ADD
3
(1 reviews)
EYESHADOW
06 Oriental Diva
PIXY
Rp. 34.000
1 Reviews
Riah_19
Normal, Fair, Warm, 19 - 24
22 May 2016

Aku beli yang warna ini karena ada warna jingga (orange) nya. AKu kira warnanya akan nyala dikulit aku, tapi nyatanya gak. Aku sih pengennya gak nyala-nyala banget tapi tetap natural dan kelihatan segar gitu maksudnya. Bagus sih ini make up yang pengen natural dan berkulit terang. Kulit aku kan kuning agak gelap jadi gak cocok sama ini tapi overall aku suka kok. Kayanya yang salah kulit aku deh. hehe. Suka sama produk ini 

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD