ADD
4.5
(13 reviews)
i-Divine Eye Shadow Palette
A New Day
Sleek MakeUp
Rp. 170
14 Reviews
citrawallad
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Just another affordable yet well-performed product. seandainya ya guys, sleek buka counter di drugstore indonesia :”$ #teamhalu ini eyeshadow pallete officialku yg pertama waktu mau meluncur ke dunia beauty ini. krn ka suhay, yg nyaranin pallete ini utk beginner. dan aku setuju sih. aku suka bgt range colournya yg cocok bgt utk soft smokey dan nuan...

tsa_tsa
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
3 days ago

Ini eyeshadow palette drugstore harga affordable tapi berkualitas. Semua warna bakalan kepake deh buat makeup daily, no makeup makeup look atau smookey. Warnanya pigmented. Packagingnya pas banget buat dibawa traveling, kuat, slim.

mutiarzkeyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

nah ini baru cocok jadi everyday look pallete. setelah sebelumnya fail sama the balm. akhirnya lebih serius nyari eyeshadow pallete yang cocok dan kepake, ini sebagai batu loncatan aku sebelum ke morphe

chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
29 Jan 2018

Pallete Go-to ku banget neh. Suka bnget soalnya semua wrnanya ke pake dan pigmentnya ada banget. Dia juga slim dan ringan di bawa kmna2 jdi aku sukaa. I love this so much :* cerminnya juga gedayy cuyy satu muka keliatan semua wkwkkw.

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

My first eyeshadow palette dari sleek. Menurut ku dia cocok banget buat pemula, atau yang lagi nyari palette buat daily, warna-warna nya natural dan bisa dipake untuk berbagai eye look. Pigmented juga ini eyeshadow nya dan ada fallout tapi ga berlebihan. Ada mirror juga di dalemnya, packaging matte black simpel elegan gitu. Dengan harga sekitar 15...

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

My first eyeshadow palette dari sleek. Menurut ku dia cocok banget buat pemula, atau yang lagi nyari palette buat daily, warna-warna nya natural dan bisa dipake untuk berbagai eye look. Pigmented juga ini eyeshadow nya dan ada fallout tapi ga berlebihan. Ada mirror juga di dalemnya, packaging matte black simpel elegan gitu. Dengan harga sekitar 15...

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Dec 2017

Palette eyeshadow pertama aku yg warnanya banyak wkwkw. Jujur aja aku blm mahir pake eyeshadow...jadi aku cari yg warna2nya masih aman dan natural. Suka banget sama warna2 di palete ini krn mayan pigment dan blendingnya mudah. Dan yg lebih keren adalah fall outnya sedikit. Kemasannya kokoh simple plus ada cermin besar jd oke bgt deh.

yenilutfiani
Combination, Light, Cool, 19 - 24
13 Jun 2017

Palet eyeshadow pertama yang aku punya dari Sleek dan ini yang paling bagus! Sebelumnya aku sempet jatuh nyoba brand lain dengan harga yang kisarannya kurang lebih segini juga, tapi kebanyakan useless warnanya. Kadang ga keluar dll. Tapi palet yang ini? I'm so in LOVE. Semua warnanya kepake di aku & aku suka banget warna shimmernya! Maybe aku b...

nikitadanniswara
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

eyeshadow palette yang harga miring kualitas oke. packagingnya simple tapi elegan gt. warnanya bagussssss semuaaa neutral tone jd bisa untuk daily use ato buat acara. tanpa eye primer pun keluar warnanya walaupun harus dipulas agak banyak. staying power juga oke banget.

jonah_eni
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
29 Apr 2017

Why i bought this product? Coz pas liat di website harganya bagus, warnanya cukup oke buat sehari-hari karena aku suka banget warna-warna coklat kek gini, terus packangingnya simple. Pas barang udah nyampe, n aku buka warnanya emang bagus n pas coba di swatch hasilnya pigmented dan gak powdery meskipun gk sepigmented the balm yaa, but it's better t...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD