Color Trend 2015

Inspirasi Papua the Colors of Asia

Sariayu

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

virgoberry

10:15 AM . 27 Oct 17

murah dan berkualitas. Brand Sariayu sejak SMA udah ga perlu lagi diragukan, sangat cocok utk kulit oily shg tidak waist utk pemakaian 5jam. Warna nude yg ditampilkan juga pigmented Dan hasil Blending juga halus.. cocok utk penggunaan sehari-hari

5 User's Overall rating

KaisaMom

10:32 AM . 24 Jul 16

Saya ambil seri Papuan yg P02. Dan saya suka sekali. Untuk mata protruding saya dengan kelopak yg bulging, warna coklat kemerahannya cantik sekali, dan karena simpel hanya dua warna--coklat kemerahan dan gold, eyeshadow ini sangat sangat praktis dan aplikasinya bisa cepat, cocok bgt utk dandan buru-buru di pagi hari. Base eyeshadow yg ada di tengah tdk terlalu berpengaruh sebenarnya, tanpa base pun warna-warnanya sudah pigmented tapi dgn base daya tahannya di eyelid bisa seharian, kena air wudhu juga nggak luntur. Warna goldnya sebenarnya nyaris ngga terlihat di kulit saya, tapi justru cantik untuk highliter di browbone

4 User's Overall rating

anissasef

9:09 PM . 17 Jun 16

This product was bought impulsively when I visited the supermarket and it is pretty good. It is powdery though, and the brush end is super scratchy to use. The middle pan is apparently a primer and it works quite nice for keeping the eyeshadow in place and prolonging the wear time. I haven't experienced any creasing with this eyeshadow even without primer. The pigmentation is actually not very strong, which makes it subtle to use for a light or day makeup where you don't want to look too fancy. The bottom shade is a bit too similar to my tan skintone but it is a bit shimmery so it brightens up the eyes. Even if there's no matte shades, I don't find the shimmer to be over the top. 

4 User's Overall rating

KNaya_P

10:57 AM . 28 Nov 15

Pernah coba bebeapa kali punya temen pas lupa ga bawa makeup ke kantor. Ini warnanya pigmented lho meski harganya murah. Yg tengah itu alas eye shadow gitu. Semacam primers. Bikin eye shadownya nempel dan awet di mata.

5 User's Overall rating

letvia

11:51 PM . 13 Nov 15

Untuk warna Sariayu yang ini, aku juga punya lumayan pigmented sih menurutku, cuma engga gitu suka warna yang coklatnya rada kemerahan gitu dimataku, yang cantik jadinya cuma yang lain selain coklatnya, dan eyeshadow ini lebih nyaman di pake untuk ke pesta-pesta aja.

4 User's Overall rating

Sariayu Color Trend 2015
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Sariayu Color Trend 2015
anissasef

anissasef

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.6

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Sariayu Color Trend 2015 merupakan produk-produk yang baru diluncurkan oleh Sariayu terinspirasi oleh warna-warna cerah budaya Papua. Produk ini mengandung ekstrak Buah Merah yang berfungsi sebagai anti oksidan, Vitamin E untuk melindungi kulit, perlindungan sinar UV yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar UV.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product