ADD
4.5
(2 reviews)
Love You So Mochi
Pallette 2
NYX
Rp. 256.000
2 Reviews
meia_as
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
5 days ago

palette yg cantik banget warna2nya...ga rugi sih beli ini, bs dipake lgsg atau dijadiin topper eyeshadow lain...pd blg pake kuas ga bs keluar warnanya, bener banget pas coba kmrn. Tp krn kebiasaan pake eyeshadow pake jari jd aman2 aja...pake tangan warnanya pigmented bgt dan ga pake acara fall out. dari warna gelap sampe terang kece semua...

mesyji28
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

Warna cantik pigmented juga tapi sayang nya harus pakai tangan.. Kalo pakai kuas warna nya kurang keluar.. Dan ini lucu lembek" kayak mochi squishy gitu .. Cocok banget buat yang suka make up lucu" karena teksturnya jadi bisa sambil dimainin


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD