i-Divine Eye Shadow Palette

ENCHANTED FOREST

Sleek MakeUp

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yustitiaayu

2:42 PM . 22 Mar 17

Aku ga suka palette ini, warnanya ga konsisten. yang matte bagus dan pigmented, tapi yang shimmer warnanya kurang keluar. padahal udah coba pake kuas basah dan primer. kemasannya juga susah dibuka bikin kuku rusak :')

3 User's Overall rating

theresiaregina

9:34 AM . 21 Jun 16

Ekspektasi waktu mau beli pallete ini adalah karena baca beberapa blog make up yang menyebut-nyebut kalau pallete eyeshadow sleek selalu bagus. Kenapa akhirnya ngiler beli juga yahhh karena keracunan lihat blush on sleek yang isinya tiga punya teman warnanya pigmented dan bagusnya minta ampun. Akhirnya dengan hati bulat saya belilah pallete ini. Bagus sih kemasannya, benar-benar sleek. Tapi kalau kata orang pallete sleek eyeshadow bagus, sayangnya hal ini tidak berlaku buat saya dengan pallete echanted forest ini. Pilihan warnanya memang bagus, sayangnya konsistensi dari masing-masing warna mengecewakan. Buat saya, mau pakai eye shadow base atau tidak, pallete ini tidak berhasil membuktikan kalau dia pigmented. Too sheer for me. Nyesel banget deh belinyaaa, huhuhu. IMHO, Sariayu dan Inez bahkan lebih lebih bagus dari pallete sleek ini. 

2 User's Overall rating

Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Enchanted Forest i-Divine Palette is inspired by a magical, mysterious woodland where fairy-tales of escape, fantasy and adventure come to life. Enchanted Forest i-Divine Palette features mystical mauves, dreamy greens and spellbinding shimmers. Includes a sultry dark shade, ideal for definition or perfecting a classic smokey effect. Suitable for all skin tones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product