i-Divine Eye Shadow Palette

Calm Before The Storm

Sleek MakeUp

4.0

1 Review

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahputri

12:55 PM . 20 Mar 16

Eyeshadow palette yang punya range warna tale-blue cantik-cantik, beberapa warnanya ada yang sangat pigmented, ada juga yang kurang pigmented. Seperti warna seaweed, which is the best colour in my opinion, warnanya cantik banget cuma waktu dimata, warnanya kurang vivid jadi agak kecewa. untuk warna starboard dan ahoyi sangat pigmented dan shimmernya intense banget jadi bagus buat nambahin look melek di mata, warna voyagenya favorite kalau lagi pengen pakai makeup natural..untuk warna warna dengan finish matte cenderung pigmented, lebih daripada yang shimmer.. semuanya easy to blend.tapi sayangnya kalau pakai ini walaupun udah pakai primer, tetep ada fall out, padahal waktu di palette nya tidak terlalu powdery.jadi ini bener-bener lebih baik dipakai sebelum pakai face makeup hehepackagingnya ga terlalu besar dan tebal jadi cocok aja buat dibawa travelling, dan ada kacanya dan dapet dual sponge applicator yang comfortable to use..untuk harganya, aku kira pas-pas aja dengan kualitas yang didapat hehe

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp  i-Divine Eye Shadow Palette
sarahputri

sarahputri

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp i-Divine Eyeshadow Palette in Calm Before The Storm adalah palet eyeshadow yang terdiri dari 12 varian warna yang terinspirasi dari kekayaan bahari. Produk ini merupakan edisi terbatas yang mengimitasi cantiknya warna laut dan pantai.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Paraffinum Liquidum, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben MAY CONTAIN +/-; Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide (CI77891), Red Iron Oxide(CI77491), Yellow Iron Oxide (CI77492), Black Iron Oxide (CI77499), D&C Red NO.7 Lake (CI15850), FD&C Blue NO.1 Lake (CI42090), Ferric Ferrocyanide (CI77510), Ultramarine (CI77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product