Color Trend 2016 Eye Shadow Kit

Sariayu

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindynixon

12:08 AM . 23 Apr 17

awalnya bimbang antara Maybelline nude pallette atau sariayu ini.akhirnya pilih palette sariayu setelah dipakai,ternyata saya baru sadar kalau warna dan gaya nude tidak cocok dimata kecil seperti saya.sekarang yang banyak kepakai warna biru dan hitam.warna lainnya buat highlight.

4 User's Overall rating

nellaoctaviany

4:45 PM . 19 Feb 17

Untuk eyeshadow pallete brand lokal ini adalah yang pertama aku beli, ini pun karena keracunan temen dan liat warnanya wearable menurutku.. eyeshadow ini menurutku pigmentasinya oke banget, walaupun sedikit powdery ya tapi masih bisa dimaafkan.. cuma kekurangannya tiap2 warna itu kayak ga rata atau ga rapi cetakannya, jadi kurang enak dilihat, kayak kalau yang terlalu kedalam itu kayak bekas udah dipakai padahal masih baru *lol

4 User's Overall rating

aluhnisa

8:31 AM . 01 Feb 17

It's highly pigmented dan mudah di-blend. Warnanya yang netral dan shimmer yang tidak terlalu mencolok cocok untuk daily use. Sayangnya warna shadenya mirip-mirip. 3 dark brown dan 2 creamy gold di palet ini tonenya ngga jauh beda. Shade hitamnya nolong banget buat smokey eye. But the blue one? I personally think it doesn't fit the latest warm-toned makeup trend. Untuk packaging, aku suka banget pilihan warna goldnya. Aplikator yang disediakan enough lah kalau untuk nge-blend rata. Aku pribadi sih lebih seneng kalau ada cermin di palet ini.

4 User's Overall rating

bluepanda

3:41 PM . 04 Aug 16

Warna eyeshadow ini bisa dipakai untuk sehari2, nuansa nude brown dan ada biru dongker buat kesan dramatis. Teksturnya buttery dan gak rontok pas di apply ke mata. Hasilnya juga pigmented dan long lasting walaupun gak pake eyeshadow primer. Warnanya juga gampang di blend. Untuk aplicatornya aku kurang suka, kurang ngangkat eyeshadownya. Packaging juga kurang oke. Tutupnya agak rentan pecah. jika dibawa2 di dalam pouch.
Tapi overall, eyeshadow kit ini bagus untuk harga yang terjangkau.




3 User's Overall rating

maryangline

9:03 PM . 17 Jun 16

Dari segi packaging aku suka karena gak makan banyak tempat dan 'Indonesia' banget. Dan transparan, jadi kelihatan warnanya, jadi dari pack-nya gak kelihatan 'polos'.

Untuk produknya sendiri, aku cukup suka karena warnanya cocok untuk segala look. Cocok untuk daily look, girly look, maupun smookey eye :). Selain itu brush-nya juga bagus. Ada 2 aplikator di 2 sisi, itu menambah poin plusnya. But, untuk ujung kuas yang bentuknya kayak kerucut bulat itu, gampang copot dari tangkainya, jadi kalian mesti hati-hati .-.

Warnanya cukup pigmented, tapi gak se'wah' Naked aku bilang. Biasa aja pigmentasinya.

Overall, produk ini cukup bagus, sesuai sama harganya. Cocok bagi yang baru mau belajar makeup

3 User's Overall rating

Sariayu Color Trend 2016 Eye Shadow Kit
imaafrianti

imaafrianti

1 year ago

5

Wishlists

9

Reviews

3.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Sariayu Color Trend 2016 Eye Shadow Kit merupakan koleksi perona mata dengan bentuk palet dan memiliki tekstur bubuk. Produk ini terdiri dari 8 warna menarik dalam satu kemasan yaitu Ungu, Biru Kehijauan, Abu – abu, Krem Orange, Cokelat Muda, dan Cokelat Merah. Produk ini mengandandung Mineral Amethyst Powder dan Vitamin E sebagai sebagai antioxidant, UV Filter yang berfungsi membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar UV, dan diperkaya dengan natural moisturizer yang menjaga kelembaban kulit.

How to Use:
Ulaskan pada kelopak mata menggunakan kuas untuk tampilan mata lebih indah.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Biasanya, bulan Desember indetik dengan tradisi tukar kado atau Secret Santa. Nah, kali ini saya mau share 5 rekomendasi eyeshadow palette di bawah 200…

Read Full Article »

Sudah punya tiga palette dari Sariayu Inspirasi Krakatau? Bingung cara mix n match ketiga palette ini untuk sebuah makeup look? Saya punya tipsnya di…

Read Full Article »

Beberapa waktu lalu, Female Daily baru saja mengadakan beauty workshop bersama Sariayu Martha Tilaar. Produk-produk yang digunakan saat workshop adalah…

Read Full Article »