ADD
4.7
(3 reviews)
35S - 35 Color
Smokey Eye
Morphe brushes
Rp. 395.000
3 Reviews
heysungkyung
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

i cant stand how amazing this palette ,pigmented ,dan harganya cukup affordable utk warna palette sebanyak ini ,warnanya juga kece-kece. tapi packagingnya kegedean jadi rada susah buat dibawa travelling ,but overall this palette was amazing

Rlydinillah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

My first morphe pallete like ever! Sukaaaaaaaaaa banget sama warna-warnanya, theyre my spirit animal. Teksturnya tp ga semuanya ok, beberapa ada yg chalky. But krn mostly warnanya deep itu rata-rata pigmented dan well nempel kok! Kalo suka bikin look-look yg unik, reccomended bgt beli pallete ini :D

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

Suka banget sama eyeshadow palet dari Morphe ini. Dengan harga yang ga terlalu mahal, tapi kualitas oke punya. Aku mutusin beli ini karena banyak warna-warna keren. Aku beli di twlcosmetics.com. Hampir semua shade nya pigmented, bahkan tanpa pake eye primer. Paling cuman 1-2 shade aja yang ga gitu pigmented. Eye shadownya ga chalky. Pokoknya keren ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD