Undress Me Too

MUA Makeup Academy

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serlypipu

7:17 AM . 24 Jun 17

Eyeshadow palette dg everyday shades favoritku. Warnanya pigmented & mudah dibaurkan. Kualitasnya bagus dengan harga yg super affordable. Entah kenapa brand ini agak kurang terkenal. Padahal better than wnw.

4 User's Overall rating

Pinastika21

11:09 AM . 23 Nov 16

Nyari dupe nya Naked 2 bisa coba MUA Makeup academy - Undress Me Too Palette. Aku sudah punya Naked 1 tapi waktu Naked 2 muncul jadi pengen, tapi karena harganya cukup mahal aku nyoba nyari dupe nya. Undress Me Too Palette ini warnanya sangat mirip Naked 2. Setiap warna mempunyai nama sendiri seperti palette hih
Packagingnya sangat sederhana dengan bahan plastik dan transparan pada tutupnya sehingga mudah melihat warna palette nya. Packagingnya sangat ringkih jadi mudah pecah kalau jatuh. Dilengkapi aplikator, aplikatornya keras, kurang nyaman dipakai.
Beberapa warna agak powdery seperti Devotion, Dreamy dan Traquil. Teskturnya lembut dan mudah di blend, kecuali 3 warna tadi yang memang powdery. Warna palette nya ada matte dan shimmer, warna matte lumayan keluar ketika di swatch dan akan lebih pigmented jika pakai eye primer terlebih dahulu. Untuk ketahanan lamanya sih standar aja kayak palette lokal, eye primer wajib! ^^
Overall, aku cukup puas sih sama palette ini, pigmentasinya oke dan teksturnya lembut. MUA Makeup Academy ini merupakan brand yang cukup bagus kualitas produknya. Oh ya, kalau dibandingkan yang Undressed Palette (Dupe Naked 1) pigmentasi Undress Me Too Palette ini lebih bagus lho.

4 User's Overall rating

kikicasmita

6:50 PM . 20 Mar 16

Aku jatuh cinta sama Urban Decay - Naked Pallete. Khusunya Naked 2. Aku tergila-gila banget sama Naked 2, karena menurut aku Pallete ini punya warna yang lengkap. From bright to dark. Naked 1 lebih banyak Warm Color dan Naked 3 Pink malah mendominasi. But Naked 2? Perfect for me. Ada warna Warm dan Cool disana. Pas lihat harga? Oh my God, should rob the bank? DRAMA! Haha, tapi bener deh. Harga nya mahal. Tapi aku bersyukur nemu MUA Makeup Academy Undress Me Too Pallete. Warna nya literally mirip. Setelah aku punya Naked 2 pun aku langsung bandingkan, dan memang mirip. Hanya daya tahannya gak seoke Naked 2. Tapi tenang, good eyeprimer will save you life.

5 User's Overall rating

nataliaanatt

12:33 AM . 20 Feb 16

Palette ini bisa dibilang lumayan untuk harga segini, kualitasnya setara sama harganya. pigmentasinya so-so dan ga konsisten untuk setiap warna, buat warna yg shimmery pigmentasinya bagus, tapi buat yg warna matte, poor banget, apalagi warna hitamnya, berapa kali dioles dan baik basah maupun kering, ga bakal keluar warnanya tuh item, yang ada nempel di jari. 

4 User's Overall rating

ajprameswari

11:21 PM . 29 Nov 15

Palette dari MUA ini bener2 juara dari segi harga dan juga pigmentasi, warna2nya mirip2 sama Heaven and Earth, dan texturenya juga buttery yet blendable. Mungkin downsidenya karena packagingnya warna putih jadi lebih cepet kotor.

4 User's Overall rating

MUA Makeup Academy Undress Me Too
prmxwr

prmxwr

2 years ago

MUA Makeup Academy Undress Me Too
Pinastika21

Pinastika21

1 year ago

MUA Makeup Academy Undress Me Too
Pinastika21

Pinastika21

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

MUA Makeup Academy

MUA Makeup Academy adalah brand kosmetik asal Inggris yang berkualitas namun tetap terjangkau sehingga menjadi populer dan terkenal sampai keseluruh dunia.

Not found article in this product