i-Divine Eye Shadow Palette

A New Day

Sleek MakeUp

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 170.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cdpry17

12:15 PM . 04 Dec 17

Palette eyeshadow pertama aku yg warnanya banyak wkwkw. Jujur aja aku blm mahir pake eyeshadow...jadi aku cari yg warna2nya masih aman dan natural. Suka banget sama warna2 di palete ini krn mayan pigment dan blendingnya mudah. Dan yg lebih keren adalah fall outnya sedikit. Kemasannya kokoh simple plus ada cermin besar jd oke bgt deh.

4 User's Overall rating

yenilutfiani

1:45 PM . 13 Jun 17

Palet eyeshadow pertama yang aku punya dari Sleek dan ini yang paling bagus! Sebelumnya aku sempet jatuh nyoba brand lain dengan harga yang kisarannya kurang lebih segini juga, tapi kebanyakan useless warnanya. Kadang ga keluar dll. Tapi palet yang ini? I'm so in LOVE. Semua warnanya kepake di aku & aku suka banget warna shimmernya! Maybe aku bakal koleksi eyeshadow palette dari Sleek kedepannya. Repurchase? YASSS!!!

5 User's Overall rating

nikitadanniswara

1:56 AM . 17 May 17

eyeshadow palette yang harga miring kualitas oke. packagingnya simple tapi elegan gt. warnanya bagussssss semuaaa neutral tone jd bisa untuk daily use ato buat acara. tanpa eye primer pun keluar warnanya walaupun harus dipulas agak banyak. staying power juga oke banget.

4 User's Overall rating

jonah_eni

8:07 AM . 29 Apr 17

Why i bought this product? Coz pas liat di website harganya bagus, warnanya cukup oke buat sehari-hari karena aku suka banget warna-warna coklat kek gini, terus packangingnya simple. Pas barang udah nyampe, n aku buka warnanya emang bagus n pas coba di swatch hasilnya pigmented dan gak powdery meskipun gk sepigmented the balm yaa, but it's better than the nude dr maybelline. Setelah coba dipake, lumayan juga warnanya keluar dan gampang di blend. About staying power, lumayan lah soalnya aku selalu pake eye base jd blom pernah coba pke without eye base. Repurchase? Mungkin warna lain ya. So far sih puas dengan harga yg gk mahal tapi kualitasnya oke :)

5 User's Overall rating

amaliaakl

12:08 AM . 12 Jan 17

Ini adalah eyeshadow palette pertamaku (akhirnya punya juga). Aku sengaja pilih palet yg ini soalnya warna-warnanya netral dan ga yg aneh-aneh gitu. Lagipula aku pake kacamata jadi eyeshadownya gabisa pake warna yang aneh-aneh dan yg gelap gitu. Oke masuk ke reviewnya ya...Soal pigmentasi oke sih dia cukup pigmented kalo tanpa eye primer. Karena aku ga punya eye primer jadinya pake concealer aja tapi dia pigmented kok. Terus untuk fallout ya lumayan banyak tapi gapapa sih selama dia pigmented. Untuk packaging dia enak sih ga terlalu gede, terlihat compact dan bisa dibawa pergi. Dari segi harga sih ini affordable banget! Dengan harga 140-150rb udh dapet 12 warna dan ada kacanya pula. Worth it sih untuk pemula seperti aku dibandingkan beli yg lebih mahal tapi ga ada kacanya terus pigmentasinya kurang kan mending beli yang kayak gini. Jadi, overall oke sih.

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp  i-Divine Eye Shadow Palette
alyalatisha

alyalatisha

1 year ago

6

Wishlists

8

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp i-Divine Eyeshadow Palette in A New Day adalah palet eyeshadow yang terdiri dari 12 varian warna yang terinspirasi dari kekayaan bahari. Produk ini merupakan edisi terbatas yang mengimitasi cantiknya warna laut dan pantai.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Paraffinum Liquidum, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben MAY CONTAIN +/-; Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide (CI77891), Red Iron Oxide(CI77491), Yellow Iron Oxide (CI77492), Black Iron Oxide (CI77499), D&C Red NO.7 Lake (CI15850), FD&C Blue NO.1 Lake (CI42090), Ferric Ferrocyanide (CI77510), Ultramarine (CI77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product