Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 310,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theladycat

2:13 PM . 14 Apr 16

Sebelumnya I would say thanks to femaledaily udah memilihku di review contest kemarin, jadi aja bisa coba this fabulous eyeshadow pallete. Pas package sampe rumah, seneng girang bukan kepalang, dan lgsung dicoba. Emang ada harga ada barang ya.... Eyeshadownya pigmented bgt. Gampang berwarna di kelopak mata tanpa perlu pakai base eyeshadow loh (krn pgn cpt dipulas). Buat bikin smokey eyes, pallete ini bs bikin mata kamu smokey hits badai banget. Lgsung cucok pake cat eye eyeliner dan bulu mata palsu. Dikombinasiin sm lipstik satu merk juga yg rich hydration lipstick warna royal red (hadiah jg). Sbnrny aku suka make up nude, jd d rumah yg aku punya seputaran pink, peach sm brown aja. Ini jd koleksi smokey n sexy pertama aku. N i loveee it. Very thanks to fimeladaily skali lagi....

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

12:14 PM . 20 Mar 16

Beda trio, beda pula varian quartet nya. Aku suka dengan varian smokey quartet ini. Secara texture, trio dan quartet sama saja, hanya pilihan warna nya saja yang membedakan.. Dan juga harga. Untuk yang suka sekali mengaplikasikan smokey eyes, beli produk ini. Tapi kalau aku pribadi prefer yang trio nya, secara harga lebih murah dan warna nya lebih campuran. Kalau quartet ini lebih segmented ya

3 User's Overall rating

Studiomakeup Eyeshadow Quad

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

StudioMakeup Eyeshadow Quad terdiri dari 4 mess-proof shadows, mudah dibaurkan dan long wearing. Dapat digunakan sebagai single eyeshadow atau kombinasi. Memberikan warna yang sempurna untuk riasan mata.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Talc, Dimethicone, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Boron Nitride, Cetearyl Isononanoate, Zinc Stearate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Dehydroacetate, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Water (Aqua), Ascorbyl Palmitate, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Stearic Acid, Methicone. May Contain [+/-]: Mica CI 77019, Titanium Dioxide CI77891, Iron Oxides CI 77491 / 77492 / 77499, Ultramarines CI 77007, Ferric Ferrocyanide CI 77510, Carmine CI 75470, Chromium Oxide Greens CI 77288, Chromium Hydroxide Green CI 77289, Aluminum Powder CI 77000, Yellow 5 Lake CI 19140, Bismuth Oxychloride CI77163, Manganese Violet CI 77742

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Studiomakeup

Not found article in this product