35F - FALL INTO FROST PALETTE

Morphe brushes

4.9

10 Reviews

Product Price USD 22.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jessicass

6:05 AM . 15 Jan 18

I LOVE IT!!! ini palette pigmantasinya juara banget, falloutnya juga gak begitu banyak, warna shimmernya cantik2 parah, warna matte nya juga pigmanted. Menurut ku ini palette bisa untuk semua Eye Look dari nya Warm, Neutral, Smokey, or edge look. Karena ada warna2 cranberry dan rosegoldnya. Gak bakal nyesel beli ini.. Cinta banget sama pallette ini ❤❤❤

5 User's Overall rating

Nurmalians

10:56 AM . 01 Jan 18

palet terbaik! as a beginner, aku lgsg beli ini karena untuk 35 warna yg semuanya udh pasti pigmented, 500k (harga aku beli) itu sangat sangat worth it. warna matte dan transisi nya pas buat semua shimmernya. cinta banget!

5 User's Overall rating

vincencanastasia

4:15 PM . 05 Dec 17

Bgus banget palet iniii... pertama mau beli agak berat ya karena harganya lumayan buat newbie kaya aku. Tapi padahal klo diitung udah murah banget karena banyak banget dapet warnanya, bagus2 pula. Dan semuanya pigmented. Tapi kalo aku pake kadang2 bikin mata bengkak. Mungkin salah satu ingredientsnya ada yang bikin alergi. Khusus shimmernya aja tapi, yang matte aman. Tapi kadang juga aman semua di pake ga bengkak, jd suka mood2an. Baunya agak strong, kaya talc gitu, dan gatel banget di hidung dan mata. Jadi di sarankan jangan kena mata dan hidung. Repurchase? Yes.. mau koleksi morphe..

5 User's Overall rating

kiiky

9:08 AM . 18 Nov 17

suka banget banget banget sama palette ini. super buttery, fallout nya dikit, warnanya cantik2. mau bikin look yg natural sampe smokey2 gitu bisa banget pake eyeshadow ini. buat harga segitu menurutku worth bgt krn dapet 35 warna. 

5 User's Overall rating

anggittanst

1:15 PM . 15 Oct 17

Eyeshadow yang ga terlalu mahal tapi worth it banget!! Aku suka warnanya kayak ke ungu pink gt terus ada goldnya juga. Pas di apply, pigmented banget, jd harus di tepuk2 dulu baru di apply ke mata, dan gampang banget buat di blend nya! Kalo untuk repurchase, aku maybe sih karena aku suka nyoba2 pallete2 lainn

5 User's Overall rating

Morphe brushes 35F - FALL INTO FROST PALETTE

2019 years ago

Morphe brushes 35F - FALL INTO FROST PALETTE
lionesss

lionesss

10 months ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Featuring 7 highly pigmented matte shades and 28 rich metallic colors, this is the palette your will reach for to wake up your looks with a touch of eye-catching shimmer. The 7 matte colors offer necessary neutrals from flesh toned to black that ensure an effortless, well-blended look every time.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Morphe Brushes adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan sejak tahun 2009. Karena brush an eyeshadownya yang berkualitas, Morphe Brushes pun saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product