Tren Warna 2013 Eyeshadow

Mustika Ratu

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 68,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yerita

5:02 AM . 05 Jul 16

Dapet produk ini sebagai hantaran nikahan, dibeliin satu set sama produk2 makeup mustika ratu lainnya. Soalnya pas sebelum nikah, aku emang pakai produk-produknya mustika ratu. Udah 2 tahun lebih dan belum habis. Untung expirednya masih tahun depan. Untuk warnanya, suka sm yg ada di palet ini, natural. Pigmented juga, semua ya shimmery. Tp untuk kemasannya, saya enggak paham sama model bukaan kacanya. Miring miring gitu malah susah buat ngaca. 

3 User's Overall rating

indirasiregar

3:06 PM . 13 Jan 16

Saya suka warna-warnanya, semua shimmery. Warna cukup intense asal pakai eye primer, cukup tahan lama, namun at the end of the day ada crease juga padahal pakai eyeprimer dan di ruang AC seharian.
Repurchase? No karena pengen nyoba eyeshadow lain.
Kemasan menurut saya buruk karena cerminnya ke samping, malah gak karu2an pas diletakkan di meja.

4 User's Overall rating

Aliliatri

3:32 AM . 12 Dec 15

Eyeshadow dengan warna-warna natural yang dikemas dengan menarik ini bikin aku jatuh cinta pas awal ketemu. Tanpa coba tester aku langsung beli tapi sayangnya produk ini di luar ekspetasi aku. Too powdery jadi kalo touch up bisa ngotorin mascara, selain itu glitternya bikin muka aku yg udah berminyak jadi terlihat mengkilap.

3 User's Overall rating

AzizahFirdaus

11:50 AM . 08 Dec 15

waktu lagi cari cari eye shadow, nemu lah es ini. warna nya cantik dan packaging nya pun bagus menurutku. hanya kelihatan ringkih aja. sayang nya pas coba tester, too powdery and the applicator is a meh. batal beli deh.

3 User's Overall rating

miranirb

9:35 AM . 28 Oct 15

Murah untuk kualitas yg lumayan. Warnanya catik natural dan earth-like gitu. Biasa dipakai sama saya kalau ada acara2 penting, dan sering dipakai sama mama kalo mau keluar. Yg bikin suka itu glitternya yg ga berlebihan. Cuma ini gampang bubuk dan ga compressed well banget

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Tren Warna 2013 Eyeshadow
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

Mustika Ratu Tren Warna 2013 Eyeshadow
alayna

alayna

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Tren Warna 2013 Eyeshadow merupakan eyeshadow Sobha Varna yang terdiri dari paduan warna salem, perunggu, tembaga, dan hitam. Bertekstur lembut dan halus yang berkilauan dengan pola klasik. Dengan hasil akhir sehalus sutra. Mengandung bahan alami sehingga aman digunakan sehari-hari.

How To Use :
Aplikasikan pada kelopak mata menggunakan kuas khusus mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product