ADD
3.8
(5 reviews)
i-Divine Eye Shadow Palette
Sunset
Sleek MakeUp
Rp. 175.000
5 Reviews
tika.fajriyah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

Ini pallete yg harganya affordable bgt. suka bgtt sama warnanya, shimmernya cantik cantik. tp kurang pugmented menurutku. wrn nya krg keluar, dan disisi yg lain susah bt di blend. pdhl berharap banyak sama pallete ini.

sakuraika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Feb 2017

Palette pertama yang aku beli. Awalnya jarang aku pake soalnya bingung. Warnanya shimmery semua dan gak ada warna mattenya kecuali warna item. Setelah kenal makeup beberapa lama baru aku nyentuh palette ini dan aku suka banget. Apalagi 2 warna di kanan bawah yang biasanya aku campur buat aku pakai sebagai highlighter. Cantik. Sayangnya warna biruny...

Olila
Oily, Light, Cool, 25 - 29
28 Dec 2016

Ini pallete pertama saya. Saya beli pallete ini karena ada diskon 50%.<div>Kelebihan: harga yg tejangkau, warnanya banyak, packagingnya bagus.</div><div>Kekurangan: warnanya kurang pigmented, harus pakai eye base dulu baru warna keluar.</div>

saskiard
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
26 Nov 2016

Aku suka semua warna shimmernya! karena pigmented bangeeet. paling bagus diaplikasiin pakai jari, dan dioles bukan ditap karena warnanya keluar jadi cantik banget... yg warna rosegold aku kadang jadiin highlighter dan bagus banget glownya. favorit aku yg warna agak bronze (not really sure hehe). kalo yg matte-nya ga se-pigmented yg shimmer. dia fal...

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Nov 2016

Salah satu all time favorite di vanity desk aku. Palette ini pigmentednya superrrrrr banget, sekali swipe nyata warnanya, gampang diblend and almost no fall out. Packagingnya juga kece hitam elegan gitu disertai cermin besar bikin betah buat dandan. Warna-warna di palette ini bisa dibilang fall appropriate karena banyak warna shimmer seperti merah,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD