ADD
3.3
(18 reviews)
Love in Paris Eye Shadow Palette
Parisian Chic
NYX
Rp. 136.695
18 Reviews
nabilaWahyuKusuma
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 May 2018

.... ..warnanya cantik natural. tapi sayang ga pigmented sama sekali. dengan harga segtu mahal si ga sebanding sama kualitas..... ....... ......... ...... ....... ...... ...... ....................

Kipink
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Warna warna nya cukup natural. Cuma emang bener2 butuh and eyeshadow base buat product ini. Karna kalo engga ya warna yg diaplikasikan ga bakal maksimal. Cuma agak ga suka sama packaging nya, tutup nya gampang rusak ga mau ngunci lagi karna sering dipake buat buka tutup.

Mbaklola
Combination, Light, Neutral, 45 and Above
15 Dec 2016

not so pigmented eyeshadow padahal ngarep lebih karna ini brand nyx tapi gpp masih bisa kepake kok kalau mau makeup natural dan warna2 nya nude brown yang soft banget cocok dipake untuk area crease soalnya lebih banyak yang matte daripada shimmernya

dina2709
Combination, Cool, 40 - 44
21 Jul 2016

Pilihan warna dalam pallete ini sih sudah cukup oke. Di kulit saya warna-warna matte-nya kurang pigmented meski sudah pakai eye primer sebelumnya. Yang dapat dipakai oleh saya hanya warna hitamnya saja.

agnespare
Oily, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2016

packagingnya simple, gampang dibawa kemana-mana, warnanya juga bagus-bagus. sayangnya, produk ini untuk masalah pigmentasi kurang bagus, harus pake eye primer ato dioles berkali-kali baru keluar warnanya. eye palette ini cocok buat yang beginner ato yang mau warna tipis-tipis aja.

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2016

Punya Love in Paris Eye Shadow Palette Parisian Chic ini karena dapat dari kado sih. Warnanya nude netral semua. Aku suka eyeshadow warna-warna yang netral kayak gini. Packingannya juga nggak gede-gede banget. Enak kalo buat dibawa-bawa. Sayangnya eyeshadow ini nggak pigmented, Jadi harus pakai eye primer dulu buat ngeluarin warnanya

amaliapgunawan
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2016

The packaging is really nice. I like that the front is see through so you can see exactly what colors you are getting in the palette. I also think the little bow that clasps the palette shut is adorable. Even the smaller palettes in this line have that little bow. It is pretty solid packaging so I think it would be safe to bring this palette in a m...

sarassun
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2016

Dapat eyeshadow ini hadiah dari kakak saya. Dari segi warnanya sangat cocok untuk tampil natural dan untuk hasilnya juga bagus di mata saya. Ada yang shimernya ada juga yang matte jadi cocok untuk pemula

Arieshaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Aku beli ini tahun 2013 pertengahan. Harba 200rb dikonter. Aku suka warnanya karena natural. Aku kurang suka warna warni kalau eyeshadow paling biru silver atau hitam. Ini awet dan ada juga yang shimmer. Apalagi pakai eyeshadow based sebelum nya pasti warnnaya lebih keluar dan makim awet

missindriii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Sewaktu lagi marak-maraknya eyeshadow netral, eyeshadow ini adalah eyeshadow netral pertamaku. Harganya terjangkau dan mudah sekali di dapat. Tetapi yang mebuat kecewa adalah pigmentasinya yang menurutku poor. Teksturnya halus, tatapi banyak sekali fall out yang berceceran. Packagingnya kurang menarik dan harus diperbaiki.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD