i-Divine Eye Shadow Palette

Vintage Romance

Sleek MakeUp

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tabita_ribka

3:15 PM . 16 Aug 17

harganya terjangkau, waktu ak beli sij ga sampe 160 tapi kan dapetnya 12 warna, jadi oke lah yah. pigmentasi nya oke, fall out ada tapi dikit. ada matte tapi banyakan shimer atau gliternya. kemasannya tipis sih, jadi ga lumayan makan tempat kalo dibawa kemana mana dan ada kacanya yg lumayan gede. bakal beli lagi yg seri i-divine yg lain

4 User's Overall rating

amandaliony

12:08 PM . 18 Mar 17

Awalnya ga niat beli, tapi ga nyesel juga sih. Warna2 seri ini tuh sbenarnya lebih cocok buat tampilan smooky eyes. Tapi bisa juga sih pke wrna natural buat sehari-hari. Dan semua warnanya pigmented. Ga ada wrna yg ga keluar. Yang tambah unik lagi dari seri ini, penamaan wrnanya, mengambil nama2 kota romantis di Eropa

4 User's Overall rating

trisiawaty

12:15 AM . 01 Feb 17

buat yg suka gaya smokey eyes..pallete ini cocok bgt...didlmnya ada matte n shimmer...aq suka bgt sama shimmer nya....pigmentasinya bgs bgt....apalagi klo pake eyeshadow primer....tambah mantap dh....

5 User's Overall rating

Meilisa77

3:28 PM . 26 Oct 16

Udah lama liat eye shadow palet ini dipakai oleh beauty blogger n beauty vlogger di Youtube, akhirnya saya memutuskan coba beli 1 palet and tries it. Dan saya gak menyesal, warnanya bagus,mostly shimmery/glittery, hanya 1 yg matte (yg Propose in Prague). Dari youtube juga ada 1 vlogger yg ajarin cara untuk pakai palet ini menjadi 7 riasan mata yg berbeda. packingnya gak terlalu besar, seukuran iPhone 6 lebar sedikit, jadi mudah utk dibawa traveling,tapi memang harus hati2 karena kemasannya keliatan rapuh,jangan sampai kebanting.dan hati2 juga dgn plastik dimana nama2 eyeshadow nya tercantum mudah jatuh/hilang.Overall, dengan harganya yg bersahabat, saya akan coba beli palet lainnya seperti Oh So Special, Storm, dll. 

4 User's Overall rating

cuunga

8:31 AM . 20 Jun 16

never thought about this before sampe ngeliat video review di FD tentang eyeshadow palette yg bagus. then i tried it.duuuhh beneran ga nyangkaa dengan harga yang sangat affordable, eyeshadow nya bisa pigmented. menurutku tingkat powdery nya masih bisa ditolerir... dan warnanya banyaak banget pilihaann...si vintage romance menurutku termasuk warna yang sehari-hari banget bisa dipake. pastii deh kalo beli eyeshadow palette jarang banget yg sampe abis kepakee.. nah gw optimis eyeshadow palette ini akan jadi e/s palette pertama yang dipake sampe abis.. dari segi packaging nya juga minimalis tapi ga terkesan murahh.. cool!

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp  i-Divine Eye Shadow Palette
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp i-Divine Eyeshadow Palette in Vintage Romance adalah palet eyeshadow dengan 12 varian warna berpigmentasi tinggi. Tiap paletnya terdiri dari warna gelap yang matte, ideal untuk aplikasi smoky eyes.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
TITANIUM DIOXIDE(CI 77891),RED IRON OXIDE(CI 77491),BLACK IRON OXIDE(CI 77499),MANGANESE VIOLET(CI 77742),D&C RED NO. 7 LAKE(CI 15850) ,FERRIC FERROCYANIDE(CI 77510), MICA, PARAFINNIUM LIQUIDIUM, TALC, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Similar Articles

Ini dia trend makeup Billboard Music Awards 2017 yang harus kamu coba di long weekend ini! Seneng banget waktu lihat-lihat red carpet makeup look di acara Billboard…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Biasanya, bulan Desember indetik dengan tradisi tukar kado atau Secret Santa. Nah, kali ini saya mau share 5 rekomendasi eyeshadow palette di bawah 200…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »