Double Intense Duo Eye Shadow

08 Flushed Maple

SilkyGirl

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alineho

7:39 PM . 16 Nov 17

Aku bener-bener gak nyangka bisa suka sama eyeshadow ini. Sebelumnya, aku pernah beli eyeshadow duo Silky Girl (cuma lupa seri apa dan kayaknya udah gak produksi lagi) warna biru dan pink dan aku gak suka sama sekali, too powdery, gak pigmented dan patchy kalau di build up jadi agak pesimis pas dapat kado eyeshadow ini dari temanku. Tapi.... pas aku coba, sesuai sama claimnya! Teksturnya velvety, warnanya pink soft dan brown cantik bgt buat daily since eyeshadow ini shimmernya subtle banget. Pigmentasi biasa aja tapi justru eyeshadow kayak gini cocok buat yang suka natural look atau untuk daily look. Love it. 

4 User's Overall rating

ednamerary

1:15 AM . 03 Nov 17

cantikkk bgtt warnaaa nyaaa aku tuhhh ngoleksiii duo eye shadoww silkygirlll dan ini adallah salahh satuu warna yg aku repurchasee kalo lagi travelling ini bisa jadi eyeshadow yg warna chocolate ns jadi bronzerr pink bs jadi blush onn love it

4 User's Overall rating

uttungga_ip

4:10 PM . 10 Jun 17

Beli eyeshadow ini tanpa sengaja pas lagi diskon. Harganya sendiri - tanpa diskon - cukup affordable ya. Warnanya pink dan coklat keunguan, cukup netral untuk dipakai sehari-hari, tapi tetap keliatan pakai make up. Dua warna ini finishnya shimmer, cukup pigmented dan gampang diblend. Kekurangannya hanya fall outnya yang cukup banyak karena eyeshadow ini powdery banget. Repurchase? Mungkin untuk shade yang lain...

4 User's Overall rating

SilkyGirl Double Intense Duo Eye Shadow
uttungga_ip

uttungga_ip

7 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Untuk mempercantik riasan mata dengan Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow yang bertekstur lembut dan mampu menyatu sempurna pada kelopak mata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product