beneran. Pengen aku makan wkwk. Warnanya juga pigmented banget sih. Tanpa pake eye primer juga udah keluar warnanya. Pilihan warnanya kalem-kalem juga ga norak. Hasil akhirnya matte tapi ada juga yang ada glitternya gitu

5 User's Overall rating

Too Faced Chocolate

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Eyeshadow pallete chocolate bon-bons

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Dengan adanya dupe dari makeup tools high-end, pastinya sangat membantu dalam melengkapi ritual dandan kita dong. Tapi apakah semua dupe menghasilkan…

Read Full Article »

Biasanya, bulan Desember indetik dengan tradisi tukar kado atau Secret Santa. Nah, kali ini saya mau share 5 rekomendasi eyeshadow palette di bawah 200…

Read Full Article »

Masih ingat tulisan Dara mengenai lipstick matte Too Faced dengan kemasan hitam? Kali ini, Too Faced rilis liquid matte lipstick dengan pilihan 16 warna.…

Read Full Article »