Love in Paris Eye Shadow Palette

Parisian Chic

NYX

3.3

17 Reviews

Product Price USD 10.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kipink

2:15 PM . 19 Jun 17

Warna warna nya cukup natural. Cuma emang bener2 butuh and eyeshadow base buat product ini. Karna kalo engga ya warna yg diaplikasikan ga bakal maksimal. Cuma agak ga suka sama packaging nya, tutup nya gampang rusak ga mau ngunci lagi karna sering dipake buat buka tutup.

3 User's Overall rating

Mbaklola

10:27 PM . 15 Dec 16

not so pigmented eyeshadow padahal ngarep lebih karna ini brand nyx tapi gpp masih bisa kepake kok kalau mau makeup natural dan warna2 nya nude brown yang soft banget cocok dipake untuk area crease soalnya lebih banyak yang matte daripada shimmernya

3 User's Overall rating

dina2709

4:54 PM . 21 Jul 16

Pilihan warna dalam pallete ini sih sudah cukup oke. Di kulit saya warna-warna matte-nya kurang pigmented meski sudah pakai eye primer sebelumnya. Yang dapat dipakai oleh saya hanya warna hitamnya saja.

2 User's Overall rating

agnespare

11:57 PM . 24 Jun 16

packagingnya simple, gampang dibawa kemana-mana, warnanya juga bagus-bagus. sayangnya, produk ini untuk masalah pigmentasi kurang bagus, harus pake eye primer ato dioles berkali-kali baru keluar warnanya. eye palette ini cocok buat yang beginner ato yang mau warna tipis-tipis aja.

3 User's Overall rating

diyang

8:54 PM . 03 Apr 16

Punya Love in Paris Eye Shadow Palette Parisian Chic ini karena dapat dari kado sih. Warnanya nude netral semua. Aku suka eyeshadow warna-warna yang netral kayak gini. Packingannya juga nggak gede-gede banget. Enak kalo buat dibawa-bawa. Sayangnya eyeshadow ini nggak pigmented, Jadi harus pakai eye primer dulu buat ngeluarin warnanya

4 User's Overall rating

NYX Love in Paris Eye Shadow Palette
Twinklytoe

Twinklytoe

3 years ago

5

Wishlists

17

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

NYX Love In Paris Eye Shadow Palette merupakan high-fashion palette dengan sembilan warna yang sangat pigmented dan dual-ended applicator sehingga praktis digunakan saat bepergian. Dengan kemasan yang kecil dan manis.

How To Use :
Sapukanlah eyeshadow menggunakan kuas atau spons pada bagian kelopak mata secara perlahan dan rata. Setelah itu baurkan eye shadow sampai ke bagian atas kelopak mata sampai batas kulit kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Synthetic Wax, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77499, 77491, 77492), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Black 2 (CI 77266)(nano), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product