ADD
4
(11 reviews)
Color Trend 2016 Eye Shadow Kit
Sariayu
Rp. 165.000
11 Reviews
cindycldn
Combination, Light, Cool, 19 - 24
a day ago

warnanya bagus dan wearable. pas di apply juga lumayan pigmented. tapi gampang banget hilang eyeshadownya. baru pake dua jam, udah hilang entah kemana eyeshadownya:) harus pake base mungkin ya, gabisa di apply sendiri. brush eyeshadownya juga lembut. packagingnya bagus.

ma_averina14
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Secara overall aku suka banget sama warna warna nya masih masuk natural, tapi agak boring kalo coklat-coklat aja sih karna ku seneng yang main2 warna, sebener nya mau review yang color trend 2018 yg Jakarta, karna belum ada review di sini aja karna kan sama aja cuman beda inspirasi, dari segi warna aku lebih suka yg color trend 2018 yg Jakarta karn...

cindynixon
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
23 Apr 2017

awalnya bimbang antara Maybelline nude pallette atau sariayu ini.akhirnya pilih palette sariayu setelah dipakai,ternyata saya baru sadar kalau warna dan gaya nude tidak cocok dimata kecil seperti saya.sekarang yang banyak kepakai warna biru dan hitam.warna lainnya buat highlight.

nellaoctaviany
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Feb 2017

Untuk eyeshadow pallete brand lokal ini adalah yang pertama aku beli, ini pun karena keracunan temen dan liat warnanya wearable menurutku.. eyeshadow ini menurutku pigmentasinya oke banget, walaupun sedikit powdery ya tapi masih bisa dimaafkan.. cuma kekurangannya tiap2 warna itu kayak ga rata atau ga rapi cetakannya, jadi kurang enak dilihat, kaya...

aluhnisa
Combination, Medium Light, Neutral
01 Feb 2017

It's highly pigmented dan mudah di-blend. Warnanya yang netral dan shimmer yang tidak terlalu mencolok cocok untuk daily use. Sayangnya warna shadenya mirip-mirip. 3 dark brown dan 2 creamy gold di palet ini tonenya ngga jauh beda. Shade hitamnya nolong banget buat smokey eye. But the blue one? I personally think it doesn't fit the latest warm-tone...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
04 Aug 2016

Warna eyeshadow ini bisa dipakai untuk sehari2, nuansa nude brown dan ada biru dongker buat kesan dramatis. Teksturnya buttery dan gak rontok pas di apply ke mata. Hasilnya juga pigmented dan long lasting walaupun gak pake eyeshadow primer. Warnanya juga gampang di blend. Untuk aplicatornya aku kurang suka, kurang ngangkat eyeshadownya. Packaging j...

maryangline
Combination, Warm, 45 and Above
17 Jun 2016

Dari segi packaging aku suka karena gak makan banyak tempat dan 'Indonesia' banget. Dan transparan, jadi kelihatan warnanya, jadi dari pack-nya gak kelihatan 'polos'.<br><br>Untuk produknya sendiri, aku cukup suka karena warnanya cocok untuk segala look. Cocok untuk daily look, girly look, maupun smookey eye :). Selain itu brush-nya juga bagus. Ada...

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
22 May 2016

Warnanya bagus-bagus, dan sangat pigmented walaupun tanpa base. Gampang dibaurkan juga. Sayangnya semuanya shimmery. Semisal ada yang matte gitu kan jadinya balance. Overall, this is a great local product yang nggak kalah sama produk luar.

anitamayaa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 May 2016

Produk ini bisa dibilang semua kebutuhan warna eyeshadow dalam satu palette. Bisa menghasilkan makeup smokey, nude bahkan glamour eye makeup pun bisa hanya dengan Sariayu Eyeshadow Kit ini. Worth to buy, karena warna yang diahsilkan cukup pigemented meskipun aku pakai tanpa eyeshadow base, dan cukup awet.<br>

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Mar 2016

produk ini luar biasa banget dan bikin bangga pake produk lokal. pigmentasinya gila banget dan teksturnya juga soft buttery sama sekali ga chalky. packagingnya pun aku suka karena slim dan travel friendly. warna2nya juga cakep2. pokoknya aku suka banget sama eyeshadow palette ini karena bisa bikin look natural sampe bold. sayangnya warnanya shimmer...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD