The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette

Morphe brushes

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 880,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hafniaj

11:44 PM . 12 Jan 18

For the first time aku pake eyeshadow merk ini Dan bener aja pigmentedddd parah , plusnya buat kalian yg gak suka shimmer disini jg ada yang matte, super bisa digunain untuk sehari-hari ataupun acara normal sekaligus. Really good to buy it! Meskipun agak pricy banget , untuk repurchase masih ku pikir2 dulu karena harganya huhu, tapi sumpah ini bagus banget dan tahan lama !?

4 User's Overall rating

nadialutfiyah

9:54 PM . 29 Dec 17

bagus banget texturenya. pigmented dan halus. dan nempel skalupin ga pake primer. syg nya warna pink yang ga shimery ga ada. smw netral dan ada colour nya. apa lagi yg ijo. sumpah bagus banget. klo repurchase ga kyg nya soalnya aq bukan mua itu aja ga hbs2 ??. harganya sebenernya murah dilihat dengan kualitas dan isi nya yg 35 warna jadi mendingan klo punya temen d us nitip aja sih soalnya dsna cmn 500rb doang

4 User's Overall rating

Vieafriyan

2:54 PM . 11 Sep 17

Morphe x Jaclyn Hill Eyeshadow Palette yang warnanya cantik semua dan wearable! Pigmentasi dipalette ini bagus banget loh! Gak fall out juga dan gampang diblend. Pokonye the best banget dan gak nyesel deh beli palette ini :DLebih jelasnya bisa lihat review aku di https://vieafriyan.blogspot.co.id :)

5 User's Overall rating

Morphe brushes The Jaclyn Hill Eyeshadow Palette

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Morphe Brushes adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan sejak tahun 2009. Karena brush an eyeshadownya yang berkualitas, Morphe Brushes pun saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product