ADD
4.8
(13 reviews)
35F - FALL INTO FROST PALETTE
Morphe brushes
Rp. 306.640.62
13 Reviews
ocaocaa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2018

Aku beli ini gara gara teracuni sis Nikkie Tutorial. Palette yang 35F ini menurutku one whole complete package, ada warna matte, ada glitter nya, ada warna transisi nya juga. Eyeshadow buat sehari hari yg natural glow atau mau bikin eyeshadow smoky juga bisaaa dari palette ini. Warna nya pigmented dan ngga banyak fall out.

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
20 May 2018

Ini bagus kok, tapi warnanya susah buat dipake sehari hari. Warna pigmented abiss. Harga murcee kualitas mejing. Gampang di blendingnya. Ada juga warna transisi di paletnya. Jadi gausah ngerambah ke palet tetangga Mau nambah lagi eyeshadow palletenya morphe ? Iyaaalaahh mau bangett

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

Iniii bagus bangettt Aku suka bangtt sama palette ini warna yang diberikan bagusss dan pigmented bangettt Tekstur nya juga creamy jugaa Harga nya juga menurut aku terjangkau banget karna warna yang diberikan banyak banget dan tekstur nya juga lembut

Jessicass
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

I LOVE IT!!! ini palette pigmantasinya juara banget, falloutnya juga gak begitu banyak, warna shimmernya cantik2 parah, warna matte nya juga pigmanted. Menurut ku ini palette bisa untuk semua Eye Look dari nya Warm, Neutral, Smokey, or edge look. Karena ada warna2 cranberry dan rosegoldnya. Gak bakal nyesel beli ini.. Cinta banget sama pallette ini...

Nurmalians
Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

palet terbaik! as a beginner, aku lgsg beli ini karena untuk 35 warna yg semuanya udh pasti pigmented, 500k (harga aku beli) itu sangat sangat worth it. warna matte dan transisi nya pas buat semua shimmernya. cinta banget!

vincencanastasia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Dec 2017

Bgus banget palet iniii... pertama mau beli agak berat ya karena harganya lumayan buat newbie kaya aku. Tapi padahal klo diitung udah murah banget karena banyak banget dapet warnanya, bagus2 pula. Dan semuanya pigmented. Tapi kalo aku pake kadang2 bikin mata bengkak. Mungkin salah satu ingredientsnya ada yang bikin alergi. Khusus shimmernya aja tap...

kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

suka banget banget banget sama palette ini. super buttery, fallout nya dikit, warnanya cantik2. mau bikin look yg natural sampe smokey2 gitu bisa banget pake eyeshadow ini. buat harga segitu menurutku worth bgt krn dapet 35 warna. 

anggittanst
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Oct 2017

Eyeshadow yang ga terlalu mahal tapi worth it banget!! Aku suka warnanya kayak ke ungu pink gt terus ada goldnya juga. Pas di apply, pigmented banget, jd harus di tepuk2 dulu baru di apply ke mata, dan gampang banget buat di blend nya! Kalo untuk repurchase, aku maybe sih karena aku suka nyoba2 pallete2 lainn

audreyfelicia17
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
02 Oct 2017

Aku dari awal liat ini palette di mimo udah suka banget! Warna nya bagus, ga gelap sih sebenernya kalo di swatch. Dan ini tu pigmented banget, aku biasanya pake cuma tutul" pake brush itu uda warnanya keluar?? aku recommended bgt morphe ini warna nya banyak jdi harganya termasuk oke sih. 35f ini kebanyakan shimmer tapi ada juga matte nya. recom...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

sukkaaaaaaa bgt ama warna2 di palette morphe yg 1 ini....dr natural ampe smokey jg ada ....n so so pigmented...yaa ga usah ditanyalah yaaa.klo brand ini emank ud terkenal bgt....msh blm kepikiran beli pallete morphe yg lain...msh blm ada yg bikin greget selain palete ini..itu jg krna hrgnya yg pricey...tpi bner koq worth to buy

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD