ADD
4
(3 reviews)
Double Intense Duo Eye Shadow
08 Flushed Maple
SilkyGirl
Rp. 39.500
3 Reviews
alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Aku bener-bener gak nyangka bisa suka sama eyeshadow ini. Sebelumnya, aku pernah beli eyeshadow duo Silky Girl (cuma lupa seri apa dan kayaknya udah gak produksi lagi) warna biru dan pink dan aku gak suka sama sekali, too powdery, gak pigmented dan patchy kalau di build up jadi agak pesimis pas dapat kado eyeshadow ini dari temanku. Tapi.... pas ak...

ednamerary
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
03 Nov 2017

cantikkk bgtt warnaaa nyaaa aku tuhhh ngoleksiii duo eye shadoww silkygirlll dan ini adallah salahh satuu warna yg aku repurchasee kalo lagi travelling ini bisa jadi eyeshadow yg warna chocolate ns jadi bronzerr pink bs jadi blush onn love it

uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
10 Jun 2017

Beli eyeshadow ini tanpa sengaja pas lagi diskon. Harganya sendiri - tanpa diskon - cukup affordable ya. Warnanya pink dan coklat keunguan, cukup netral untuk dipakai sehari-hari, tapi tetap keliatan pakai make up. Dua warna ini finishnya shimmer, cukup pigmented dan gampang diblend. Kekurangannya hanya fall outnya yang cukup banyak karena eye...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD