ADD
4.4
(117 reviews)
i-Divine Eye Shadow Palette
Oh So Special
Sleek MakeUp
Rp. 165.000
99 Reviews
lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Palette ini bener2 oke untuk pemula karena komposisi warna matte dan shimmernya seimbang, pigmentasi oke banget, dan kemasannya yang imut jadi praktis bisa dibawa pas travelling. Falloutnya ada tapi ga terlalu masalah buatku personally. Kekurangannya ? hmm belinya harus online dan yang varian ini ga semua ol shop jual sih setauku, karena kmrn nyarinya lumayan penuh perjuangan.

Karnila
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Feb 2018

Suka banget sama eyeshadow ini, warnanya netral-netral cantik. Semua warna kepake, cocok untuk daily make up. Komposisi warna matte dan shimernya seimbang. Packagingnya lumayan kecil jadi enak dibawa kemana-mana.

lauraangelina20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

eyeshadow yg aku suka sampe hitpan😅 buat segala macem eye look ini bisa banget.. packaging nya juga aku suka karena ada kaca nya lumayan banget ga repot2 harus ngambil kaca lagi😁 warna nya juga pigmented, tapi untuk eyelid nya oily kurang tahan lama kll ga pake eye premier dulu..

Ririyusrida
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jan 2018

syukaaaa sama eywshadow nya.. warnanya cantiikkk, pigmanted & tahan lama. karna lebih suka beli eyeshadow yg warna2nya soft lebih ke pink, merah gitu. akhirnya beli yg oh so special. eyeshadow kedua aku setelah maybelline. Dan aku lebih suka ini di banding maybelline.

indrmdyn
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2017

My first palette. Omg jatuh hati sama palette ini, pigmented, warna yg natural bgt, packagingnya simple. Tahan lama tapi pas dihapus gampang banget. Cocok buat pemula karna warna di palette ini soft + bold.

luthfianrs
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2017

Eyeshadow palette yg bagus bgt buat pemula, awalnya beli karna racun dari kak suhay salim akhirnya mutusin buat beli juga karna harganya juga affordable banget ,udh gitu packaging nya juga kecil jadi mudah dibawa kemana mana and yg terpenting warnanya super pigmented dan cantik" parah dehhh😩💓

silvnana
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
25 Dec 2017

palette eyeshadow pertama gw! waktu itu beli gara2 ikut2an temen. dgn harga 120an (waktu itu beli di inggris 7 pounds kl ga salah), ini parah banget sih bagusnya. semua warnanya kepake sama gw. cocok banget buat daily ataupun buat acara2 kondngan. gak tau bakal repurchase atau enggak,  hehe gw bosenan soalnya

di_andra
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

beli ini karna kesengsem sama semua produk sleek , terutama palettnya yg oh so sepcial, warnaya super cantik dan pigmented , tanpa eyeshadow primer bisa nempel bagus di kelopak mata, pokonya suka bgt sama eyeshadownya sleek

gitchyskull
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
21 Nov 2017

Tadinya niat beli ini krn mengutamakan warna coklatnya utk dipakai di eyebrow tapi tetep pengen warna lainnya jg sih. Warnanya sih pigmented yaa.. beragam jg warnanya. Yg pink bs utk blush on jg. Packagingnua terlihat besar tapi ternyata tetep muat juga di makeup pouch ku yg gak terlalu besar haha.. next time mau coba beli warna lain

Stefany
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Warna eyeshadownya bagus-bagus.lumayan pigmented ke mata. Fall outnya ada tapi dikit aja. Harganya gak begitu mahal. eyeshadownya ada yang glitter-glitter gitu jadi bikin manis.kemasannya lumayan plus ada kacanya lagi gede.

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD