i-Divine Eye Shadow Palette

Sunset

Sleek MakeUp

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tika.fajriyah

1:15 PM . 18 Jun 17

Ini pallete yg harganya affordable bgt. suka bgtt sama warnanya, shimmernya cantik cantik. tp kurang pugmented menurutku. wrn nya krg keluar, dan disisi yg lain susah bt di blend. pdhl berharap banyak sama pallete ini.

3 User's Overall rating

sakuraika

6:40 PM . 01 Feb 17

Palette pertama yang aku beli. Awalnya jarang aku pake soalnya bingung. Warnanya shimmery semua dan gak ada warna mattenya kecuali warna item. Setelah kenal makeup beberapa lama baru aku nyentuh palette ini dan aku suka banget. Apalagi 2 warna di kanan bawah yang biasanya aku campur buat aku pakai sebagai highlighter. Cantik. Sayangnya warna birunya chalky banget.

4 User's Overall rating

Olila

7:43 AM . 28 Dec 16

Ini pallete pertama saya. Saya beli pallete ini karena ada diskon 50%.Kelebihan: harga yg tejangkau, warnanya banyak, packagingnya bagus.Kekurangan: warnanya kurang pigmented, harus pakai eye base dulu baru warna keluar.

3 User's Overall rating

saskiard

10:51 AM . 26 Nov 16

Aku suka semua warna shimmernya! karena pigmented bangeeet. paling bagus diaplikasiin pakai jari, dan dioles bukan ditap karena warnanya keluar jadi cantik banget... yg warna rosegold aku kadang jadiin highlighter dan bagus banget glownya. favorit aku yg warna agak bronze (not really sure hehe). kalo yg matte-nya ga se-pigmented yg shimmer. dia falloutnya sedikit, hampir ga ada malah! pengen banget coba palette yg lainn. suka!

4 User's Overall rating

Nafisalma

8:13 PM . 19 Nov 16

Salah satu all time favorite di vanity desk aku. Palette ini pigmentednya superrrrrr banget, sekali swipe nyata warnanya, gampang diblend and almost no fall out. Packagingnya juga kece hitam elegan gitu disertai cermin besar bikin betah buat dandan. Warna-warna di palette ini bisa dibilang fall appropriate karena banyak warna shimmer seperti merah, orange, rose gold, ungu, tapi ada biru dan hitam matte yang bisa bikin look kita lebih playful. Untuk drugstore palette seharga 180.000 ini buat aku worth the hype banget. Definitely gonna repurchase another shades of I Divine Palette! Oh iya yang mau liat review aku lebih lengkap tentang palette ini bisa cek www.littledosecorner.wordpress.com hehe . Ciao!

5 User's Overall rating

Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

2019 years ago

Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette adalah palet eyeshadow yang terdiri dari 12 warna dengan pigmentasi yang tinggi berbahan dasar mineral.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan eye shadow brush

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Kaolin, Magnesium, Stearate Dimethicone, Paraffinum Liquid, Ethylhexyl Palmitate, Propylparaben and Methylparaben, +/- [CI77510, CI 77289, CI 77491, ,CI 77492]. Suitable for vegetarians. Not suitable for vegans.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product