ADD
4.7
(6 reviews)
The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette
Morphe brushes
Rp. 880.000
6 Reviews
sefiqinan
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Paket lengkap untuk eyeshadow. Semua warna pas dan bagus❤️ Super pigmented but easy to blend. Kalau udah pake ini maunya mainan eyeshadow dan eksperimen warna. Packagingnya juga gak rame. JH tidak salah😍

Nadealf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

PAKET SUPER LENGKAP! Matte ada Shimmer ada Warna neutral ada warna vibrant ada Hitam matte pun ada! packagingnya pun lucu bangettt dari cardboard warna putih, walaupun kl sisi hoarder aku keluar jd kesel kadang karna packagingnya gampang kotor dan ujungnya bisa penyok karna dari kardus 😩 Super Pigmented, gampang juga diblendnya mungkin agak kurang...

lyllalarasgita
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Packagingnya ringan tapi warnanya super duper pigmented, creamy, bagus banget mau diacara yg heboh atau natural bisa kepakai semua warnanya. Jujur kualitas morpheXjh ini jauhhh lebih baik dari yg seri morphe sebelumnya.

hafniaj
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jan 2018

For the first time aku pake eyeshadow merk ini Dan bener aja pigmentedddd parah , plusnya buat kalian yg gak suka shimmer disini jg ada yang matte, super bisa digunain untuk sehari-hari ataupun acara normal sekaligus. Really good to buy it! Meskipun agak pricy banget , untuk repurchase masih ku pikir2 dulu karena harganya huhu, tapi sumpah ini bag...

nadialutfiyah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

bagus banget texturenya. pigmented dan halus. dan nempel skalupin ga pake primer. syg nya warna pink yang ga shimery ga ada. smw netral dan ada colour nya. apa lagi yg ijo. sumpah bagus banget. klo repurchase ga kyg nya soalnya aq bukan mua itu aja ga hbs2 ??. harganya sebenernya murah dilihat dengan kualitas dan isi nya yg 35 warna jadi mendingan...

Vieafriyan
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
11 Sep 2017

Morphe x Jaclyn Hill Eyeshadow Palette yang warnanya cantik semua dan wearable! Pigmentasi dipalette ini bagus banget loh! Gak fall out juga dan gampang diblend. Pokonye the best banget dan gak nyesel deh beli palette ini :D<div>Lebih jelasnya bisa lihat review aku di&nbsp;https://vieafriyan.blogspot.co.id :)<br></div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD