ADD
4.4
(8 reviews)
25th Anniversary Eyeshadow Palette
Sariayu
Rp. 170.000
8 Reviews
auraflorensia
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Nov 2017

dulu beli wktu sariayu pertama kali rilis harganya msih murah banget skitar 150an, skrang hrgnya hampir 500an lebih. warnanya cantik2 banget pas dipkai bisa ganti2 wrna pilihannya banyak ini juga tahan lama banget. pokonya love banget dehh??

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

One of the best buy I ever did. Beli ini udah lama banget. Pilihan warna banyak dan cantik-cantik, pigmentasi oke banget, lumayan mudah diblend. Falloutnya parah. Dan kalau ga mau tercampur/menyatu antar warna, pas pemakaian harus pakai eye base yang bagus dan pakai teknik juga.&nbsp;<div>Sayangnya, sekarang harganya agak terlalu overpriced. Harga ...

Nadyaanya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2016

Plihan warnanya banyak banget jadi pas untuk semua acara. Cuma kalo aku sih gabisa pake eyeshadow ini untuk acara sehari-hari karna super-pigmented. Kalo untuk acara kondangan okelah. Tempatnya yang besar jadi ga akan mungkin dibawa kemana-mana.<div><br></div><div>Teksturnya yg powdery jadi agak gampang hancur dan warnanya nyampur ke warna lainnya....

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
28 Aug 2016

Sangat suka dengan eyeshadow dari sariayu. Sangat pigmented gak kalah dari brand luar dan harganya tentunya lebih affordable. Palette yang satu ini bisa mencakup banyak macam eyelook dari yang natural hingga yang heavy. Pokoknya kalau mau mencoba berbagai warna sangat oke. Cuma karena ukurannya yang besar produk ini biasanya dipakai di rumah aja :)

FikhaChan
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2016

* eyeshadow andalan dari yg harganya masih 200 an yg sekarang katanya hampir 400 an.* cukup pigmented, tapi kadang crease kalau kena keringat jadi mending di tahan pakai eye primer.* beberapa warna agak over shimmer, powdery.* kemasannya kurang safe karena cuma klik doang tapi kemarin di bawa travelling di bungkus teliti banget biar ga hancur.

prajnaparamita330
Combination, Light, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

warnanya pigmented jadi cukup dipakai sedikit saja udah cukup tebal dan tahan lama, pilihan warna cukup banyak dan ok untuk dipakai sehari2 maupun kalau ada acara2. kemasannya tidak travel-friendly karena tidak bisa tertutup rapat &quot;klik&quot;, harga cukup terjangkau.

hannaclarissa
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

beli eyeshadow palette ini udah lama banget waktu beli kayaknya belum semahal ini, warna-warna nya termasuk lengkap tapi hampir semuanya shimmery, teksturnya terlalu powdery, bleber kemana mana, jadi agak ringkih. kemasannya simpel dan udah dilengkapi sama brush dan kaca kecil. tapi brush nya gampang sobek, sesuai harga mungkin ya...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Palette ini adalah koleksi 25 tahun ulang tahun sariayu. Saya membeli ini pada tahun 2011, sudah cukup lama dan sudah saya pensiunkan.<br /> <br /> Kemasannya dalam cardboard berwarna ungu, 25 warna bold yang sangat pigmented beserta 2 kuas kecilnya. Minusnya kemasannya ini sangat ringkih, belum lagi kualitas brush sponge yang pas-pasan gampang rob...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD