ADD
4.6
(4 reviews)
i-Divine Eye Shadow Palette
Ultra Matte Bright V1
Sleek MakeUp
Rp. 165.000
4 Reviews
riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

dulu beli krn tergoda warna nya cheeky2 bgt. udah lama bgt beli ini tp sampe skrg masih ada hahaha, krn ternyata kalo lg ke acara2 gt malah lebih sering model smoky eyes. warnanya matte semua. cantik sih. staying powernya jg oke.

sandrianna93
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

Warnanya lumayan keluar untuk drugstore. Kalau pakai Nyx jumbo milk dijamin tambah pigmented. Bisa dilihat di IG ku pas halloween. Itu aku cuma ngeblend dari beberapa warna. Buat yang mau nyobain crazy makeup atau sekedar eyelook bolehlah dicoba.

kekosarah
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Apr 2017

such a steal for a beginner who want to go crazy with colors. warnanya ga sepigmented itu, tapi bisa diakali dgn eyebase warna putih and it contains white eyeshadow to set the eyebase. setelah itu baru deh bisa ditimpa dgn warna2 gilanya hehe dan bagusnya dia ga langsung ilang bgt warnanya waktu di blend

Queenzs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2016

Kemasan : (4.5/5)<br /> Harga : (5/5)<br /> Formula : (4.5/5)<br /> Repeat Purchase : Absolutely YES!!<br /> =====================================<br /> I just love this palette so much! OMG dengan harga segitu bisa dapetin eyeshadow dengan kualitas yang oke banget itu rasanya kayak dapet jackpot ^_^<br /> Shade ini jarang ada di onlineshop jadi ha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD