Chocolate box shimmer cubes pallete

06

The Body Shop

2.8

7 Reviews

Product Price IDR 275,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

4:01 PM . 21 Sep 17

Bad eyeshadow. Hate it. Pigmentasi hampir ngga ada, yang keluar hanya shimmernya aja. Ngga ngerti deh kenapa masih diproduksi tanpa ada perubahan apapun. Isinya padahal tebel, lumayan banyak. Harga juga lumayan, ngga murah. Kalau mau beli produk TBS, mending bodycare nya aja deh.

2 User's Overall rating

awelia

7:15 AM . 28 May 17

gemes sih sebenernya sama konsepnya. tapi banyakan ribetnya pake eyeshadow cube ini. brush harua dibasahin dan pigmentasinya juga biasa aja. bahkan pigmentasinya bisa dibilang gak bagus. mending cari brand lain atau set pallet brand lain.

2 User's Overall rating

tasyamhrn

6:23 PM . 22 Aug 16

 packagingnya ribet banget, duh! gak efisien bgt harus buka satu-satu gitu gabakalan cocok buat dibawa travel. terdiri dari 4 warna yang cantik-cantikk bangetttt. isinya banyak banget sih ga abis-abis. yg aku heran warnanya juga ga keluar2 banget gitu

3 User's Overall rating

viiinnnaa

10:05 PM . 13 Jul 16

warnanya bagus, awet banget ga abis2. pigmented tp rada powdery. stay power lumayan, dipake 8 jam msh oke. harga sesuai karena itu gede dan ga abis. kemasan agak ribet mesti dibuka satu2 dan kadang suka ketuker tutupnya :))

3 User's Overall rating

Kaniakurni

2:36 PM . 05 Oct 15

Cukup kecewa beli shimmer cubea ini. Teksturnya chalky dan powdery dan banyak fallout kalo dipake. Dan jeleknya adalah warnanya susah banget keluar.uda gitu glitternya rontok banyak banget d wajah. Kemasannua juga susah banget kalo mau pake. Mesti dibuka satu+satu. Mengingat harganya uang mahal, harusnya kualitasnya jauh lebih baik

2 User's Overall rating

The Body Shop Chocolate box shimmer cubes pallete
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Get big, eye-opening results rich mix-and-match palettes of blendable eye shadows that can be used wet or dry.
Chocolate brown shades
Iridescent finish
Crease-resistant
Dermatologically tested
Ophthalmologically tested

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product