ADD
3.8
(8 reviews)
Undress Me Too
MUA Makeup Academy
Rp. 160.000
8 Reviews
riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

suka bgt sm dia karna dgn harga murah bisa dpt 12 warna pigmented di jaman nya! :D warna2 nya matte dan shimmer, dan cakeup bgt di formal or informal occasion. palet nya ringkih sih gampang rusak dgn sekali jatuh ke lantai :( dulu sempet hits jg sih walopun gak se-terkenal brand2 barat yg lainnya.

serlypipu
Combination, Light, Cool, 30 - 34
24 Jun 2017

Eyeshadow palette dg everyday shades favoritku. Warnanya pigmented & mudah dibaurkan. Kualitasnya bagus dengan harga yg super affordable. Entah kenapa brand ini agak kurang terkenal. Padahal better than wnw.

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

Nyari dupe nya Naked 2 bisa coba MUA Makeup academy - Undress Me Too Palette. Aku sudah punya Naked 1 tapi waktu Naked 2 muncul jadi pengen, tapi karena harganya cukup mahal aku nyoba nyari dupe nya. Undress Me Too Palette ini warnanya sangat mirip Naked 2. Setiap warna mempunyai nama sendiri seperti palette hih<br>Packagingnya sangat sederhana den...

kikicasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2016

Aku jatuh cinta sama Urban Decay - Naked Pallete. Khusunya Naked 2. Aku tergila-gila banget sama Naked 2, karena menurut aku Pallete ini punya warna yang lengkap. From bright to dark. Naked 1 lebih banyak Warm Color dan Naked 3 Pink malah mendominasi. But Naked 2? Perfect for me. Ada warna Warm dan Cool disana. Pas lihat harga? Oh my God, should ro...

nataliaanatt
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2016

Palette ini bisa dibilang lumayan untuk harga segini, kualitasnya setara sama harganya. pigmentasinya so-so dan ga konsisten untuk setiap warna, buat warna yg shimmery pigmentasinya bagus, tapi buat yg warna matte, poor banget, apalagi warna hitamnya, berapa kali dioles dan baik basah maupun kering, ga bakal keluar warnanya tuh item, yang ada nempe...

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Palette dari MUA ini bener2 juara dari segi harga dan juga pigmentasi, warna2nya mirip2 sama Heaven and Earth, dan texturenya juga buttery yet blendable. Mungkin downsidenya karena packagingnya warna putih jadi lebih cepet kotor.

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

kecewa sama produk ini<br /> karena di aku chalky dan warnanya susah buat keluar<br /> alias nggak pigmented kudu di applu berkali kali<br /> itupun residunya a.k.a powder nya pada brudul berterbangan<br /> yaudah akhirnya jarang dipakai deh<br /> dipakai kalau kangen aja<br /> hahahha<br /> dan enggak mendekati naked krn dulu di gosipin dupenya ka...

prmxwr
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2015

MUA Undress Me Too ini katanya dupenya Urban Decay Naked 2. Dengan harga sekitar 160-ribuan di online shop, aku impulsif aja beli.<br /> <br /> Packagingnya plastik yang keliatan murah, tapi nutupnya kenceng jadi lumayan aman buat dibawa2 asal gak kebanting.<br /> <br /> Ukurannya kira-kira sebesar smartphone yang agak besar. Masing-masing eyeshado...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD