ADD
2.8
(7 reviews)
Chocolate box shimmer cubes pallete
06
The Body Shop
Rp. 275.000
7 Reviews
LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Bad eyeshadow. Hate it. Pigmentasi hampir ngga ada, yang keluar hanya shimmernya aja. Ngga ngerti deh kenapa masih diproduksi tanpa ada perubahan apapun. Isinya padahal tebel, lumayan banyak. Harga juga lumayan, ngga murah. Kalau mau beli produk TBS, mending bodycare nya aja deh.

awelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2017

gemes sih sebenernya sama konsepnya. tapi banyakan ribetnya pake eyeshadow cube ini. brush harua dibasahin dan pigmentasinya juga biasa aja. bahkan pigmentasinya bisa dibilang gak bagus. mending cari brand lain atau set pallet brand lain.

tasyamhrn
Combination, Neutral, 18 and Under
22 Aug 2016

&nbsp;packagingnya ribet banget, duh! gak efisien bgt harus buka satu-satu gitu gabakalan cocok buat dibawa travel. terdiri dari 4 warna yang cantik-cantikk bangetttt. isinya banyak banget sih ga abis-abis. yg aku heran warnanya juga ga keluar2 banget gitu<br>

viiinnnaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2016

warnanya bagus, awet banget ga abis2. pigmented tp rada powdery. stay power lumayan, dipake 8 jam msh oke. harga sesuai karena itu gede dan ga abis. kemasan agak ribet mesti dibuka satu2 dan kadang suka ketuker tutupnya :))<br>

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2015

Cukup kecewa beli shimmer cubea ini. Teksturnya chalky dan powdery dan banyak fallout kalo dipake. Dan jeleknya adalah warnanya susah banget keluar.uda gitu glitternya rontok banyak banget d wajah. Kemasannua juga susah banget kalo mau pake. Mesti dibuka satu+satu. Mengingat harganya uang mahal, harusnya kualitasnya jauh lebih baik

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

Warna-warnanya sangat eyecatching dan mewah. Sayangnya ga ada yang matte dalam palette ini. Jadi terlalu berlebihan kalau mau coba mengkombinasikan warna. <br /> Saya lebih suka kalau kuasnya dibasahi terlebih dahulu, hasilnya lebih intense. <br /> Kekurangannya satu lagi adalah packaging yang merepotkan. Harus buka satu persatu.

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

All the shadow are shimmer.. warna&quot;nya natural. Aku beli nya 5 tahun yg lalu.. good pigmentation, warna pink champagne,gold,taupe,brown, i like all the shade.. <br /> Tapi packaging ga praktis bgt. Kalau mau make harus di buka satu persatu. Setiap satu eyeshadow punya tempat bening yg masing masing digabungkan dalam satu tube lg.terbuat dari p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD