Nude Dude Eyeshadow Palette

The Balm

4.2

21 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kelinci

2:15 PM . 20 Nov 17

Nude dude cocok untuk dipakai sehari hari. I have also nude tude. Nude tude warnanya lebih cenderung gelap. But i love them both. Staying powernya ok, and quite pigmented menurutku. I use them quite often. And so far im happy with the result.

4 User's Overall rating

puttyup

9:15 PM . 21 Sep 17

Without need to see the price tag product ini sih bagus banget ya. Cuma kalau sekarang melihat produk2 lokal yang harganya super terjangkau tapi kualitasnya ga kalah keren sih ya gak bisa tutup mata hanya karena brandnya doang sih.. brand equity saya belom nyantol kalau di the balm hehe

4 User's Overall rating

aliciastacey

4:38 AM . 17 Apr 17

Suka banget sama packagingnya The Balm ? Aku beli ini di belanjamimo.com seharga 360.000 kalo aku ngga salah , tp kok harganya lbh murah drpd harga yg tertera disini ya ? Produk ini sih banyak 'fake' nya sih .. tp setelah aku cek , ternyata punya aku asli .. kalo masalah pigmentation nya sih aku kasih 3.5/5 , harus pakai eyeshadow primer supaya warnanya bener bener pop-up.. Tp aku bener bener suka sama warna nya , cocok buat sehari hari maupun party. yg aku ngga suka dr eyeshadow ini tuh fall out nya banyak dan brush yg dia kasih juga agak kasar sih , kalau kalian pakai brushnya , kulit kita berasa ketusuk2 gitu .. tp overall ini bagus kok ?

4 User's Overall rating

rachmahnra

7:45 AM . 09 Feb 17

Eyeshadow palette pertama yang aku punya. Warnanya cantik cantik bangett!! Pigmentasinya juga oke menurutku dan gampang di blend. walau udh punya eyeshadow palette yg lain, tetep aja always go back to this palette:)

5 User's Overall rating

moeteea

8:34 AM . 06 Feb 17

warna-warnanya cute banget dan netral, cocok untuk pemakaian sehari-hari. sangat mudah mudah diblend dn warnanya pigmented tapi aku tetap pakai eye primer..kalau habis bakalan repurchase lagi nih..pokoknya love it so much..

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

12

Wishlists

21

Reviews

4.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Balm Nude Dude Eyeshadow Palette adalah palet eyeshadow dengan warna yang sangat keluar sejak pertama kali digunakan, dan memiliki formula yang tahan lama. Nude Dude merupakan seri eyeshadow nude volume 2 setelah Nude Tude. Palet ini menawarkan warna dan suasana yang berbeda dari seri pertama. Terdiri dari warna natural, soft, hingga warna bold yang dapat menghasilkan kesan seksi.

How To Use:
Sapukan pada kelopak mata menggunakan kuas eyeshadow

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product