25th Anniversary Eyeshadow Palette

Sariayu

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auraflorensia

11:32 AM . 27 Nov 17

dulu beli wktu sariayu pertama kali rilis harganya msih murah banget skitar 150an, skrang hrgnya hampir 500an lebih. warnanya cantik2 banget pas dipkai bisa ganti2 wrna pilihannya banyak ini juga tahan lama banget. pokonya love banget dehh??

5 User's Overall rating

LetisiaMaharani

3:59 PM . 21 Sep 17

One of the best buy I ever did. Beli ini udah lama banget. Pilihan warna banyak dan cantik-cantik, pigmentasi oke banget, lumayan mudah diblend. Falloutnya parah. Dan kalau ga mau tercampur/menyatu antar warna, pas pemakaian harus pakai eye base yang bagus dan pakai teknik juga. Sayangnya, sekarang harganya agak terlalu overpriced. Harga yang tercantum disini udah ngga akurat nih.

5 User's Overall rating

Nadyaanya

8:55 AM . 16 Dec 16

Plihan warnanya banyak banget jadi pas untuk semua acara. Cuma kalo aku sih gabisa pake eyeshadow ini untuk acara sehari-hari karna super-pigmented. Kalo untuk acara kondangan okelah. Tempatnya yang besar jadi ga akan mungkin dibawa kemana-mana.
Teksturnya yg powdery jadi agak gampang hancur dan warnanya nyampur ke warna lainnya. Tapi selama bisa jaga penyimpanannya, okelah dengan harga yang ga terlalu mahal juga :)

4 User's Overall rating

Vareny

10:53 PM . 28 Aug 16

Sangat suka dengan eyeshadow dari sariayu. Sangat pigmented gak kalah dari brand luar dan harganya tentunya lebih affordable. Palette yang satu ini bisa mencakup banyak macam eyelook dari yang natural hingga yang heavy. Pokoknya kalau mau mencoba berbagai warna sangat oke. Cuma karena ukurannya yang besar produk ini biasanya dipakai di rumah aja :)

5 User's Overall rating

FikhaChan

1:11 PM . 14 Jun 16

* eyeshadow andalan dari yg harganya masih 200 an yg sekarang katanya hampir 400 an.* cukup pigmented, tapi kadang crease kalau kena keringat jadi mending di tahan pakai eye primer.* beberapa warna agak over shimmer, powdery.* kemasannya kurang safe karena cuma klik doang tapi kemarin di bawa travelling di bungkus teliti banget biar ga hancur.

5 User's Overall rating

Sariayu 25th Anniversary Eyeshadow Palette

2019 years ago

8

Wishlists

8

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sariayu 25th Anniversary Eyeshadow Palette merupakan pemulas kelopak mata dengan warna-warna pilihan terbaik dari 25 koleksi Sariayu Trend Warna sejak tahun 1987 sampai dengan tahun 2011.

How to Use

Aplikasikan dengan kuas khusus mata ke kelopak mata.

Suitable for

-

Ingredients

Talc, Dimethicone, Hydrogenated Polysobutene,Cyclopentasiloxane ; Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Nylon-12, Octyl Plamitate, Isononyl Isononanoate, Silica, Ozokerite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Paraffin, Butly Stearate, Isopropyl Palmitate, Mineral Oil, Ethylene/VA Copolymer, Titanium Dioxide Cl 77891, Aluminum Hydroxide, Isostearic Acid, Cyclomethicone, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyl Methoxycinnamate, Zinc Myristate, Punica Granatum Fruit Extract, Zinc Stearate, Sorbitan Laurate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Synthetic Flourphlogopite, Alumina, Decylene Glycol, Cetearyl Ethyl Hexanoate, Sorbitan Isostearate, Portulaca Pilosa Extract, Sucrose Cocoate, Palmitoyl Tripeptide, Tocopheryl Acetate, PVP/Hexadecene Copolymer, Bisabolol, Benzophenone-3 (Oxybenzone) Propylparaben, Octyldodecanol, Methylparaben, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Calcium Aluminum Borosilicate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Strearalkonium Hectorite, BHT, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer. May contain:
Cl 77019, Cl 77491, Cl 77510, Cl 75470, Cl 77499, Cl 77742, Cl 77492, Cl 47005:1, Cl 12490, Cl 19140:1, Cl 42090, Cl 77861, Cl 17200, Cl 77288, Cl 16035, Cl 74160, Cl 77163, Cl 7707

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product