i-Divine Eye Shadow Palette

Ultra Matte Bright V1

Sleek MakeUp

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sandrianna93

11:15 AM . 22 Nov 17

Warnanya lumayan keluar untuk drugstore. Kalau pakai Nyx jumbo milk dijamin tambah pigmented. Bisa dilihat di IG ku pas halloween. Itu aku cuma ngeblend dari beberapa warna. Buat yang mau nyobain crazy makeup atau sekedar eyelook bolehlah dicoba.

5 User's Overall rating

kekosarah

10:38 AM . 02 Apr 17

such a steal for a beginner who want to go crazy with colors. warnanya ga sepigmented itu, tapi bisa diakali dgn eyebase warna putih and it contains white eyeshadow to set the eyebase. setelah itu baru deh bisa ditimpa dgn warna2 gilanya hehe dan bagusnya dia ga langsung ilang bgt warnanya waktu di blend

4 User's Overall rating

Queenzs

12:31 PM . 07 Feb 16

Kemasan : (4.5/5)
Harga : (5/5)
Formula : (4.5/5)
Repeat Purchase : Absolutely YES!!
=====================================
I just love this palette so much! OMG dengan harga segitu bisa dapetin eyeshadow dengan kualitas yang oke banget itu rasanya kayak dapet jackpot ^_^
Shade ini jarang ada di onlineshop jadi harus nyari satu persatu mana yang ready hiks. Sebenernya sleek eyeshadow palette ini di beberapa onlineshop ada yang jual dengan harga 130.000 - 170.000 an tapi gak ada shade ini.
Dan begitu dapet langsung jatuh cinta karena warna2 nya cantik dan pigmented banget. Aku pake 12 jam lebih, warnanya masih dengan cantiknya nempel di mataku. Love it love it. Bakalan koleksi shade yang lain nih ^_^

5 User's Overall rating

Sleek MakeUp  i-Divine Eye Shadow Palette
Queenzs

Queenzs

1 year ago

3

Wishlists

3

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette Ultra Matte Bright V1 adalah palet eyeshadow yang terdiri dari 12 varian warna dengan tekstur yang berpigmentasi tinggi. Warna-warna yang dimiliki oleh palet ini adalah warna-warna yang cerah yang sesuai untuk kepribadian Anda yang ceria. Dilengkapi dengan partikel mika yang dapat membuat wajah tampak bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Kaolin, Magnesium, Stearate Dimethicone, Paraffinum Liquid, Ethylhexyl Palmitate, Propylparaben and Methylparaben, +/- [CI77510, CI 77289, CI 77491, ,CI 77492].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product