Customeyes Shadow & Liner

010 Sweet Innocence

Revlon

2.6

10 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

8:09 PM . 15 Dec 17

Iseng lagi bersihin tempat makeup dan nemu eyeshadow ini. Dulu ini beli waktu jaman kuliah dan ga di swatch sama sekali si counternya karena udh seneng aja ngeliat warnanya. Ternyata parah banget ga keluar warna sama sekali dan super powdery. Ini bener2 diem di tempat make up aja gapernah dipake. Karena mau pake apa? Kyk cuma pake bedak di kelopak. Parah sih ini donasi ke adik sepupu aja buat mainan.

1 User's Overall rating

tasyamhrn

5:50 PM . 22 Aug 16

 dibeliin mamaku palette ini di metro (udah lama banget). warnanya sih bagus-bagus ya. tapi aku gasuka formulanya karna gak begitu keluar warnanya kalo di aku. wrn nya jg dikit. agak shimmery sih tapi gak lebay. packagingnya jg standard bgt. untuk palette harga 100an msh banyak yg lebih bagus dari ini sih.

2 User's Overall rating

Meilisa77

1:06 PM . 18 Feb 16

Beli ini karena kena rayuan SPG di counter. Memang waktu di coba di kulit tangan, warnanya bagus, tapi ternyata setelah dipakai di mata, warnya kurang cocok. Dan kemasannya rapuh, baru sebentar saja sudah hancur sebagian malah paletnya ada yg lepas satu. Jadinya produk ini berakhir di tempat sampah.

3 User's Overall rating

kumalela

5:01 AM . 08 Jan 16

dulu beli ini karena lihat review salah satu beauty blogger. warnanya soft banget jadi bagus untuk penampilan sehari-hari. cuma karena soft itulah, jadi kurang keliatan kalo pake eyeshadow secara tone kulitku medium. prefer varian yang lain.

3 User's Overall rating

juwirawan

4:43 AM . 02 Jan 16

awalnya iseng beli karena lagi cari-cari eye palette yg gampang dibawa ke mana aja. kata spgnya eyeshadow ini bisa tahan lama/ga cepat hilang.

Tekstur eyeshadownya lumayan kuat. ga banyak remah-remahan yg biasanya bertebaran di palette.
setelah dipakai, warnanya kurang nyata, ternyata cepat hilang, dan susah banget blend in ke kulit.

so far aku ga terlalu suka :(

3 User's Overall rating

Revlon Customeyes Shadow & Liner
Icaca8

Icaca8

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Revlon Customeyes Shadow & Liner merupakan palet yang berisi 4 eyeshadow dan 1 liner. Produk ini memiliki shimmer sehingga menghasilkan hasil akhir yang satin dan tersedia dalam 6 varian palet.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner atau sabun cuci muka. Lalu, aplikasikan eye primer atau foundation khusus mata sebelum menggunakan produk ini agar eyeshador dan liner tetap tahan lama seharian dan tidak luntur.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Mica, Magnesium Stearate, Isonyl Isononanoate, Silica, Bis Diglyceryl Polyacyladipate 2, Synthetic Fluorphlogopite, Sorbic Acid, May Contain (+/-):, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ultramarines (CI 77007), Blue 1 Lake (CI 42090) (CI 42090), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510) (CI 77288), Manganese Violet (CI 77742), Carmine (CI 75470) (CI 75470), Chromium Hydroxide Green (CI 77289) (CI 77289), Yellow 5 Lake (CI 19140), Chromium Oxide Green (CI 77288), Red 40 Lake (CI 16035) (CI 16035)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product