ADD
4.2
(25 reviews)
Nude Dude Eyeshadow Palette
The Body Shop
Rp. 650.000
25 Reviews
Rinahandayani22
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Udah lama bgt punya pallete ini, dan emang ga terlalu excited sih sama pallete ini. Warnanya kurang keluar di kelopak mata, fall-out nya juga lumayan banyak. Overall sih oke oke aja, repurchase? Off course no. Semoga series selanjutnya nude pallete ini bisa lebih oke lagi ya...

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Produk dari the balm emang selalu bagus2 termasuk eyeshadow palette ini. Satu palette ini warnanya cukup lengkap untuk bikin berbagai macam look. Pigmentasinya lumayan ok dan fall outnya jg mayan sih. Kayaknya nggak akan repurchase krn masih banyak eyeshadow palette lain yg mau dicoba

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Waktu itu aku diksh palette ini tanpa sebelumnya tau klo ternyata brand ini hype bgt. Ini eyeshadow palette yg agak pricey yg pertama kali aku punya dan ternyata memang sebagus itu. Aku dulu punya eyeshadow palette yg harganya biasa aja dan baru tau comparisonnya setelah nyobain langsung. Memang harga itu berpengaruh bgt yaa. Warna matte di palette...

Ayas2013
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

huwaaa baru kali ini nemuin eyeshadow pallete yg warna nya bagus2 bs d jadiin highlighter juga, super awesome pigmented warna nya. untuk harga emg mahaaaalll tp kualitas nya oke banget deh. ga pernah nemuin the balm diskonan kecuali di counternya di plaza senayan diskon pke cc bca

kelinci
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
20 Nov 2017

Nude dude cocok untuk dipakai sehari hari. I have also nude tude. Nude tude warnanya lebih cenderung gelap. But i love them both. Staying powernya ok, and quite pigmented menurutku. I use them quite often. And so far im happy with the result.

puttyup
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

Without need to see the price tag product ini sih bagus banget ya. Cuma kalau sekarang melihat produk2 lokal yang harganya super terjangkau tapi kualitasnya ga kalah keren sih ya gak bisa tutup mata hanya karena brandnya doang sih.. brand equity saya belom nyantol kalau di the balm hehe

aliciastacey
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 Apr 2017

Suka banget sama packagingnya The Balm ? Aku beli ini di belanjamimo.com seharga 360.000 kalo aku ngga salah , tp kok harganya lbh murah drpd harga yg tertera disini ya ? Produk ini sih banyak 'fake' nya sih .. tp setelah aku cek , ternyata punya aku asli .. kalo masalah pigmentation nya sih aku kasih 3.5/5 , harus pakai eyeshadow primer supaya war...

rachmahnra
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
09 Feb 2017

Eyeshadow palette pertama yang aku punya. Warnanya cantik cantik bangett!! Pigmentasinya juga oke menurutku dan gampang di blend. walau udh punya eyeshadow palette yg lain, tetep aja always go back to this palette:)

moeteea
Normal, Medium Light, Warm
06 Feb 2017

warna-warnanya cute banget dan netral, cocok untuk pemakaian sehari-hari. sangat mudah mudah diblend dn warnanya pigmented tapi aku tetap pakai eye primer..kalau habis bakalan repurchase lagi nih..pokoknya love it so much..

Ayuzhanov
Normal, Neutral, 45 and Above
13 Sep 2016

Been craving for this palette since last year. And finally I got my hands on these dudes two weeks ago. Yeay! Pertama apalagi coba kalau bukan karena pacakagingnya yang vintage dan lucu ini yang bikin aku pengen memiliki palet eyeshadow ini hahaha. Eyeshadow ini buttery banget dan gampang di-blend. Sayang warnanya kurang pigmented kalau ga pakai pr...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD