ADD
2.6
(10 reviews)
Customeyes Shadow & Liner
010 Sweet Innocence
Revlon
Rp. 60.000
10 Reviews
Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

Iseng lagi bersihin tempat makeup dan nemu eyeshadow ini. Dulu ini beli waktu jaman kuliah dan ga di swatch sama sekali si counternya karena udh seneng aja ngeliat warnanya. Ternyata parah banget ga keluar warna sama sekali dan super powdery. Ini bener2 diem di tempat make up aja gapernah dipake. Karena mau pake apa? Kyk cuma pake bedak di kelopak....

tasyamhrn
Combination, Neutral, 18 and Under
22 Aug 2016

&nbsp;dibeliin mamaku palette ini di metro (udah lama banget). warnanya sih bagus-bagus ya. tapi aku gasuka formulanya karna gak begitu keluar warnanya kalo di aku. wrn nya jg dikit. agak shimmery sih tapi gak lebay. packagingnya jg standard bgt. untuk palette harga 100an msh banyak yg lebih bagus dari ini sih.<br>

Meilisa77
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
18 Feb 2016

Beli ini karena kena rayuan SPG di counter. Memang waktu di coba di kulit tangan, warnanya bagus, tapi ternyata setelah dipakai di mata, warnya kurang cocok. Dan kemasannya rapuh, baru sebentar saja sudah hancur sebagian malah paletnya ada yg lepas satu. Jadinya produk ini berakhir di tempat sampah.

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2016

dulu beli ini karena lihat review salah satu beauty blogger. warnanya soft banget jadi bagus untuk penampilan sehari-hari. cuma karena soft itulah, jadi kurang keliatan kalo pake eyeshadow secara tone kulitku medium. prefer varian yang lain.

juwirawan
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2016

awalnya iseng beli karena lagi cari-cari eye palette yg gampang dibawa ke mana aja. kata spgnya eyeshadow ini bisa tahan lama/ga cepat hilang.<br /> <br /> Tekstur eyeshadownya lumayan kuat. ga banyak remah-remahan yg biasanya bertebaran di palette.<br /> setelah dipakai, warnanya kurang nyata, ternyata cepat hilang, dan susah banget blend in ke ku...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

awalnya sempet bingung juga sama palette ini, soalnya namanya tuh custom eyeshadow and liner. ternyata emang di eyeshadownya itu ada linernya. warnanya itu cantik-cantik banget. ya tergolong natural lah, terus pigmented juga dan ngasih sedikit glossy gitu jadi bisa dijadiin highlight juga. dan packagingnya juga simple jadi gampang buat dibawa keman...

kinamarthasari
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Nov 2015

warna ini yang sering aku pakai.warna natural dan nggak mencolok.waktu di apply juga bagus hasil nya.tapi lebih bagus lagi kalau kuas nya di basahin dulu.sejauh ini masih suka custom eyes nya revlon.love dech

Varisqy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

Keliatannya sih bagus, ada patternya di setiap warna. warnanya keliatannya menarik dan cantik, packagingnya keliatannya bagus, mewah dan enak di slip dalam pouch. TAPI, warnanya ga keluar SAMA SEKALI. glittery. not pigmented. Powdery. udah diusrek usrek tetep aja, nihil. pas diaplikasiin bener bener kacau di mata. padahal kalau dilihat dari packagi...

missindriii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

Jika dilihat dari luar, kemasannya bagus, compact dan praktis dibawa kemana-mana. Awalnya aku kira warnanya bagus karena natural dan netral, cocok jika digunakan sehari-hari. Namun, kualitasnya tidak sebanding dengan warnanya. Eyeshadow ini powder, tidak pigmented dan susah di blend. Eyeshadow ini juga terlalu banyak shimmer sehingga agak berlebih...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

kecewa banget, bagusnya cuma keliatan dari luar nya aja. awalnya mau beli gue kira bakal bagus buat dijadiin make up smokey yang natural. ternyata not at all.<br /> <br /> + packaging dan warnanya terlihat natural dan bagus<br /> <br /> - Not pigmented at all<br /> - ada warna coklat yg agak tua saat di kulit jadi warna ungu abis ditonjokin<br /> -...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD