ADD
4
(12 reviews)
Color Trend 2015
Inspirasi Papua the Colors of Asia
Sariayu
Rp. 60.000
12 Reviews
virgoberry
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2017

murah dan berkualitas. Brand Sariayu sejak SMA udah ga perlu lagi diragukan, sangat cocok utk kulit oily shg tidak waist utk pemakaian 5jam. Warna nude yg ditampilkan juga pigmented Dan hasil Blending juga halus.. cocok utk penggunaan sehari-hari

KaisaMom
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jul 2016

Saya ambil seri Papuan yg P02. Dan saya suka sekali. Untuk mata protruding saya dengan kelopak yg bulging, warna coklat kemerahannya cantik sekali, dan karena simpel hanya dua warna--coklat kemerahan dan gold, eyeshadow ini sangat sangat praktis dan aplikasinya bisa cepat, cocok bgt utk dandan buru-buru di pagi hari. Base eyeshadow yg ada di tengah...

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

This product was bought impulsively when I visited the supermarket and it is pretty good. It is powdery though, and the brush end is super scratchy to use. The middle pan is apparently a primer and it works quite nice for keeping the eyeshadow in place and prolonging the wear time. I haven't experienced any creasing with this eyeshadow even without...

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Pernah coba bebeapa kali punya temen pas lupa ga bawa makeup ke kantor. Ini warnanya pigmented lho meski harganya murah. Yg tengah itu alas eye shadow gitu. Semacam primers. Bikin eye shadownya nempel dan awet di mata.

letvia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

Untuk warna Sariayu yang ini, aku juga punya lumayan pigmented sih menurutku, cuma engga gitu suka warna yang coklatnya rada kemerahan gitu dimataku, yang cantik jadinya cuma yang lain selain coklatnya, dan eyeshadow ini lebih nyaman di pake untuk ke pesta-pesta aja.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

suka banget sama warnanya terkesan natural banget,<br /> ini brand lokal terfavorit dehh <br /> warna dan teksturnya oke banget buat kulit kita yang indonesia banget <br /> warnanya nempel tahan lama <br /> harganya pun terjangkau dan mudah didapetin

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Oct 2015

Dari semua trend inspirasi aku paling sukaa yaa ini trend papua warnanyaa yang naturaaaal bangettt jadi bisa di pake look apa ajaa terus kemasannya aaaaa yang bikin suka banget karna indonesia bangett aku sukaaa trs aplikatornya ada yang brush dan ada yang sponge gituu jadi yaaa okee deh pokoknya cuma yaa harus pake eye base gitu biar bisa keluar b...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2015

Aku punya dua eyeshadow palette yang seri papua. Warnya cantik -cantik. I love the applicator, satu sisi sponge, satunya lagi brush. Harganya affordable. Sayangnya warnanya harus di build up atau pake eye primer supaya warnanya keluar

RatuBiancaC
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

Warnanya bagus banget pigmented,nyata dan kontras di kelopak mata. tidak membuat iritasi dan alergi. lumayan tahan lama. packagingnya suka yang merepresentaskan budaya Indonesia banget. harga terjangkau dan gak bakal nyesel beli. Warnanya ada yang matte dan shimmer , cocok untuk tampilan makeup antural look maupun glam look.

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Sep 2015

I pick this product because the colors are wearable, everyday use. But... I was wrong. the yellowish shade is too yellow and the chocolaty shade is too red-brown on my eyelid. The most bright(or white) color in the middle has matte finish (different with the yellow and brown shade which have shimmer), I usually use the middle color for (eye)primer,...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD