ADD
4.4
(123 reviews)
i-Divine Eye Shadow Palette
Oh So Special
Sleek MakeUp
Rp. 165.000
123 Reviews
dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

pilihan warna di palet ini menurutku warna2 yg emang sering dipake, terus warna shimmer dan mattenya tepat pemilihan warnanya, pigmentasinya jg bagus, diblend jg enak bgt, cuman untuk warna shimmernya nggak pigmented bgt sih menurutku, ada beberapa warna yg harus dibuild up terus, tp overall palet ini bagus bgt sih dan harganya pun terjangkau untuk...

Fajrita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

Eyeshadow pallete pertama yg dibeli. Cocok untuk eye make-up natural dan smoky-eyes. Pigmentasinya oke, packagingnya ga tebel jd gampang buat traveling, fall outnya ga ngeh ada atau engga krn biasa aplikasi pakai jari 😅.

nadiaandaam
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

Ini pallete eyeshadow pertama aku dan satu-satunya sampai sekarang ahahahaha. Belum begitu jago sama eye makeup jadi ngabisin pallete ini aja dulu yakan buat belajar~~~. Both of shimmer and matte nya sangat pigmented weyyy murah lagi pokoknya cocok buat begginer. Warnanya juga variatif, netral sampai cool juga ada. Repurchase? Maybe no soalnya kala...

gloryglowy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2018

salah satu pallette kesukaanku juga, warna2nya cakep2 pigmented bgt dan ini yang selalu aku sering pake.... ga banyak falloutnya, tahan lama juga. banyak varian warna ya di pallette lainnya. paling suka warna pink rosegold , goldnya bener2 kluar.

yelishiatan
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Mar 2018

eyeshadow kecintaankuu.. warnanya cakep2 trus semuanya bs dipake mix and match trus ad eyeshadow glitternya yg cantik bgt ad pink,coklat sm ungu muda aku suka bgt pake di inner lid trus ad eyeshadow yg coklat muda jg bgs krn warnanya natural klo utk ke mall aku biasa cm pake warna ini... overall aku suka semuanya warna bagus2 dan eyeshadow ini mura...

michatta
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

my first pallete and definitely most used! sejauh ini udah nyobain 4 brand eyeshadow pallete dan sleek masih jadi juara dalam segi kenyamanan! mataku tuh rewel kalo eyeshadownya ga nyaman kelopak mataku serasa berat walau baru pake 2 jam. aku sama sekali gak ngerasain ini selama pakai sleek! aku pakai kerja 12jam pigmentasi masih oke dan mataku gak...

lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Feb 2018

Palette ini bener2 oke untuk pemula karena komposisi warna matte dan shimmernya seimbang, pigmentasi oke banget, dan kemasannya yang imut jadi praktis bisa dibawa pas travelling. Falloutnya ada tapi ga terlalu masalah buatku personally. Kekurangannya ? hmm belinya harus online dan yang varian ini ga semua ol shop jual sih setauku, karena kmrn nyari...

Karnila
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Suka banget sama eyeshadow ini, warnanya netral-netral cantik. Semua warna kepake, cocok untuk daily make up. Komposisi warna matte dan shimernya seimbang. Packagingnya lumayan kecil jadi enak dibawa kemana-mana.

lauraangelina20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

eyeshadow yg aku suka sampe hitpan? buat segala macem eye look ini bisa banget.. packaging nya juga aku suka karena ada kaca nya lumayan banget ga repot2 harus ngambil kaca lagi? warna nya juga pigmented, tapi untuk eyelid nya oily kurang tahan lama klo ga pake eye primerr dulu..

indah_enggar
, 18 and Under
25 Jan 2018

Ini eyeshadow cucooooook banget... Harga agak mahal dikit, beli harus online juga tp worth it lah... Pigmented dan no fall out dimataku, pemilihan warnanya dlm satu palet "oh so special" juga oke bgt....bisa dipakai daily atau ke party juga bisa... WAJIB COBA

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD