ADD
4.8
(4 reviews)
Chocolate
Chocolate Bon Bon's
Too Faced
Rp. 637.000
4 Reviews
yemima1007mutiara
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
03 May 2018

ini tuh mulai dari tempatnya juga udh bagus banget. pertamanya beli ini tuh gara gara keracunan temen aku gitu. terus dia bilang itu ini bagus banget. ternyata pas aku beli dia gk bohong ini beneran bagus. warna nya juga pigmented banget

fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Apr 2018

Beli ini karena mendadak ngidam pengen punya palet yg banyak warna shimmer and gold.Dapet harga yg lumayan murah di olshop langsung deh beli.Yg aku suka pastinya packaging!Packaging si choco bon2 ini lucu banget,walaupun agak girly ya which is ga aku banget.Tapi bentuknya yg kyk coklat batang ini gemes banget.Wanginya juga wangi coklat.Warna2nya jg...

mariaairenee
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
06 Jan 2018

if i was a pro MUA, maybe i'll like this palette warnanya looks so pretty sihh trs wanginya yg sgt2 enakk juga bikin gampang tergiur ? but karna mata ku ga gitu cocok sm warna brown & dark colors in general, trs warna pink nya sgt ngejreng bgtt aku jadi gasuka & ga kepake :( cm kepake 2 shade yg di tmpt bentuk persegi panjang itu (lupa ...

Ditajuwita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

Tadinya aku bukan pengen beli yang ini, tapi yang chocolate bar. Tapi sayang di olshop yang aku beli lagi sold. Aku suka wanginyaa kayak coklat beneran. Pengen aku makan wkwk. Warnanya juga pigmented banget sih. Tanpa pake eye primer juga udah keluar warnanya. Pilihan warnanya kalem-kalem juga ga norak. Hasil akhirnya matte tapi ada juga yang ada g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD