Love in Paris Eye Shadow Palette

Merci Beacoup

NYX

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 245,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Arwindha

10:41 AM . 17 Jun 16

Aku suka sama Love in Paris eye shadow palette ini. Bisa tahan lama kalau pakai eye primer dulu, kalau ga pakai eye primer warnanya agak ga keluar. Warnanya bagus-bagus, bisa dipakai sehari-hari karena warna-warnanya yang memang natural.

4 User's Overall rating

snowit

8:59 AM . 30 Jan 16

i love this product! eyeshadow nyx love in paris harganya affordable dan pigmentasinya lumayan oke apalagi yang yang ada shimmernya, stand out banget warnanya. kalau yang matte so so aja sih, lebih bakalan keluar warnanya kalau pakai eyeprimer. warna-warnanya cantik bisa di jadiin untuk eyemakup yang natural atupun smokey. packagingnya simple banget. cons-nya (-) chalky, sering banget fallout, jatuh ke waterline ataupun dibawah mata kemudian bagian under eye jadi shimmery. (-) ada warna yang shimmernya isinya shimmer semua, keterlaluan shimmernya seperti bola disco (-) warna2 yang matte kurang pigmented.

4 User's Overall rating

Twinklytoe

6:47 AM . 13 Jan 16

Harga reasonable, warnanya cakep-cakeeep, pigmentasinya juga cukup kokk, handy, cuma kecil-kecil sih jadi cepet abis :( Aplikatornya juga lumayan lho!
Jangan lupa apply eyeshadow base sebelum dipake!

5 User's Overall rating

endahey

11:44 PM . 29 Nov 15

beli di luxola waktu lagi diskon, lumayan jadi murah. warnanya bagus2, terumata yang shimmer, lumayan stand out walaupun ga pake eye primer, kalo yang matte kurang pigmented sih kalo ga pake eye primer apalagi yang warna terangnya susah banget keluar warnanya. Staying powernya oke banget walaupun udah wudhu beberapa kali warnanya masih ada, pudar sedikit aja. Overall sih gak ngecewain

4 User's Overall rating

Kaniakurni

2:47 PM . 05 Oct 15

arganya murah, cocok untuk pemula karena pilihan warna nude gampang banget diaplikasikan dan dipadupadankan. Warnanya wearable untuk s3hari-hari.You can't never go wrong with natural nude color. Kemasannya standard, nothing special .
Teksturnya cukup powdery dan banyak fallout kalo dipake. Dan jeleknya adalah warnanya susah banget keluar. Mesti pake spons basah baru bisa keluar. Considering the price, it's not a big problem

3 User's Overall rating

NYX Love in Paris Eye Shadow Palette

2019 years ago

NYX Love in Paris Eye Shadow Palette
snowit

snowit

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

NYX Love In Paris Eye Shadow Palette merupakan high-fashion palette dengan sembilan warna yang sangat pigmented dan dual-ended applicator sehingga praktis digunakan saat bepergian. Dengan kemasan yang kecil dan manis.

How To Use :
Sapukanlah eyeshadow menggunakan kuas atau spons pada bagian kelopak mata secara perlahan dan rata. Setelah itu baurkan eye shadow sampai ke bagian atas kelopak mata sampai batas kulit kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Synthetic Wax, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77499, 77491, 77492), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Black 2 (CI 77266)(nano), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Polybutene, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Synthetic Wax, Silica Dimethyl Silylate, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide ( CI 77891 ), Iron Oxides (CI 77499, 77491, 77492), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Black 2 (CI 77266)(nano), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product